![]() |
Спасибо...
|
Тань...маленькое алаверды. Я говорила об ОТНОШЕНИЯХ,как о сообщающихся сосудах. Где "давать" и "брать" взаимосвязаны. Сама,как человек дающий больше,чем берущий взамен,скажу - брать тоже нужно уметь. Так же,как и давать
|
Но иногда себя нужно сдерживать. Ибо бескорыстное дарение может развратить. Или вызвать чувство вины -......
=========================================== Валерия, перебор - везде перебор, Вы абсолютно правы. Особенно это касается по отношению к детям. |
Кто дарит минет, той и куни;-)
|
А если при этих данных , *они вдвоем захотели отдать одновременно ( так вот совпало) , а принять никто не готов . А потом - обратная ситуация ,не готовы отдать( вместе .)
___________ значит нужно просто взять паузу. Это как двое начали говорить одновременно - чтобы услышать друг друга,нужно сначала замолчать обоим. |
значит нужно просто взять паузу. Это как двое начали говорить одновременно - чтобы услышать друг друга,нужно сначала замолчать обоим.
Сегодня 00:26 Я бы сказала , замолчать ....одному . Но тут возникнет вопрос - кому из двоих и опять спорная ситуация... |
Я бы сказала , замолчать ....одному . Но тут возникнет вопрос - кому из двоих и опять спорная ситуация...
_________ Умная женщина уступит первая - возвращаемся с исходной теме |
Уступить (принизить себя) , не значит дарить .... Дарить нужно в возвышенном состоянии.
|
А если при этих данных , *они вдвоем захотели отдать одновременно ( так вот совпало) , а принять никто не готов....
======================================== При этих данных, мне кажется, такого не случится. |
Уступить - не значит себя унизить, если конечно это не принципиальный и не жизненно важный вопрос...
Уступать - это в контексте данного разговора дать возможность человеку высказать свое мнение/позицию и понять ее... Это - мудро. |
В следующий раз захочется . чтоб уступили нам ,...но ..увы , мы ж мудрые - опять уступим , и так до бесконечности...
|
Наталия, мудрость в том числе и во взвешенной разумности уступок...
|
Уступить (принизить себя) *, не значит дарить ...
_________ Отношения по принципу соперничества и дележки - сначала ты,а потом уж я - обречены с самого начала. |
До бесконечности можно обсуждать.
И в каждой паре будут различные комбинации. спасибо за общение. Спокойной ночи всем.(S) (F) |
Умная женщина дарит СЧАСТЬЕ только тому, кто его ДОСТОИН....А ДОСТОЙНОМУ...можно и уступить потому, как он достоин....а не чмо какое-нибудь.
|
Тань,согласна. Но иногда себя нужно сдерживать. Ибо бескорыстное дарение может развратить. Или вызвать чувство вины - не всякий мужчина способен отдавать (ментально). И потом безудержное дарение без потребности получить что-либо в ответ рано или поздно опустошает. * * *щитаю это абсолютом, опустошает и развращает ибо человек грешен ....... тот кто получает *не отдавая- погрязает ю тот кто отдает не получая- сгорает ю
|
простите , не выделила тезис
|
И вместо ,,ю,. классно бы читалоись ,,ё,, (шутка)
|
ю * это вообще должна быть запятой
|
Не тупые ю поняли :-D
|
ну, ё-моё!!! Совсем мозги вынесли!!!
Думала, чтопочитав, как-то определюсь... ни фига! В полном раздрае!!!(sr) *Ничего не понимаю....(tr) |
КАТЯ-пытаться анализировать высказывания в МВ?Высшая математикаХна высшую физику и : на геометрию!!!
|
дарю и жду...дарю и жду...(lo) *-)
|
МАША-уверен,что тебе повезет!!!(F) (F) (F)
|
Оксанка Гусева!Вот видишь насколько ты умна!
|
ой:-$ ...Вашими молитвами(ch)
|
а на чем повезет..на машине? большой?.. многа значит!...(H)
|
МАША-вот лично для вас МАШИНА главное?Если честно?
|
дарить без взаимности это самое счастье - метать бисер перед свиньями
|
МАРИНА-а вы не подумали,что кто-то должен начать?Видимо это не вы.Дерзайте и далее.
|
это как раз я, так что то что я написала - практика, а не теория
|
МАРИНА-извините,но я тоже практик.Видимо у нас так получилось,что мы стучимся в дверь с обратных сторон.
|
А бывает что и дарит, и ждет...одно другому не мешает;-)
|
кто начинает непринципиально, главное чтобы не было игры в одни ворота
|
Марина!Принципиально все!Главное отделить зерна.
|
когда отдаешь лучшее и в духовном и в материальном смысле, человеку, вытирающему об тебя ноги, это хорошо только в духовном смысле - на страшном суде зачтется, и то не факт!
|
тут ниже уже совершенно справедливо заметили, что безответная отдача чего бы то ни было на постоянной основе сильно развращает одариваемого
|
Способность дарить, любить не приходит как дар *небес. Её нужно растить, тренировать, поддерживать. Если человек задумывается о том, что он играет в одни ворота, то это отношения не из области чувств, а из бизнеса .
|
По теме: А глупая женщина УНИЧТОЖАЕТ СЧАСТЬЕ!
|
в 26 лет я тоже так думала, но человек которому бесконечно что-то дарят, в результате деградирует, он тоже должен прикладывать усилия ответные для того, чтобы развиваться, и духовно в том числе
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |