![]() |
Татьяна ######
а по моему ваще надо правила снести...и будет залепись))) нет правил- нет вопросов)) 20:14.....................................нет татьяна,глубоко ошибаешься,и не надо переводить в смех,хочешь сделать как лучше,а вы .................не буду,даба не зачеэсить самого себя |
... " *а котелок по жопе бьёт
* * * * *и сиплым голосом поёт : *Свобода *бля , Свобода бля , Свобода ..." (H) Ща , беря *пример *с *Андрюхи.. *пошлю *всех смачно На Хуй.. кого *ВЕЖЛИВО терпел *ранее.. *кого *в открытку *, а кого *( из любви к Искусству токмо ) *изощрённо или как *Лена *Говрилова * говорит *с *ПОДВЫВОПДВЕРТОМ...но всёравно *пошлю.:-D |
наивный такой))
как лучше сделать хочет так я тебе скажу- никогда ВСЕ ддовольны не будут.. всегда найдецца тот, кто будет мудить на эту тему |
Как удачно заглянул:) давно не видел как бьются головой об стену:)
|
Посылай уж. Дерьмо должно выходить. Не держи в себе:)
|
Ватулин... ты *самонапыщенный *МУДАК *с серьёзным раздвоением психики..
скажешь *чего *в ответ *пошлю по-русски *Прямо и Просто.:-D |
Все было спокойно. Все мутили в одной теме. Остальные 400 тем не трогали.
|
Со вторника обещают похолодание. И даже -1 ночью.
|
Ещё чего то скажешь? Это уже диарея называется:) продолжай сучность показывать. Нравится видеть людей каковы они есть, а не маску ума:)
|
ВОТ ТАК И ПОВЕРИШЬ В АПОКАЛИПСИС....:-O
|
..и над *Ирладией *Ясное *небо *и яркое *солнце..(ch) :-D
|
И все ждут продолжения банкета(H) (H) (H)
|
Если бы желание убить и возможность убить всегда совпадали, кто из нас избежал бы виселицы? (М.Твен)(H)
|
|-) фи-и-и опять какашки пишут........
|
Пока собака лает, а ветер носит я следующее хочу сказать. Эту тему должны были давно удалить. Этого не сделали. А вот Оля Бакусова в ЧС. Как же так? Что она сделала по сравнению с автором этой темы она молчала. Надо бы её из ЧС убрать. Это несправедливо. Совсем.
|
истину глаголишь Мишутка.. *маску *ты честненько *свою *снял *в приступе *раздвоения *той самой *личности..За что *признание тебе многолюдное и Мерси.
а сей час полюбовник *ты * НОВЫХ правил *одному тебе понятных и известных.. ступайка *тихонько *На ХЙУ!:-D |
Одной Вере верю! И уже почти люблю..:-)
|
Таня из Самары или кто то из модеров побудьте модерами. Поговорите с теми кто сейчас в ЧС. Решите эту проблему. Я не о снисходительности пишу. Это не то слово. Проявите разум.
|
Мурадка, а я всегда честен. Посылать то ты как будешь? Как мальчик:) интернет все стерпит. Пацан.
|
Мишка Мишка *слюнявый *залупышка.. * *о разуме вдруг *застонал..(ch)
*Боец и Партизан..(H) |
О каком разуме говорит....непонятно:-(
|
:-O :-O :-O :-O О как! А че значит почти? Не верю!
|
Сдрысни *убогий.. *мне *с тобой *скушна..
|
Ольку выпустить все же надо, а ублюдка попросить отсюда. Это было бы правильно.
|
А не надо др-чить постоянно тех кто в чс. Хотим сунем, хотим высунем....
Дочу тоже выпустите из чс. Она пойдет искать себе другое пристанище. Человека спящего в чс запихнули, которого и за компом то не было ))))) |
Дети малые...пойду лучше делами займусь
|
Юлик *, ему одному *понятно многоголосье *в голове *его.. *не утруждай себя *попытками *понять.. ;)
|
какой я разум то проявлять должна??? группу святогоров и Ко 3 недели раскачивали....стравливали людей.....и я должна типа поговорить???
ПУСТЬ ОБСЛуЖАццА В ДРугОМ окошЕЧКЕ |
не было Дочи?? спала бедняжка??? устала наверное с мобилы кнопки жать...понимаю.....
пристанище и так себе найдет....чс здесь не помеха))) |
Ватулин *иди на *хуй *из МОЕЙ темы ..ты глуп как Голоса в твоей больной головушке.:-D
|
И что Бакусова сделала? Вроде все читал. Если понятие разум не уместно, так и скажите, что вы безумцы. Вопрос будет снят.
|
Вот и выпустите Дочь из чс. Она хочет выйти из группы. А выйти из нее будучи в чс она не может.
|
так понятней надеюсь? ;)
|
Автор, не страдай манией величия:) молод ещё указывать.
|
ступай ... *ты пахнишь плоха..
мой тема *вот и указываю * и вообще * Краткость вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства....(H) усекаешь? ;-) |
Андрюшка! Ты хде?
|
А между тем Дочь тусила в одной теме. Или она Вам все 400 тем собой раскачала? Вот сильна девка то...
|
Ну дурачина:)
|
Должна быть одна тема для вседозволенности. Одна, а не десятки. Тогда и пусть там развлекаются все кому хочется. А так получается, куда не пойдешь везде беспредел. Тогда уж надо по честному сказать- правил нет.
|
и дочь в чс? заебись уебаны мадэры,она то за что? за правду матушку которая глаза режэт...от блять никакда не сомневался....уёпки падонафские,пизды зажравшиеся,ничо кроми сваиво нивъебитительного Я не слышите,и слушать не хочете,думаете вам щщас пизды будут лизать с жопой,а хуй большой и толстый с шипами вы не видели?всё группа как интересная мне была когда то исчерпала себя,ебитесь сами как хотите,и прошу свои рожи мадэраторские в мои темы не сувать
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |