![]() |
Чем выше задираешь нос,тем больше видно козявки!)))))
|
ой ой ой! *расплакался говорите?? правильно! королями не становятся! ими рождаютля! а тот кто метит на наше *место потом плачет!
|
(fr) (fr) Елена! а ты любишь козявки?
|
Прям, как Мери Попинс! |-)
|
Наталья! у меня памперс большой! так что можете приступать! :-D мне не привыкать! я же совершенство! я привык что все мне завидуют!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Кажись * 2 * *серия * *сериала!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Артур, ты просто совершенство......смеюсь....надеюсь тема флудная и с юмором.......
|
Елена! спасибо! а разве я буду создавать тему серьезную?! :-D
|
Наталья а вы когданибудь имели честь общаться с совершенством?
|
Артур, вот юмор сейчас как раз и нужен, хочется позитива. Не приничижайте свои возможности, и серьезное вам к лицу.
|
Артур * *в * жизни ,пока * *не * довелось.....чур * меня * *чур:-D
|
Елена! я в гркппу захожу что бы пофлудить! на серьезные темы я разговариваю лично! :-D :-D
|
да ладно......вот смотрю в ваши глаза и вижу одно совершенное серьезное........а гнлаза не врут
|
Елена! спасибо на добром слове! *но меня уже вылезали с утра! на работе! хотелось бы услышать про себя что нить плохое! чем больше критики в свой адрес тем больше знаешь о себе! тем легче скрыть свои изъяны!
|
Артур, критика достала, хочется иронии......вчитывайтесь глубже.....
|
а меня не достала! хоть тут критику почитаю раз в жизни ее нет!
|
Ну тогда ждите....она обязательно за вами придет.......
|
жду не дождусь!
|
Аффтор заблуждаеццо ! идеал - йа !
|
Пришла, как вам?
|
лия! вы кто? мужчина? я идеал мужчины! а если вы мужчина то можете встать за мной!(fr) (fr)
|
А что, разве что-то есть интересное в идеальном человеке? С таким со скуки помрешь
|
на то он и идеален! что может быть разносторонним! с ним ни когда не скучно!
|
вот непоймёшь людей , то стремятся к идеалу , то - говорят со скуки помрёшь.....
|
скучно с положительным челом! а я совершенство! и так могу и так!
|
В моем представлении идеал - что-то такое слишком правильное никогда и ничего не нарушающее, всегда следующее определенным правилам
|
Наталья! это не идеал! это всего лишь положительный человек! а идеал это тот кто может все! и нужный момент!
|
:-D
|
я совершенство! я идеал!-это нужно повторять каждое утро перед зеркалом?
|
Ольга! можно итак!:-D *кому как нравится! кто перед зеркалом! а кто не считает себя идеалом может зайти ко мне в тему и восхвалять меня! (H) (H)
|
Эта тема про меня!!!!
|
:-D
|
Артурчик! Не скучно жить идеалом?;-) :-D
|
терпеть не могу совершенных....даже плюнуть некуда
|
(dt) в каком месте интересно?
|
Повезло пацану.
|
Ирина! нет что ты! не скучно! я же совершенство!!!!
|
главное что сам в это верит )))))))))))
|
Мужчины все идеалы...
|
я совершенство! я идеал!
=========== точно я сама так думаю за себя!:-D |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |