![]() |
поддается - запереть в кладовке, не кормить, пива не давать, диван отобрать, телек тоже
может быть тогда он наконец-то вкрутит лампочку в кладовке |
МЫСЛЬ ПО СУТИ ВЕРНАЯ НО НЕ НУЖНО СТОЛЬКО ОТКРОВЕННО-ПРЯМОЛИНЕЙНО ЕЕ ВЫРАЖАТЬ
|
По теме:наивная эта женщина...воспитать...ребенка до 6 лет можно воспитывать...а тут взрослого человека...
|
я бы тоже не стала так громко и категорично называть такие действия, как - изучение внешнего и внутреннего мира мужчины, нахождение общих точек соприкосновения , и как следствие - дружбу с ним или любовь - дрессировкой. как-то цинично. или я неправильно поняла суть темы:-D
|
Когда люди живут долгое время бок о бок,то естесственно влияют друг на друга...это и привычки, совместные занятия...но говорить о дрессуре- это глупо...
|
НАДО ИЛИ ПРИНЯТЬ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ *ПРИНЕМАТЬ ,А ЛЕПИТЬ СМЫСЛА НЕТ ВСЕ МЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ,
|
Это такой подвид женщин: дрессировщицы.Далеко не все женщины такие.. но именно такие часто нравятся!
На вопрос "почему" пусть автор попробует ответить сам;-) |
А стоит ли дрессировать?Ведь человек нравится(если нравится) сразу таким какой он есть,а при определённой выдрессированости теряет индивидуальность.:-)
|
УВЕРЕНА ЧТО ЭТА УМНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА (КАК ЗАЯВЛЕНО В ТЕМЕ) ПРОСТО ПОГОРЯЧИЛАСЬ В ТЕРМИНОЛОГИИ. " ДРЕССИРОВКА" В ЕЕ ПРЯМОМ ПОНИМАНИИ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОДЧИНЕНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛЕ, ВСЕ ЖЕ БЛИЖЕ К ЖИВОТНОМУ МИРУ ."АП И ТИГРЫ У НОГ МОИХ СЕЛИ!!!!!!" НЕ СТОИТ ТАК ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ И НЕДООЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ.КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ ВСЕ ВЛИЯЮТ ДРУГ НА ДРУГА ОДНИ ИСПОДТИШКА , ДРУГИЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОТКРОВЕННО, ТРЕТЬИ -ЛУПЯТ В ЛОБ.
|
Не люблю дрессированных мужчин. Да фу!:-|
|
а я люблю дрессированых
|
И что с ним делать? Тапок не ношу, газет не читаю, гулять и так есть с кем, та ну, кушна!
|
права ваша девушка. легко поддаетесь...............
|
Я занимаюсь Сибирскими Хасками больше 10 лет, так вот....они дрессуре не поддаются, но с ними намного сложнее чем с мужчиной.........не люблю тех, кто поддается дрессуре......вот поэтому и одна.....................
|
А ВАЩЕ САМА ДРЕССИРОВКА ЧЕ ТА ВАС ТАК ПУГАЕТ :-D НУ НАЗОВИТЕ ДРУГИМ СЛОВОМ БОЛЕЕ ГУМАННЫМ И НЕ ТАКИМ ЦИНИЧНЫМ СУТЬ ТО НЕ МЕНЯЕТСЯ. И В ЖИВОТНОМ МИРЕ НЕ КАЖДЫЙ МЕДВЕДЬ СПОСОБЕН В ЦИРКЕ ВЫСТУПАТЬ ТУТ ТАЛАНТ НУЖЕТ ЗАДАТКИ ПРИРОДНЫЕ СПОСОБНОСТИ ТАК И СРЕДИ МУЖЧИН ЕСТЬ ТАКИЕ ЧТО ПОДДАЮТСЯ ВНУШЕНИЮ( ЭТО СЛОВО ВАМ СЛУХ НЕ РЕЖЕТ?)
|
О-о-очень *- * * РЕЖЕТ!!! * *...
Получается *... * ЖЕН-ЩИ-НА - всегда, * правА?! |
конечно, что понимать под словом дрессировка. если мужчина любит женщину, он всегда.....пытается делать для нее хорошее...и т.д. но это не говорит о том, что женщина должна истерить. такие никому не нравятся...да же конкретному подкаблучнику. *Доброта и агрессия разные вещи. Потому и есть мужчины которые позволяют ударить женщину.
|
ПОЧЕМУ РЕЖЕТ? И ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА?*-) РАЗВЕ Я ЭТО ГОВОРИЛА?
|
мне нравятся хорошо выдрессированные с детства мужчины, чтобы выполняли даже те команды, которые большинству мужчин не под силу
|
Ух, *ВЫ - какая * ... *"дрессировщица!?:-D
|
а то!!!(ch)
|
ВАЩЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ФОРМУЛИРОВАТЬ
|
Легко Дело * времени
|
НАСЧЕТ ФОРМУЛИРОВАТЬ - СОВЕРШЕННО ТОЧНО. МУЖЧИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ НАМЕКОВ И ИНОСКАЗАНИЙ
|
дрессировку нельзя бросать на полпути, а то рефлексы забудутся, с детства отработанные
|
никогда нельзя выдрессировать))) и не воспитаешь *своего- уже родители воспитали...это просто человек рядом с вами на одной волне...с одинаковыми ценностями жизненными и взглядом на мир)))...так что, он почти такой же как и вы...только без хвоста
|
методы дрессировки, да, менять не надо. Но продолжать стоит. А то от лап отобьётся ....и одичает
|
Иногда женщина мила и добра только потому, что недостаточно красива, чтобы позволить себе быть вредной
|
МАть моя женщина........ так здесь целая династия Дуровых!!!!!!
|
вау, Женя..... так что получается, вредная - синоним красивой???? вот так открыл америку:-D :-D :-D
|
а ещё иногда бывает и мудра настолько, чтоб её вредность просто не заметили, а приняли просто за недостатки ума и характера
|
Че ща все пошли на курсы вредности? Там справки не дают о красоте... Дрессировать мужчину можно. Если с утра он уходит на работу с пустыми яйцами и полным желудком. Яйца привыкают к легкости, желудок к пюрешке с каклетой... Ну куда ж он потом денется то? :-D
|
В этом что-то есть!!!;-)
|
Ап!!!! и тигры у ног моих пляшут.....АП!!!!!.... и в обруг горящий летят...
|
только вот что?:-D *прописные истины... со временем надоедает всё _ и даже пюрешка к каклетой:-D
|
а вот это что-то, оно в чем есть? в совете про пюрешку с коклеткой или в выдаче справки о красоте????:-D
|
да идиоткой надо быть чтобы воспитывать...
|
Правда и это не панацея. Был случай в зоопарке. Привели тигрицу к тигру на секаса. День не еб@т. Поменяли клетку. Два не еб@т. Принесли парное мясо. Три не еб@т. На целый день увели тигрицу. Пустили опять не еб@т. Позвали старенького профессора. Зашел посмотрел и изрек: а вы тигрицу менять пробовали? :-D
|
Только что написал письмо в ассоциацию *дрессировщих об обязательной дегустации новых тигриц. Мы ж Бля в красной книге одной ногой :-D
|
из понравившегося можно воспитать своего":)))) Какие будут мнения?
Фиг...вам....:-P |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |