(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4769)

MD 11.11.2010 09:58

А НА ДНК ЕГЕР ПОШЛА САМА....НИКТО ЕЁ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ...
Сегодня 09:48
Ага, Горыныч! Всего лишь какие-то невнятные суммы, которые я бы выплатила лишь продав свою квартиру...

X Benedict 11.11.2010 09:58

А профиль закрыть вам в голову не приходило? или ждёте всё таки когда она опять вам больно сделает?! да шож такое то!! она находит лазейки а вы 1000 причин находите - что не возможно мол ей не попасться на глаза!!!

Nataly 11.11.2010 09:59

В общем, кайфуете вы от своего статуса жертвы... кайфуйте дальше. Гуд лак

Thomas Vic 11.11.2010 10:00

Добрый злодей,это который добрые дела тайком проворачивает,чтобы никто не догадался о его истинном характере или который над каждым злодеянием горюет????(H)

Corey O g 11.11.2010 10:01

а можете закрыть свой профиль и она не зайдет к вам, и вы её не увидите
Так это поэтому так много людей с закрытыми профилями? Вот тут как раз считаю что я покажу ей свою слабость. На сегодня она внесена в ЧС у меня

Art Major 11.11.2010 10:01

СТАНЬ ПОХОЖЕЙ НА БАКУСОВУ, ПОЛЮБИ ЖЕНЩИН И ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО МУЖИКИ ПРОСТО ИДЕАЛЫ...

Nataly 11.11.2010 10:02

Вот тут как раз считаю что я покажу ей свою слабость. На сегодня она внесена в ЧС у меня
-----------
а внести в ЧС - это СИЛА!!! п.здец

Dr Kauff 11.11.2010 10:03

Стоматолог Я!

Bonnie 11.11.2010 10:05

Татьяна, а попробуйте просто месяца два просто не зоходить в одноклашки и перестать маяться этой детской фигней на полном серьезе,черный список,заходила не заходила,профиль открытый или закрытый. Жизнь то гораздо серьезней, чем этот манитор!

Thomas Vic 11.11.2010 10:05

Горыныч,ты меня совершенно правильно понял,мстить совершенно незачем(ch) *А профиль действительно закрыть и всё. Тань,ну какая на фиг разница заподозрят в слабости или нет. Как можно волноваться о мнении людей,которых презираешь???

Kate 11.11.2010 10:05

Мстительная Егер ?! А Отомсти ей-ЗАБУДЬ ЕЁ! ..

Al Dente 11.11.2010 10:06

Натали, что это Вас вдруг понесло? У меня спрашивали держу ли я её в списках. Это единственное что я смогла сейчас сделать. Остальное будет точечным нанесением ударов лично ей лично в её семью. От этого и прошу поддержки у участников что бы не навредить...А закрываться от мира из-за неё...слишком много чести лично ей
За Гуд лак спасибо!(v)

Pearl I go 11.11.2010 10:07

Стоматолог Я!:-)
Сегодня 10:03
Спасибо, Сергей!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Bea 11.11.2010 10:08

Месть-это блюдо которое подаётся холодным!!!

Art Major 11.11.2010 10:08

ПШЕНИЧНАЯ! И ТЫ МЕНЯ ХОРОШО ПОНИМАЕШЬ

Nataly 11.11.2010 10:10

Натали, что это Вас вдруг понесло?
---------
у меня папа - Остап ))

Pierce Hovt 11.11.2010 10:11

Ольга С., я чаще в нете стала бывать в силу обстоятельств.Это у меня буквально месяца 4-5. Ранее я была раз в месяц. Через сайт я общаюсь с людьми, которые решают мои вопросы, и им и мне дешевле сообщаться здесь, нежели звонить...
Сама кстати думаю позже вообще удалиться из Одноклассников...Это входит в мои планы.

Oder 11.11.2010 10:12

у меня папа - Остап ))
Сегодня 10:10
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)

Art Major 11.11.2010 10:12

ЛУЧШАЯ МЕСТЬ- ЭТО САМОУНИЧТОЖЕНИИ....СВОЕЙ СТРАНИЧКИ

Harden Thic 11.11.2010 10:13

Остальное будет точечным нанесением ударов лично ей лично в её семью.---------------------Вот это п.здец полный!! вы в своём уме ли?! говорят вам, что ВЫ не имеете право мстить ей и её семье!! (видит Бог, я воще по жизни за тёток) но то что вы тут себя возомнили тем, шо можете и имеете право ей отомстить, лишь потому, шо она спит с вашим мужем, ето чо то..!!(md) да не ваша собственность как её тело, так и тело бывшего!! проблема то не в этом!! А в том, что бы не допускать более к себе таких мужчин как ваш бывший!!!! Вы ведь пока этого не поймёте, что просто нарвались на дебилоида, вы так и будете "без кожи", и вам так и будут попадаться такие козлы!!!

Holiday 11.11.2010 10:20

Елена, я пишу лишь обэтом. я НИЧЕГО не делаю. Я здесь "выпускаю пар"...Если бы они еще оба в своё время держали языки за зубами и болтали так много обидного и досадного...А то они "много смеялись над судом" лежа в койке...Это что, проверка на выносливость? когда я сдыхаю буквально от горя она смеётся под ним? И где всё время её муж?!..
Я специально говорю здесь ВСЁ что наболело...чтобы освободиться раз и навсегда

RoSsy Movt 11.11.2010 10:23

ЛУЧШАЯ МЕСТЬ- ЭТО САМОУНИЧТОЖЕНИИ....СВОЕЙ СТРАНИЧКИ
:-D (Y) ой, простите за смех в столь серьезной теме:-D :-$

Bonnie 11.11.2010 10:26

Татьяна, вы сами мебя изводите,откуда вы знаете о чем они думают и говорят в постели,зачем вы занимаетесь тем что сами себе ресуете эти картины!!!??????

Sukey 11.11.2010 10:26

Нет ! Сперва-план ! Вообще-то дуть приятно с приятными людьми .

Easton Wist 11.11.2010 10:30

Ага, меня тоже добило, шо "она под ним смеётся над ней"!!!(md) Короче, я уже писала, шо я за тёток по жизни, но вам этого не надо! вам вообще помощи не надо!! вы её не слышите и не понимаете!! вам комфортно в роли жертвы и страдать. Пугая всех (и саму себя) шо я мол ща как в ихнюю семью отомщу..и упиваетесь своим благородным поступком, что типа ещё так не поступили!!

Mussell 11.11.2010 10:31

Ольга С., да я же говорю что цитирую её выпады...Я наоборот считала что ему впору плакать от того что облажался...и вообще я думала намного лучше о ситуации и людях его окружающих пока они сами все не сказали...

Candy Dovv 11.11.2010 10:31

Нет ! Сперва-план ! Вообще-то дуть приятно с приятными людьми .
Сегодня 10:26
(fr) Чур меня, чур! Говорят что это затягивает...

Cрyстал 11.11.2010 10:33

Тань, а вы ответьте на вопрос самой себе...что вам принесет месть...ну отомстите и что дальше?
а дальше ничего.......

Art Major 11.11.2010 10:34

ДАЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННАЯ МЕСТЬ...ТАК КАК ОБЛЕГЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ...

RoSsy Mov 11.11.2010 10:35

читала я излияния душа такой же вот обиженной женщины, которая не разговоры разговаривала - а пошла и отомстила-таки... к примеру - рассказала ребенку *любовницы своего мужа, какая у него гулящая мать... *-) мдя...

X Benedict 11.11.2010 10:35

Мне месть принесёт много проблем, но отступит ощущение безнаказанности...Между этим и борюсь.
Елена, я не благородная, я благоразумная...Прежде чем дейсвовать я взвешиваю. Опять же потому и на форум с этим вышла. Не справляюсь я со своим гневом...Да неужели Вам это совсем не знакомо?

RoSsy Movt 11.11.2010 10:35

вот посмотрите- *нравится? как это красит женщину! не так ли?

RoSsy Movt 11.11.2010 10:37

нет, это не гнев - гнев и желание отомстить - это разные вещи.. это как УК - есть преступления, совершенные в состоянии аффекта, а есть предумышленные... столько времени нельзя находится во власти гнева - у Вас уже 2,5 натикало? отдавайте себе отчет в том, какие чувства Вами владеют...

Sukey 11.11.2010 10:39

Посмотрите , какие они коварные , обозлённые и недалёкие ! И эти люди надеются любить и быть любимыми ! Высокий уровень , ничего не скажешь !

Cрyстал 11.11.2010 10:39

Тань, вы меня простите за прямоту...но если вы столько времени лелеяте в себе эту обиду...проблема в вас...
в вашей голове...
все беды человека начинаеются с его головы....
если бы у вас сейчас в жизни было все хорошо, вы бы думать уже давно об этом забыли...
совет, займитесь лучше разработкой плана как сделать свою жизнь счастливой...
хрень на постном масле вся эта ваша месть, так и до дурки недалеко..(F)

Holly Wood 11.11.2010 10:39

Таня, не стоит. "Себе дороже будет". Каждый отвечает за себя и свои поступки. Самая сильная "месть"-быть счастливой. Вам по другому пути идти нужно...;-)

JosieLiv 11.11.2010 10:40

Татьяна, гнев знаком всем!!! просто ПРИОРИТЕТЫ правильно надо выставить!!! вы не на того гнев свой направили, и в этом не ждите поддержки!! Если в той семье есть ещё и дети, то вообще для вас даже глупо просто бороться с мыслью типа отомстить не отомстить.. Вы себя одной мыслью этой дискредитируете!! ОНА не при чём и баста!! усмотрите все минусы своего бывшего и вперёд с новой песней к светлому будущему, в котором нет таких козлов!!!

Gaye Dovv 11.11.2010 10:41

Да, Роззи, жажда мести овладевает...Да я слабая.Это как после чеченских боёв у моего брата есть "свои трудности", так и у меня после Био...Может не тактичное сравнение, но не знаю КАК еще объяснить что я пережила. Так же прекрасно понимаю что это проблемы МОЕГО восприятия мира...

Bonnie 11.11.2010 10:41

Конечно,ну отомстите,думаете он вас за это опять полюбит и вернеться?

Crystal Glo 11.11.2010 10:42

согласна с эмоцией...развивайте отношения которые начинаются о которых вы писали

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.