![]() |
Вот я лучше понимаю то, о чём Сергей говорит.. Дело не в комплексах или их отсутствии, а в том, что кожа чувствительна к прикосновению мокрой ткани*-)
|
А хде эт такие бани... ну эти... совместные?? Может я чё упустила? Я ап РФ, ессно.
|
Знаете...меня вот аж *подрывает, когда вижу на пляже малышей голышом.....Они прям попками на грязный песок....а там ...как бы за пляжем не следили....полно всяких микробов...... А мамаши сидят себе спокойные...... То же самое и с купанием....в воде чего только не плавает..... Летом с племянником *с пляжа не вылезали -но! *Вышли из воды - трусики мокрые поменяли на сухие..... пока снова купаться - мокрые на солнышке уже высохли.......
|
Лен... ну по поводу попок на голом песке... меня тоже это удивляет. А впрочем от заразы в воде, ни одни плавки не спасут. Места просто надо выбирать.
Ощущения не передаваемые купаться голышом, такое чувство, что тебя везде цемкают:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
Да, на наших городских пляжах лучше на песочек не садиться*-)
Мой сын пару лет назад какой-то грибок в Бердянске подцепил.. На щеке, а не там, где вы подумали))) но от этого не легче.. лечили полгода! |
стоп кран сорван-это в том случае,если окружающим что то приносит неудобства,проблемы,вред...в общем как то негативно влияет...тут я не вижу ничего плохого..они же не в центре города голышом бегают
|
"тебя везде цемкают". ШО ЦЭ???!!! (sc)
|
Везде цёмкают - это ЦЕ! Саме то! (Y) (fr)
|
Лия, ...я вот не в плане поспорить...а *просто поговорить...понять....
Ну вот *пример какой нибудь....из жизни....Чего такого может *нудист по натуре, который без комплексов, чего не могу я.... когда *мы на равных в обычной жизни - ну то есть в одежде....? |
На городском пляже наверное всё-таки не стоит пробовать обнажаться по многим причинам, а вот когда мы пришли первый раз понудить,то увидели там и мал и стар, и что люди на ощущениях общаются много лет и уже почти как родные,кушают вместе,общаются.И что поразило полное отсутствие мусора. И ещё никто ни к кому не пристает на предмет познакомиться для отношений, такие вещи жестко присекаются ребятами,я наблюдал,когда к девочкам подошли парни и предложили побыть рядом, а девушки не приняли их общество....буквально через 2 мин после того как парни не удалились после отказа как из под земли выросли такие нехилые дядьки взрослые и вывели ребят подальше
|
по теме:
не отношусь! |
нудизм это когда нудят и нудят???? елы-палы
|
Так я и не дождалась ответа на свои вопросы......*-)
|
Лен, да в одежде никак не отличишь нудистов! Обычные люди.
|
Лен,извини...что то сайт глючит не подетски...сообщения не идут...я писала,что МНЕ кажется,что они более раскрепощены чем Я...протебя не знаю,но у меня куча всяких заморочек,которых у них,по моемумнению нет..вот ,например,даже если выезжаем в лес на пикник,я вкусты(извините)сходить не могу как все,мне туалет подавай...никогда неодену черный лифчик под белую майку-хотя так все носят..да куча всего,ине припомнишь сразу.вот мне почемуто кажется,что они так незаморачиваются по жизни...
|
Лен.. вот в инете нашла..
на нудистском пляже обычно пологий берег,хорошее дно и...полным полно обнаженных загорелых людей разноговозраста. Чаще это мужчины, реже - молодые девушки. Хотя бывает,сюда приходят целыми семьями. Как правило, на таком пляже нет никаких торговых точек, да ивообще, предметов цивилизации. Одежда тоже считается тут лишнимпроявлением цивилизации. Встретят Вас радушно, доброжелательно. Однако навязывать своеобщество здесь не принято. Да и вообще, нудисты не привыкли лезтьдруг другу в душу, они здесь не для этого. Никто не гордится своимтелосложением, как никто и не стыдится его. Здесь все Адамы и Евы,и любое тело считается красивым априоре. Философия нудистов - здоровый образ жизни. Они любят сливаться сприродой, но и учитывают чувства других - поэтому, нудистыстараются не тревожить своим видом обычных людей - "текстильщиков"-так они называют загорающих в купальниках и плавках. Нудисты - люди без пыльных комплексов, они не зацикливаются насобственном несовершенстве. Их главные ценности - покой, здоровье,вода, солнце, воздух... Кажется, это самые счастливые люди наземле. Некоторые, как это ни странно, приходят на нудистский пляж чисто изпрагматичных целей - сэкономить на хорошем купальнике. Кто-топриходит из любопытства, правда, таких здесь не очень любят. Унудистов есть принцип - или раздевайся, или уходи. Кто-то приходитсюда, чтобы избавиться от комплексов, кто-то чтобы найти себе пару.Кому-то просто нравится выйти голым из воды и броситься нараскаленный песок… В любом случае, эти люди обрели то, что искали,а может и больше. |
Потому что все вопросы ваши, Елена - в ночной горшок. То бишь, ни о чём. Здесь просто делятся своим мнением на заданную тему, и своим отношением к нудизму, как таковому. А вон, эк глубоко копнули. Идеологию вам подавай. Зачем?! Сходите сами. Попробуйте приобщиться, тэк скать. Или приемлете, или нет. Всё остальное бла-бла-бла... :-S
|
Ну вот *пример какой нибудь....из жизни....Чего такого может *нудист по натуре, который без комплексов, чего не могу я.... когда *мы на равных в обычной жизни - ну то есть в одежде....? * Особо ничем не отличается нудист от не нудистов, но всё же не надо причислять нудистов к извращенцам или секс-меньшинствам,это не так,просто они более открыто относятся к восприятию окружающего мира,природы,воды. Мы же родились без одежды,потому и состояние без одежды более природно для человека.Конечно в рамках приличия нужно обнажаться только там ,где можно это делать, когда никто не видит,кроме жены/мужа или в специально отведённых местах: нуд пляжах
|
мне всегда было интересно.....неужели мужчина не ревнует....когда на его девушку обнаженную смотрят......смотрят именно похотливым взглядом....?
|
Пляжи...........А * детская * *психика????маленькая * дочка * рядом * с * папиным * хоботом.... Чего * уж * там * давайте * раздевайтесь.....(N) (N) (N) (N)
|
Ну, у меня пару знакомых семей есть, которые летом на нудистских пляжах с палатками живут. Думаю, в туалет они друг при друге не ходят - это уже не вопрос комплексов, а вопрос приличий!
Про себя скажу, что раздеться для меня особых проблем нет, а в кустики тоже ненавижу ходить! |
дети в семьях нудистов с рождения привыкшие к голым родителям-не будут шугаться от папиного члена на пляже...для них это нормально...так же как голая рука,или нога
|
Смотрела * *программу- * лица *блаженные,та *же * *секта........А *не любители *природы...
|
Нектар, мужчина ревнует, если его девушка смотрит на другого мужчину.. А если НА НЕЁ смотрят - он гордится!:-D
|
Мне нудисты интересны..........но к ним я, наверно, не присоединюсь))
|
Про себя скажу, что раздеться для меня особых проблем нет)))
воооот...а у меня-есть!!!поэтому и завидую им |
Для маленькой дочки папин хобот будет такой же частью тела, как скажем нос или большой палец на руке. И наверняка не будет вызывать нездорового интереса. Что в этом плохого?
|
¦¦¦ Nektar ¦¦¦.... не ревнует. Да и никто себе такого не позволяет, пялиться на кого-то. А в принципе глазеют больше на обычных пляжах.
А детки.. они не знают что такое пошлость. Она в наших головах сидит. Гораздо более пошло выйти в город с толстой Ж в миниюбке, или на пляже целлюлиту в стрингах. *Дети должны смотреть на красивые вещи и красивых людей. Хотя сколько людей, столько и мнений. Насильно ж вас никто на нудисткий пляж не тянет. Тем более, что их настолько мало.. так что для всех других полный простор)) (v) ;-) |
мне всегда было интересно.....неужели мужчина не ревнует....когда на его девушку обнаженную смотрят......смотрят именно похотливым взглядом....?
Сегодня 13:53............................А как тогда жен отпускать на приём к гинекологу?????......................На нудистском пляже нет одетых людей,если такие появляются,то быстро сдаются под разного рода взглядами и удаляются.Поэтому и ревновать не к кому.....мужчин на нуд пляже не интересуют женщины на предмет половой близости, там даже не увидишь людей,которые обнимаются/целуются....такие парочки обычно уединяются подальше от всех, чтобі не влиять такими действиями на атмосферу релакса и раскрепощения.. |
Так * и *инцест *для * многих * -НОРМА!!!!
|
Сходите сами. Попробуйте приобщиться, тэк скать. Или приемлете, или нет. Всё остальное бла-бла-бла...
мне моя любимая бабушка так говорила: сынок,если ты попробовал и понял,что гавно доедать не обязательно.... а если с начало видно,то и есть не надо начинать... чисто эксбеционизм о чем базар вообще(md) |
эксгибиоционизм-это когда все одетые,а ты -голый.и выпячиваешь свои прелести....тут другое совсем...
|
я бы очень хотела посмотреть на то......как по вашим словам эти голые мужчины не реагируют никак на обнаженную девушку......скажем....вот сидят они в 5 и 7......едят мороженое.......пиво.....рыбку.....шутят.....смотр ят друг на друга......все голые..........и чтоб не было похотливых взглядов со стороны мужчин...............такого не может быть............
|
эксгибиоционизм-это когда все одетые,а ты -голый.и выпячиваешь свои прелести....тут другое совсем...Сегодня 14:01
да это кто вам сказал? эксгибиоционизм это желание выставлять свое обнаженное тело и тело своего партнера на показ. |
... это у кого инцест для многих норма(md) (md) (md) (md) (md) (md) ... сравнили.. (md) (md) (md) (md) (md)
|
/...А как тогда жен отпускать на приём к гинекологу??../
извините, Серёга, но он за шторкой происходит, а не у тысяч на глазах...Ваще-то не у всех всё "эстетично" выглядит, для "осмотра" на пляжах...Хотя и "одетые" иногда так себя ведут, что противно... |
чисто эксбеционизм
о чем базар вообще * А мыться голым в душе что тоже извращение?))))))))))....................Нектар, мужчины ПОВТОРЯЮ, за другим туда пришли.Если они хотят познакомиться,то делают это в одежде и соответствующих местах, НУДПЛЯЖИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ |
чисто эксбеционизмо чем базар вообще * А мыться голым в душе что тоже извращение?))))))))))....................Нектар, мужчины ПОВТОРЯЮ, за другим туда пришли.Если они хотят познакомиться,то делают это в одежде и соответствующих местах, НУДПЛЯЖИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ
два вопроса: причем здесь мыться и для каких целей? |
Влад, так по большому счету все женщины таким страдают... откуда тогда такое обилие декольте, коротких юбок и шорт...
|
Влад, как для каких? Для знакомства-пришёл, сразу всё увидел, а там или пан или "пропал"...:-D
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |