![]() |
Павлик ))) и ты тоже
|
Никогда не изменят вам только трое: деньги, собака и стареющая женщина. ...
|
Ань ты уже вернулась домой? как добралась?
|
тупость и глупость величина постоянная.....---мысль вслух.....Сегодня 16:54
--------------- Или бесконечная....................................... .................................................. .......... |
Никогда не изменят вам только трое: деньги, собака и стареющая женщина. ...Сегодня 17:05
------------------- Полный бред это утверждение....... |
Никогда не изменят вам только трое: деньги, собака и стареющая женщина. ...
Сегодня 17:05 ----------------------- не знаю как деньги.. в собаках точно уверена.. а вот по поводу женщин... эт спорный вопрос!!!! и стареющая -эт начиная с какого возраста!!! (dt) |
с 70 Свет...
|
Ольга Савинова... вот читаю не первый Ваш пост.. и Вы какая та ЖЕНОНЕНАВИСТНИЦА прям!!! от чего??? (H)
|
с 70 Свет...
Сегодня 17:14 ------------------ ага.. Танюша..:-D :-D :-D :-D когда нам стукнет 70...то.. мне кажется мы эту плпнку понимем!!! ;-) :-$ :-P |
поднимем*
|
Ой.... ну и темка... Вал.... вот я рыдала, когда мне тридцатник исполнился... Морщин вроде нет, про грудь не скажу ничего....:-P нет ее....
|
Уже все обвисло и заморщинилось, а чувствительности никакой.
|
1
|
ш щ ,п T0лb?0р н?т є ВолнyйT?сbм .у Вл ї c??cё ?a3??л?ц О?H0клaсc++u?0Вр ?а3M?щe++blй Вaшu уu++тиM х?0Tо р(й ???с ВaшuMuс ФИОп ) ч. ф
и Н?д ?0глa?н0і п??вил?Mї О?н0kлаcсHuk?Вм Выё м??eTе иuxс y?aлuTb. іM В?Tс эT0тн Mрaз?eлч : п з т flРррV6 *i. tR jUг л ё (а nuшuT?г ?y?aMu жuп ??3и nр??eл?Вё ) м х ь ЗаT?Mв ??гuстpu?yйTeсb з.д к ИщuT?г c?бящ ++? ь??йт?ф сщ n0M?щbюя nоu?кa шuі y?aляйTe шВ?eч cВ?uь иHTuMк ф?T?u ё.х |
(md) (md) (md)
а перевода не будет? |
Хорошо сказал!!!!:-D (Y)
|
:-D :-D :-D Свет, ДАЙ БОГ...и нам и "планке"...;-) :-D :-D :-D
|
Ольга Савинова... вот читаю не первый Ваш пост.. и Вы какая та ЖЕНОНЕНАВИСТНИЦА прям!!! от чего??? (H)-неправда! Я добрая!
|
это мне прислали... типа ваше фото развратное на другом сайте - заходите и регистрируйтесь и удаляйтесь
|
VAl-"непереводимая игра слов"(H)
|
:-O :-O :-O :-O :-O Вал.... а главное по теме(Y)
|
ааааа.....такую ерунду часто присылают.....делать нечего людям...
|
Валер, спасибо, все хорошо, только вопрос-домой или из дома?))
а тут в группе чехарда такая-вс е время отношения выясняют-или мне так кажется? |
Павлик вам кажется:-P .....все прекрасно сегодня тут;-) :-D
|
Ань знаешь *здесь у многих с ЧЮ проблемы)... а в остальном дружные ребята....
|
это мне прислали... типа ваше фото развратное на другом сайте - заходите и регистрируйтесь и удаляйтесь
Сегодня 17:26 ---------------- нам тож присылали..мы так и не сходили |
Валер, спасибо, все хорошо, только вопрос-домой или из дома?))
а тут в группе чехарда такая-вс е время отношения выясняют-или мне так кажется?Сегодня 17:28 ------------- мы тут всех любим и отлюбляем..правда временами жестковато получается |
А где мой вчерашний фаворит Алексей-атлант и кариатида в одном лице?)-на дуде все репетирует гаммы, поди?))
|
Вал)), да-да, я заметила)
|
Павлик...Аня...)))
открой личико Гюльчитай...а то так как то не честно)))) |
Таюша со звездами, простите, я Вас не понимаю
|
а у меня вообще переходный возраст с 40 (40 лет - бабий век) к 45 ( 45 - баба ягодка опять) мне стареть некогда:-D :-D :-D *а грудь - ну грудь такого размеру по определению стоять не может:-D :-D :-D
|
Таюша со звездами, простите, я Вас не понимаю
Сегодня 17:38 ***************и я вас....ну поняно...умерло сегодня мое ЧЮ))) |
Валер, по теме-это ужасно, ужасно-и с этим ничего не поделать, ибо time waits for nobody...увы((
|
включите немного женского ....... а Ч,Ю...... модно всегда
|
Вал)), да-да, я заметила)
Сегодня 17:36 ------------------ епт..што творится..ну ладно лошади разговаривали..ну чтобы коты..да женским голосом:-D :-D :-D :-D |
да, я, кот, *разговариваю- и что?каким голосом-это вопрос, вы-то не слыхали
еще я пью водку из своего любимого хрустального граненого стакана времен Николая 1 |
Кот и водка.....)))
н-да...куда катится мир..... |
Таюша, а вы наверное любите шампаньское из бокала, чтоб свечи витые, *и мечтаете о кровати, заваленной лепестками роз?
|
ой...нет...не люблю шампаское...просто ненавижу.....
свечи?....хм..... кровать в лепестках...нет...люблю просто хорошо заправленную постель...без складок..... не романтик я...не романтик... |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |