![]() |
Света, очень этот зад сучность некоторых людей вскрывает....их смысл...стимул - реакция.......но не у всех.....
|
Елена, это ясно как Божий день, что попа не ваша, но сам формат )))) Послушания, удивляет, для послушницы )
|
Николай, я только учусь....я еще не ангел.....меня тоже многие вещи удивляют в нашем мире.....умение удивлятся, говорит о ясности ума и трезвой мысли......
|
Нужно ещё и уметь читать между строк!!! Мы часто отвергаем то, чего не понимаем или не хотим понять!!! Неосязаемость предмета не поддаётся нашему *логическому представлению!!!:-P (F)
|
мой смысл жизни семья....всё остальное для меня второстепенно....
|
Господа ВЫ *чтото не о том... Не суди и не судим будеш..... Вы зря накинулись на Елену. У каждого есть прово жить так как он хочет....
|
Все правильно ))) Быть в миру, но не от мира.
|
Котик, спасибо, но это хорошо, что так .....когда ругают не думая....с меня грехи списывают....значит делают доброе дело.....лучше пусть ругают, чем восхищабтся........гордыня так ломается....а она у меня есть....никак не избавлюсь.
|
Возможно смысл жизни в принятии себя самого и жизни в гармонии с самим собой.....не знаю......не определилась.
|
Рашид но и в логике есть много тёмных пятен..... И представления поддаётсё влиянию из вне. Каждый человек уникален, но он несет в подсознание информацию которую иму некогда не узнать...
|
Смысл жизни - познать самого себя, по крайней мере приблизится к лучшему пониманию самого себя. А так же для получения впечатлений, так как именно с этой библиотекой отправляемся в кругосветку, как усвоенные уроки. )))
|
Возможно смысл жизни в принятии себя самого и жизни в гармонии с самим собой.....не знаю......не определилась.
______________ ну и правильно! ;-) можно быть в гармонии с собой, но не быть при этом в гармонии с окружающим миром, а ЭТО непросто, дискомфортно... (ch) |
Елена Вы заблуждаетесь _ ваши грехи с вами на всегда, до самого конца, *И не гордыня сломается а ваш стержень (ваше Я), А без него вы не человек вы будете как овца без воли и мнения...
|
Оля, наш внешний мир, это то чем и кем мы себя окружаем.....а значит имеем то, что заслуживаем.
|
Котик, смирение .......
|
Смирение - решение воли, подчинить себя добровольноволе кого либо или положиться на чью то волю в знак признания властинад собой или покровительства. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЫ живёте одну жизнь и другой никому не дано.....
|
Котик.. та я не это имею ввиду .. слово СЛУЖИТЬ БОГУ!
вот это как? .. пример: собака на границе служит .. функции охрана.. поиск наркотиков и прочее! Служивые -военные .. охраняют границу.. прочее!! Прислуга слуга комута.. и т. д. Как можно СЛУЖИТЬ БОГУ!!! Монахини.. молются.. себя обрабатывают.. что та выращивают ткут или не знаю чем ещё занимаются.ЭТО вся для своего блага!! ! И скрываются за толстыми стенами ОТ чего та.. у каждой своя причина! Сегодня 20:37 Извините я продублировала свой пост.. Можете меня считать глупой .. "не дозревшей" и прочее НО поясните мне это выражение!!! СЛУЖИТЬ БОГУ!!! |
Всем спасибо за общение.....спатки пора...Светочка(K)
|
На сколько Я проинформирован то во всех святых книгах *сказано что БОГ в каждом из нас, и это и есть ваше Я, а как ВЫ это видете??? Это уже зависит от того как промыли вам мозги.....
|
Оля, наш внешний мир, это то чем и кем мы себя окружаем.....а значит имеем то, что заслуживаем.
___________ только даже ЗАСЛУЖИВ,что имеем, мы часто задаём себе вопрос: ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?... вот такие "нестыковочки";-) (F) |
Алёнка(K) (S) (v)
|
только даже ЗАСЛУЖИВ,что имеем, мы часто задаём себе вопрос: ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?... вот такие "нестыковочки";-)(F)
Сегодня 21:42 --------------------- ага..и самое интересное в обоих случаях и в радости и в горе спрашиваем!!!! |
ПО ТЕМЕ В поиске и реализации своего призвания. И последующем исполнением своего предназначения.
|
Я смысл своей жизни уже имею.Теперь можно жить по накатанному.Заслужила.
|
только даже ЗАСЛУЖИВ,что имеем, мы часто задаём себе вопрос: ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?... вот такие "нестыковочки"
Сегодня 21:42 --------------------- ага..и самое интересное в обоих случаях и в радости и в горе спрашиваем!!!! _______________ точно! и в эту минуту "смысл жизни " куда -то теряется!(ch) |
А зачем жить по накатанному, наверное интереснее что ещё незнакомо
|
Я смысл своей жизни уже имею.Теперь можно жить по накатанному.Заслужила.
Сегодня 21:56 ---------------- по накатанному эт "болото"(tr) |
Раньше был один смысл...сейчас другой....у женщины он меняется после рождения ребенка :-)
|
А вот теперь я могу себе позволить оч много незнакомого.
|
У мужчин то же меняется, после рождения ребенка, этакий расслабон возникает ))) И усё(H)
|
Похвально Галина
|
Николай...расслабон? Это что-то новенькое...почему расслабон?
|
Ценностные ориентации, становятся развязнее, это знаете как в детстве мечта была и через несколько лет осуществилась. Олимп достигнут. т.е. приобретение стабильности, в отношениях, поэтому расслабон )))
|
У нас на много сложнее.Ребёнку дорогу в жизнь дать,себе карьеру сделать,не забывая о счастливой семейной жизги.Работать над этим уметь надо.Смогла.Значит заслужила.
|
по теме: для меня смысл, в том, чтобы сын вырос(с моей помощью) ответственным и счастливым...чтоб потом помогать мне (помимо семьи) не чувствовать себя ненужной, неинтересной, нищей пенсионеркой---------------Ответственность и счастье категории не совместимые. Парадокс получается. Мать желая добра и счастья своему чаду, на самом деле делает его несчастным. Или это эгоизм-заранее подготовить себе опекуна на старость и не просто дядю из социальной службы, а сына -сделать слугой и рабом, вещью и средством гарантирующем счастливую старость....Какой абсурд.
|
"Что посеешь то и пожнёшь" *Воспитание это не предназначение это обязанность(каждый обязан воспитать детей и научить их самостоятельности) У каждого свой путь и свой смысл жизни....
|
с Тимуром соглашусь..
не однократно слышала : Дочу нужно выдать замуж за перспективного ..и т.д. обеспечить СЕБЕ -(то есть мамашке говорящей это) старость и ни слова полюбит доча ЭТОГО перспективного или нет.. то же самое и с поиском работы!!! |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |