(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? ИЛИ у каждого (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4740)

Nik OST 30.10.2010 22:43

Марианна Сучилкина (Полещук) *............Да нет само много миллионеров в России !!! Эти деньги все нажиты обманом и не честным путём !!(ch)

Dr Hanus 30.10.2010 22:44

По теме-Есть,но мало.

Jules 30.10.2010 22:44

Какие три шкуры..... Вы за последние пол года в больнице были?Сегодня 22:33
-----------------------------------------------------------------
а что уже 5 шкур?

Dr Pullham 30.10.2010 22:45

"ВОТ *интересно *почему *человек *ток *перед *БАБКОЙ с *КОСОЙ....понимает *свои *ошибки,а *при *жизни *МНОГИЕ *не *задумываются *даж *о *том *как *живут..." ----------------------------------------------------------------------- Перед "бабкой с косой" он, наконец-то, останавливается и появляется момент, чтобы задуматься. Ведь в течение жизни люди теперь все бегут куда-то, за чем-либо гонятся... Многие хотят объять необъятное...

C 30.10.2010 22:47

ОБЪЯТЬ *можно...ток *смотря *какими *методами....ВОТ *в *чем *проблема...

Tim Burr 30.10.2010 22:51

"ОБЪЯТЬ *можно...ток *смотря *какими *методами....ВОТ *в *чем *проблема..."------------------------------------------------------------------------------- Согласен! *Вот те, у кого "крышу сносит" напрочь какая-то идея приобретения чего-то, действуют любыми методами...

C 30.10.2010 22:53

НУ *если *действуеш *не *прост *ради *своего *зароботка *а *ещё *и *кормиш *свою *КОМАНДУ *это *думаю *ПЛЮССС...но *не *идя *по *ГОЛОВАМ *другихххх

Woody Fov 30.10.2010 23:03

"НУ *если *действуеш *не *прост *ради *своего *зароботка *а *ещё *и *кормиш *свою *КОМАНДУ *это *думаю *ПЛЮССС...но *не *идя *по *ГОЛОВАМ *другихххх"--------------------------------------------------------------------------------- Понятно, что добиваться желаемого - это плюс, но не любыми методами...

C 30.10.2010 23:06

ДА *класс *всёж *ЗОМБИРОВАЛИ *наши *взгляды *на *жизнь *через-САНТА БАРБАРУ...никто *не *работает *тока *епу...ся *и *у *всех *красивая *одежда... *слесарями *быть *западло *типа....

Hyma 30.10.2010 23:10

:-D :-D *Да, есть такое дело...

C 30.10.2010 23:13

КЕМ *ТЫ *РАБОТАЕШ???---менеджер...промоушин...супервайзер...мерчендайзер. ..юрист....мент!!! охранник... *И *НИКОГО *с *профессиями *слесарь-электрик...сварщик...столяр...плотник...швея...убо рщица...

Foster Chi 30.10.2010 23:16

Есть и совесть и честь и достоинство. Но цену имеет все. Почему это противопоставляется?...не понимаю. Просто за все *этой жизни надо платить.

Florrie 30.10.2010 23:18

"...слесарями *быть *западло *типа...."-----------------------------------------------------------------Вспомнился мне сантехник... Переехел я, ну и в связи с текущим ремонтом случилось мне менять сантехнику. Приехал сантехник на не хилой иномарке... Такой аккуратный, вежливый, обходительный и вполне эрудированый... Работа заняла минут 40 (демонтаж старого, установка нового). "Срубил" тысячу и довольный уехал. В разговоре выяснилось, что выполняет 5-6 таких заказов в день + дополнительные какие-то доходы. И абсолютно не волнуется по поводу своей работы. Она его, как я увидел, полностью устраивает. Он востребован как профессионал.

Olesya L 30.10.2010 23:20

СОВЕСТЬ *..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ *.. *как *думаете *есть *в *наше *время???? ИЛИ *у каждого *СВОЯ *ЦЕНА????===================================Есть и совесть, и честь, и порядочность в наше время. И цена у каждого своя есть. Тема очень пространно задана. Конкретнее нужно.

C 30.10.2010 23:20

ОКСАНА *к *те *подходят *и *говорят---продай *позьмо *под *дом которое *ты *вроде *уже *и *ПРОДАЛА(залог *взяла) *НО *ТЕБЕ *и *залог *дают *и *сумму *в *10 *раз *больше...и *ты *возвращаеш *залог *и *плюс *столько ж...и *ещё *выигрываеш...КРУТО *ЖЕ *ДА???(((и *совесть *и *честь *при *этом *у *тя *вроде *как *и *ЧИСТЫ)))...

C 30.10.2010 23:22

МИША *не *каждый *эт *понимает...и *если *пацан *скажет--я *сантехник,она *подумает *во *ЛОШАРА...ну *нах *его... *луже *уж *МЕНЕДЖЕР *по продаже из *ЭЛЬДОРАДО...

Ray Gunn 30.10.2010 23:22

"Есть и совесть и честь и достоинство. Но цену имеет все. Почему это противопоставляется?...не понимаю. Просто за все *этой жизни надо платить. "------------------------------------------------------------------------------- Оксана, думаю это противопоставляется по причине наличия коррупции, взяточничества, халатного отношения к своим обязанностям некоторых людей и т. д. *Разве перечисленное мной нормально? Конечно же нет!

Эротика 30.10.2010 23:23

Как много мы возлагаем на Господа!
Оправдываем свою слабость, вину, несбывшуюся надежду на воплощение в жизнь своей заветной мечты?
Безразличие наступает тогда, когда что то умирает в душе.
Когда тот, кто стал безразличен не оправдал наших желаний.
Безразличием к окружению мы наказываем других, безразличием мы караем себя...может е по теме........ но все начинается с безразличия

Macon Poi 30.10.2010 23:24

Сергей, это описание не чести, а "баш на баш с собой". Это торговые отношения с собой. Не понимаю, причем тут перечисленные качества?

Dr Look 30.10.2010 23:28

Михаил, приведу пример того, почему задала вопрос про цену. Например, вы - врач. Хирург. Пошла операция. Пациент выжил, операция верна. Но рак уже действует. Вы бессильны. Совесть чиста? За операцию заплатили деньги - но фактически вы не помогли ...выжить. Деньги вернете? А ести главврач посоветует про них забыть, типа потерялись...как поступите? хлопните дверью, сохранив честь и достоинство и потеряв работу (цена) или захлопнете рот (потеряв достоинство - цена)?

Orson Covt 30.10.2010 23:28

"МИША *не *каждый *эт *понимает...и *если *пацан *скажет--я *сантехник,она *подумает *во *ЛОШАРА...ну *нах *его... *луже *уж *МЕНЕДЖЕР *по продаже из *ЭЛЬДОРАДО..."---------------------------------------------------------------- Да, Сереж, много таких. Но, думаю, есть и другие, которые все же не будут зацикливаться на профессии, а будут рассматривать самого человеке. Ведь как говорится: "Был бы человек хороший!..." *Не помню в какой группе была тема: "Почему девушки грезят о принце на белом коне, а не о слесаре на ржавом велосипеде?".. ))

C 30.10.2010 23:31

ОКСАНА какие *нахрен *торговые *отношения *ты *СЛОВО *даёш...млин *я *б *за *такое *отрубал ЯЗЫК...люди *как *ВЕРТЕЛКИ *стали...вот *помани *ЖИРНЫМ *КУСКОМ *и *уже *оправдание--это *же *торговые *отношения....(N) (N) (N)

Warren Pioc 30.10.2010 23:36

"...Безразличием к окружению мы наказываем других, безразличием мы караем себя...может е по теме........ но все начинается с безразличия"---------------------------------------------------------------- Галина, вполне по теме! Доброго вечера! Согласен! И в частности, что люди безразличием, либо малодушием карают себя. *Когда работал несколько лет назад в гос. учреждении, довелось, будучи председателем профкома, "бодаться" с руководством на общем собрании коллектива, высказывая все наболевшие вопросы-проблемы коллектива. И как было удивительно для меня тогда наблюдать, как коллектив, те, которые каждый божий день скулили за каждым углом о начальнике-тиране, проблемах *и бедах, здесь, на общем собрании смалодушничали, уткнулись в столы, опустив глаза и не высказали ни единого слова... Какое было разочарование. Они, в конечном счете, наказали тем самым себя... А ведь были так близки к решению проблем. *(в последствии начальни уволился)

Dr Looney 30.10.2010 23:37

Сергей, это не оправдание, а констатация факта. Просто если с собой баш на баш, достоинство тут вообще не при чем. В рыночных отношениях всегда можно договориться. Вот что я имею в виду.:)

Duane Pipi 30.10.2010 23:39

Я как то заехала на шиномонтажку, мне мальчик колесо делал. Я на него смотрю и прям влюбилась. Он ездил на убитой копейке и работа оставляет желать лучшего, но я не умею даже флиртовать, хотя видела, что очень ему понравилась. Он сделал мне колесо - я поехала. Ну что-то как-то сильно он меня зацепил, я не смотря на свои принципы заезжала туда еще под разными предлогами, но его больше не видела.

C 30.10.2010 23:41

ОКСАНА.... ты *СЛОВО *ДАЛА...получила *залог.задаток...предоплату *и *потом *раз *ЗАДНЯЯЯ *СКОРОСТЬ * вот это *потому *что *ЧЕСТЬ...СОВЕСТЬ *ща *не *главное,,,а *если *б *те *ушко *подрезали *за *это *или *ещё *чего...ТЫБ *уже *потом *думала...блин *а *надо быть *ЧЕСТНЕЕЕЕ *а *не *только *ВЫГОДУ *искать

C 30.10.2010 23:43

ВОТ *это *да!!!! *а *счастье *МАЛЬЦА *было так *БЛИЗКО!!!!!:-D

Эротика 30.10.2010 23:43

Миша...я рада,что ты понял мой пост(v) (F)

Will Pow 30.10.2010 23:44

"Михаил, приведу пример того, почему задала вопрос про цену. Например, вы - врач. Хирург. Пошла операция. Пациент выжил, операция верна. Но рак уже действует. Вы бессильны. Совесть чиста? За операцию заплатили деньги - но фактически вы не помогли ...выжить. Деньги вернете? А ести главврач посоветует про них забыть, типа потерялись...как поступите? хлопните дверью, сохранив честь и достоинство и потеряв работу (цена) или захлопнете рот (потеряв достоинство - цена)? ------------------------------------------------------------ Оксан, скажу честно - я НЕ знаю, как я буду реагировать в такой ситуации, поскольку в ней никогда не был. Но по данному вопросу полагаю что врач берет деньги не в карман свой, он просто выполняет работу свою и получает за это зар. плату. Деньги же идут на лекарства, обслуживание и т. п. *Как же их можно вернуть, если они потрачены на лечение, операцию? Если врач сделал ВСЕ возможное, выполнил свой долг, почему его должна мучать совесть? Вот если бы он не выполнил своих обязанностей, тогда да... встает вопрос о совести и чести.

C 30.10.2010 23:48

А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ....то *укол *не *так *поставят *то *не *то *сошъют.... *просто *от *БЕЗГРАММОТНОСТИ *и *от *того *что *работают *там *МНОГИЕ *не *по *призванию *а *от *того *что *могут *взятничать *как *ГАИшники

Barb Dwyi 30.10.2010 23:49

если *пацан *скажет--я *сантехник

а она ему - я уборщица...:-D и он думает: "во лохушка, получить образование и устроится на более-менее приличную работу мозгов не хватило и папы богатого неть, да нунах..."

Bush 30.10.2010 23:50

"ОКСАНА.... ты *СЛОВО *ДАЛА...получила *залог.задаток...предоплату *и *потом *раз *ЗАДНЯЯЯ *СКОРОСТЬ... "------------------------------------------------------------------------------- Оксана, я с Сергеем согласен! Если СЛОВО даешь, его нужно держать! И никакие рыночные отношения здесь вмешиваться (по идее) не могут. Если существует "отступной" момент, то это оговаривается заранее (в любой ситуации). Нельзя ДАТЬ СЛОВО и не ДЕРЖАТЬ его! *Ведь *ЖИЗНЬ РОДИНЕ, ЧЕСТЬ - НИКОМУ! *Если слово дано, то дело чести его сдержать!

Minnie 30.10.2010 23:55

"А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ....то *укол *не *так *поставят *то *не *то *сошъют.... *просто *от *БЕЗГРАММОТНОСТИ *и *от *того *что *работают *там *МНОГИЕ *не *по *призванию *а *от *того *что *могут *взятничать *как *ГАИшники"----------------------------------------------------------------------------- Таких врачей надо гнать! Но беда у нас, что работать некому... Вот и держат всех. Но!.. Не все такие, и это радует!

C 30.10.2010 23:55

ПРО *СЛОВО!!! покупаем *машину...сходимся *в *ЦЕНЕ *и *говорю *продавцу--денег *щас *дать *или *после *оформления?? *он *весь *такой *крутой--ну *я *верю *в *пацанов *потом...ну *хорошо....звоню *через *пару *дней *чтоб *ОФОРМИТ....и *начинаются---мама *не *разрешает...сестра *против.... еслиб *не *его *ТЁЩА *которую *знаю *ему *пришлось *б *ЗАПЛАТИТЬ *и *не *плохо... *как *говорят *ЗА *БАЗАРЫ *НАДО *ОТВЕЧАТЬ...

Orson Cov 30.10.2010 23:58

Про операцию левенький пример!Потому как врач,не просто вспорол пациента и зашил.Он приложил максимум усилий для ликвидации проблемы,это раз,а 2е решение ракового заболевания это не ампутация органа при гангрене.Это долгий процесс лечения и химиотерапии.Пример с врачом может быть ,только тогда, когда он не выполняет прямые обязанности,либо выполняет их не добросовестно!Всем доброго вечера!:-)

Rowan Doo 31.10.2010 00:00

А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ

так же как и многие учителя, воспитатели, служители закона и пр.

C 31.10.2010 00:01

ВРАЧА *чтоб *поймать *за *некачественную *работу *надо быть *ГЕНИЕМ...вы *их *подчерк *посмотрите...хрен что *поймёш.... *они *и *сами *потом *не *прочтут *что *писали *год *назадддд

Holly Wood 31.10.2010 00:03

"ПРО *СЛОВО!!! покупаем *машину...сходимся *в *ЦЕНЕ *и *говорю *продавцу--денег *щас *дать *или *после *оформления?? *он *весь *такой *крутой--ну *я *верю *в *пацанов *потом...ну *хорошо....звоню *через *пару *дней *чтоб *ОФОРМИТ....и *начинаются---мама *не *разрешает...сестра *против.... еслиб *не *его *ТЁЩА *которую *знаю *ему *пришлось *б *ЗАПЛАТИТЬ *и *не *плохо... *как *говорят *ЗА *БАЗАРЫ *НАДО *ОТВЕЧАТЬ..."--------------------------------------------------------------- У меня, Сергей, схожий момент с квартирой получился. Договорились о цене с продавцом, а потом началось:" Вот, дочь не разрешает за такую цену... Надо бы добавить..." и т. п. *Неправильно это!

Lake Spii 31.10.2010 00:03

Совесть- уже доказано учёными что за совесть отвечает определённый участок в мозгу, у кого он сильно развит, у кого слабо, у кого его вообще нет (врождённая патология) у меня же из этой хрени *состоит весь мозг, и житья не даёт8oI :-| :-@

Cheri Pitt 31.10.2010 00:04

"А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ

так же как и многие учителя, воспитатели, служители закона и пр. "---------------------------------------------------------------------------------------------- Да! Что делать будем? (dt) (ch)

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.