![]() |
Женщина не должна в окно хамить! Она нежная и НМ должен ее защитить! А мы должны быть ЛЕДИ! Нам не к лицу во всякие грязные передряги встревать!
|
ОХРЕНЕТЬ... У МЕНЯ МУЖ ПОДКАБЛУЧНИК??? ептить а я и не знала
Ну наконец-то на вас нашло озарение! (хотя вы и сами начали в душе тяготиться...) |
Я только язык могу показать...злым дядькам:-P :-D
|
в таком случае , подкаблучников женщины только и любят
Ага, и в милой беседе с подругами называют их с негодованием ТРЯПКОЙ! |
ВЛАДИМИР-я 9-точник по жизни.Мне надо газануть и всегда приехать первым!
|
ВЕРОНИКА-следующий раз я припаркуюсь рядом с тобой!(H) И распахну дверь во всю ширь!Чтобы по твоей....краешком....(tr)
|
Вероника, а я не хамлю... а шкодничаю.. матом:-D
|
Подкаблучником быть неплохо! Всё зависит от того, какой каблук! А хочешь жить тока для себя - живи один!
|
Вероника, на вашем месте, справа, тока в пешеходов стрелять...я б своей дал ствол*-) но нет денег на хорошего адвоката:-(
|
Ес-сно женщины любят и обожают подкаблучников!Которые отдают все бабло в клюве...не пьют пива с друзьями в сауне...не сидят в Одноклассниках как эти самые жены......:-D :-D :-D
|
Оч часто на дороге ДТП из-за пенсионеров,которые только летом выезжают на своих машинках,с возрастом внимание и реакция притупляется:-|
|
Олег! А это еще зачем? Я не царапаю чужие машины! Я про тетенек говорю, которые не понимают, что надо аккуратней перемещаться и себя из машины выносит.
|
Подкаблучником быть неплохо! Всё зависит от того, какой каблук! А хочешь жить тока для себя - живи один!
Ага, перефразируя Вашу фразу, можно сказать - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА - ЖИВИ В ТЮРЬМЕ! |
Ес-сно женщины любят и обожают подкаблучников!Которые отдают все бабло в клюве...не пьют пива с друзьями в сауне...не сидят в Одноклассниках как эти самые жены......:-D :-D :-D ... ОЛЕГ, *О ЧУДО, вместо меня еще и часто муж пишет:-D
|
Зачем же по безобидным пешеходам стрелять? Пока меня не трогают, я тоже вполне миролюбивая.
|
Мужчины,все просто.Хотите хороший секс с достойной женщиной(девушкой),вкусно и во время питаться,всегда опрятно выглядеть и слышать от друзей:"Вот тебе повезло с жен..." придется свое "Я" засунуть в жопу
|
НАТИ-если б ты у нас в Сибири выехала в мокрый снегопад при совершенном стекле на асфальте.....умерла бы еще до мысли про пенсию...а у нас именно тут колличество аварий снижается!!!У нас не Америка ваша....
|
вместо меня еще и часто муж пишет:-D (Y)
|
Пиво в сауне - не табу, если после него не будет продолжения. Хошь - пей, тока меня не напрягай потом.
|
Мужчины,все просто.Хотите хороший секс с достойной женщиной(девушкой),вкусно и во время питаться,всегда опрятно выглядеть и слышать от друзей:"Вот тебе повезло с жен..." придется свое "Я" засунуть в жопу
НЕ ВЫДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!(H) (H) (H) |
Ага, и в милой беседе с подругами называют их с негодованием ТРЯПКОЙ!
Сегодня 16:04 _________________________________________________ неа, дурашка, ими хвастаются, ( а ты проводишь время в милых беседах женщин с подругами? Ты их подружка?) |
Николай Павленко,вас не привлекает перечисленное?
|
промежуточный итог: разброд и шатания...одним ОН нужен, иным нах...девки пошли крутые сами по себе и НМ всё ж призрак..
|
Николай Павленко,вас не привлекает перечисленное?
Ну от чего же - хороший набор, НО НЕ ТАКИХ КАБАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ! То же самое можно найти просто за то, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ЖЕНЩИНЕ! И НИ КАКОГО БРАКА!!!(H) (H) (H) |
Конец сценария не трудно угадать,Она: ты должен,а он:нет, ты должна!|-)
|
Николай,так те которым вы нравитесь,чаще вам не по нраву,так в жизни всегда
|
Никто никому не должен,а каждый уважает интересы и потребности др др,молча зная весь секрет,делает это,а нет не получает в ответ того,чего хочет
|
Николай,так те которым вы нравитесь,чаще вам не по нраву,так в жизни всегда
Боюсь сглазить, но у меня как в той песне: "Не везет мне в счастье - повезет в любви..."(H) |
А Павленко, мнение дам, НМ?...его мнение о себе субъективно..
|
ну вот - чтобы быть не подкаблучником, а Настоящим Мужчиной, он должен все необходимое делать сам, и понимать что это нужно сделать, а не дожидаться неоднократных просьб жены
|
У товарища Козлова куча трудов на эту тему:кто кому чего должен(H)
|
А настоящий МЧ чем рот закроет сильнораспи*****шейся даме????????????
|
чего не дожидаясь?...НМ должен ещё и посуду мыть пылесося при этом?...во как башню сносит некоторым...а синяк не хотите, от поползновений таких?..
|
У товарища Козлова куча трудов на эту тему:кто кому чего должен
Наталья - РЕСПЕКТ! Вы начитанны...! |
А настоящий МЧ чем рот закроет сильнораспи*****шейся даме????????????Сегодня 16:49
************************************************** а по настроению...бить стрёмно, значит морально воткнуть:-D |
А Павленко, мнение дам, НМ?...его мнение о себе субъективно..
Владимир. у Вас что комплекс неполноценности, что вы стремитесь других принизить(H) |
а не дожидаться неоднократных просьб женыСегодня 16:46
------------------- Настоящий мужик рас сказал прикрутит плинтус...значит прикрутит....И не надо ему моСК целый месяц ипать)))))))) |
А настоящий МЧ чем рот закроет сильнораспи*****шейся даме????????????(lo) чем-то вкусноудовлетворяющим
|
Владимир,а что если вас попросят иногда пропылесосить,у вас руки отваляться?
|
а по настроению...бить стрёмно, значит морально воткнуть:-D
Сегодня 16:52 -------------------Это как???? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |