![]() |
Ведь знает сопромат с термехом...... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Имея белую поверхность головы..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но заражает всех нас в группе смехом.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хотя и ждет трамвая..... что увы...
|
Помедленнее пожалуйста...я записываю...(Y) *(всем...почти....)
|
а кто трамвая ждет у нас..чет я не в курсАх??
|
извиняюсь за маты перед стишком)) из ворда копировала
|
Миша.......я плачу....:'( :-D (K)
|
е -мае...вспомнила
|
Мишань, теормех и белая голова?;-) только если светлая;-)
|
Мой трамвай последний,скрылся за углом....Как пел Ю.Лоза.
|
Ну что, поутихли тута страсти?
Перешли на мирный лад....? Тогда я к вам припёрлась...здрасти! Надеюсь, мне хоть кто то рад....... |
И сразу три светлых головёнки нарисовались.Марфа,Таня,Лена.....
|
И все с сопроматом))
|
Три белых коня....(fr)
|
насторожило ожидание трамвая;-) от кого-то я уже слышала... Толи от МВ, толи от Таньчика:-)
|
Знает песню *он про зайцев,
И про поле с трын-травой... И про бедную зверюшку.... Которой не везёт с норой......(ch) |
а трамвай мой....^o) ...и лыжи....:-$
|
а у меня и пнавда в дипломе по сопромату пятак:-D
|
скажу вам прямо, без затей
вот есть у нас тут Дрэ-сенсей ему не до улыбок нет права на ошИбОк какой камшар |
Лен.....фигасе слышала....(dt) ...у меня целая тема была про энтот трамвай.....:-D
|
И сразу три светлых головёнки нарисовались.Марфа,Таня,Лена
------------ :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D аха..аха...к Марфиной славе примазацца |
:-D Ленусь,могу и рассказать
Любимый твой стишок. Про маленького зайчика И заворот кишок. |
Вооот! Признал себя ....Мазай!!!:-D (Y) (K) (K) (K)
Володь, мне Душу не терзай!!!! :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S |
Вов, умоляю- не начинай про зайчика опять:-) пощади людей- тема ведь сурьезная
|
Живет в Сибире девушка Елена.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Она умна. И знает массу языков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А любит очень сильно запах сена... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И неба *высь и нежность облаков...
|
:-D Ну не буду я сегодня
Душу,Лен,твою терзать. Промолчу я про зайчонкаБудешь ты спокойно спать. |
Васильна, все и были таковыми;-) болели просто
|
отвечу крива , как магу
не утруждай сваю нагу Танюх... тибе я гаварю- люблю-люблю, транвай куплю! |
:-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D аж хрюкнула
|
Он дружит с дельфином,
И с юмором тоже! Под маской любой Появиться он может..... Часто дарит цветы..... Да и с рифмой на "ты".... |
ой, Андрей! вот это слог!...поскладнее-то не смог?(fr)
|
Болели....Свинка,чумка....
|
Да все люди и хрюкают,и пукают.
|
ты хоть хрюкай, хоть и *гавкай... Андруаль такой вот- гадкАй ;-)
|
Сижу в лесу,инета нет. Пошлю ка я...
Большой привет! |
есть парень тут еще один..
зовут Михасик...Михаил... поет он песни так порой что мракобесам будет бой |
Так не чеСНА.....давайте пакостные стихи ваять....(fr) :-$
|
Хоть на фотках она душка!!!(lo)
Но не так проста подружка...(ch) Как куснёт - шо крокодил....(hu) Пипец...кто в пасть к ней угодил....:-S |
нимагу не паделицца...
Как Спящая Красавица страдала от бессонницыГрета Гарбо Абсурд, Господа! Мне не спиться сегодня. И принца все нет. Черт те что, а не сводня.. Мой замок зарос резедой и колючкой, И слуги стоят под окном за получкой. Им тоже не спится. Магнитные бури. Синоптики видно чего-то курнули. Вчера обещали жару, как в Сахаре, Сегодня же дождик мне льет прямо в харю. Ах, все, надоели, пойду я топиться Офелия вон, молодая девица. Нырнула, и всё! Се ля ви, так сказать, Плевать ей на всех, а точнее насрать. А я тут сижу, жду какого то чуда. У принца ж опять геморрой и простуда. Он утром хлебает противный рассол, А я тут втыкаю, как дура Ассоль… Ну, всё, мой Тристан, хоть моли, хоть рыдай. А я к свинопасу уйду, так и знай. И буду я жить на лугу средь ромашек И нюхать амбре поросячьих какашек :) |
Ленчик Савина, ты о МВ?:-) Люди, сочините кто-нибудь забойное о ее бифокальных очечках, я рифмой не владею:-)
|
кому-то это просто мука
другим - хорошая наука не для усидчивости ради починяет *примус, Марфа...(md) |
Ага!!! На *аву с крокодилом....:-D (v)
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |