![]() |
:-D Ну а что фотки??? Скопируют что-ли??? Да мне не жалко.Могу и с пионерским галстуком подарить,школьную.
|
И из детского сада.Надо поискать фотографии.Только они были раньше,всё чёрно-белые.
|
ага.. а если к примеру какую-нить светлую пионэрскую фоту поместят в каких-нить эротических одноклассниках, отфотошопив при этом?(hu) :-D :-D :-D
|
:-D Ну тогда закрывай профиль.А если...а вдруг....Да хрен с ними.Может и на улице-кирпич упасть на голову.
|
:-D тоже верно.. да у меня и пионэрских нету... ну -если тока отсканировать, што-ли....(tr) :-D
|
:-D Да ты зашифровалась,что никто и не сообразит.RoSsy MarTiniKa.
|
(H) (H) (H) (v)
|
так я различаю ГРАНЬ:-D :-D :-D
|
Некта.....ничего мне Вера не передала.....(dt)
|
ёмоё..........какой то испорченный телефон...........скажи мне одно..МАРФУЛЯ(F) (F) (F) ..ты числишься в группе Берсон или нет.........если нет.........просьба автоматически исчезает
|
конечно
|
НЕ ЧИСЛЮСЬ......
|
не твоё Марфуня ...не твоё....
|
По теме.... никакой разницы нет...что в реале...что в вирте.... лыжи *не скользят по асфальту.... а жаль...
|
Виртуально мы общаемся. А реально можем не только общаться. Но если реально только общаемся, то какая разница между виртуально или реально? Все одно. Не вижу разницы.
|
пока да. я ещё не настолько(md) (md) (md)
|
Матрица...*-)
|
Для меня это как жва мира..один тут...а другой там..в реальной жизни....и ничего общего между ними...они разные...Хотя при желании всегда можно перенести виртуальный мир в реальность....С некоторыми людьми, из вирта, хотелось бы встретится..
|
Виртуально многие под масками! И лишь некоторые настоящие в вирте! Есть и те кто наоборот открыты только в вирте! А в жизни совсем другим хотят казаться! Но сейчас грань стирается! Мы начинаем жить виртом! Почти каждый уже не может без виртуальных друзей и общения! И порой многим заменяет реал! Плохо это или хорошо вермя покажет!;)
|
Любофъ похожа на море, бескрайня и глубока, а мы в этом море коварном играем роль рыбака, мы расставляем сети, в надежде на богатый улов, но сами в них попадаем когда к нам приходит любофъ!!!:-D
|
счастливые те люди .. умеющие управлять своими эмоциями!(от взрослости это не зависит.. темперамент у всех разный...
просто раздавать советы) Хм... Думается, от темперамента тем более не зависит. |
Алекс.....а по теме?:-$
|
Разве она должна быть??? Это всё звенья одной цепи эволюции!!!:-P (F)
|
И куда приведет нас такая эволюция?:-S
|
К божественному совершенству!!! Мы рождены чтоб сказку сделать явью!!!:-P (F)
|
А.......ну к этому мы уже пришли.......(H) :-D
|
Наша плоть нуждается в правильном наборе хромосом!!! :-P (F)
|
В вирте не обязательно нужен этот набор...:-D
|
Они способствуют к безболезненному переходу через Рубикон!!!:-P (F)
|
Ну как бы плоть не нуждалась.....шо маемо, то маемо.....:-D
|
Нашей Родине нужны гениальные люди, которые способны реальную жизнь вывести из сумеречной зоны!!!:-P (F)
|
По теме: Все сложнее улавливаю)))
|
пробовал поймать... монитор, сцуко, твердый...
|
Ужо не ловится....
|
По теме - нет, практически стёрлась эта грань...
Может, потому, что при достаточно тесном многочасовом общении уже и километры не помеха..., *а *телефон и *скайп - это уже пол-корпуса в реале.))) Ещё полшага - и вирт вспомнится лишь как отправная точка к знакомству, дружбе, роману, сотрудничеству, и даже родству .. в реале.) |
В основном участники в группе ведут себя естественно, скорее всего так же, как и в реале.
|
Телепартация мысли приводит к левитации сознания!!!:-P (F)
|
Вирт напоминает очень концентрированный поток сознания.... в реале всё несколько рассеяно.....
|
Попробуйте сконцентрироваться!!!:-P (F)
|
Улавливаю.... *грань стирается и то не очень сильно когда знаешь того с кем общаешься в реале... *А если не общался.. То она очень ощутима...
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |