![]() |
а чему учится то...
|
у кого учиться
|
тоже интересный вопрос... кто может научить... аууу...
|
Измельчала я жуть,всего 18о см осталось:'( (H)
|
где, чего осталось... ифига не понял...
|
от меня осталось(H)
|
таааак..ща Ленка расшевелит народ...а то вяло всё как-то
никаких эмоций |
нужно наверное уметь коня на скаку остановить
|
вот вот Андрей.....научиться это конечно хорошо...но вот вопрос....кто знает как надо...и как правильно....учитель кто? что заканчивал...дипломы *все *пусть предъявит...а то как мы *потом будем отчитываться перед своими мужчинами *если плохо научат:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D
|
кто тут университеты кончал???
|
Что-то так и не вычитала тут ни одного признака правильного минета*-)
|
вначале юбки оденьте....а уж потом поговорим
|
Милый *Горыныч...а *Вы *правда *знаете *как *нужно правильно?:-D :-D :-D :'( :-D :-D я *в юбке...и *уже *записываю
|
Горыныч,я сегодня полдня в юбке уже была,а чем тебе наш внешний вид разговаривать мешает???(dt)
|
девушка в юбке, конечно замечательно... да и без неё тож очень неплохо...
|
уже хорошо...чот Ленка стушевалась..
|
как нужно мне правильно - я знаю....
|
Леха, чем тебя праворукие то тачилы смущают? :) у нас других нету на Дальнем то
|
не знаю о какой Ленке речь идет , а я вчера(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) у меня в голове шумит , я умираю
|
Елена, не умирайте, к вам уже выехал санитар, который сделает искусственное дыхание *"рот в рот".
|
Тем что в КИТАЕИ В УКРАИНЕ..ВЗЯЛИ И ЗАПРЕТИЛИ ВВОЗ...СВОЁ КЛЕПАЮТ И НАМ ВПАРИВАЮТ...А МЫ ТАК И БУДЕМ КАТАТЬСЯ НА ТАЗИКАХ ДА ПРАВОРУЛЬНЫХ ПОМОЙКАХ...ОДИНАКОВОЕ ДЕРЬМО
|
санитар хоть опытный ? или так , троечником был ?Не отдавайте меня в руки дилетантов !!!
|
Леш, я конечно пешеход. но пассажиром то езжу. че то мне на москвиче или ладе не так комфортно, как на японке.
|
будьте покойны, курировать его будет отличник...боевой, политической и прочих подготовок....
|
с удовольствием Лену полечил бы. да далековато... а жаль...
|
О МОСКВИЧЕ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО...ОН НАС ПОКИНУЛ..
:'( :'( :'( |
вот так всегда , то далековато , то еще что
|
ну *вот что и требовалось доказать......:-D :'( :-D *мужчина *сам *научит свою женщину *как ему *нравится.......а *если она делает плохо...то сам дурак....плохо научил...:-D :'( :-D
|
больше ничего... только далеко...
|
Угу,не объяснил,не показал,схму не предъявил:-D :-D :-D :-D
|
схему
|
инструкцию
|
А ЕСЛИ ДАМА ТУПАЯ....В ШКОЛЕ ОЦЕНКИ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА СТАВИЛИ...И В ИНСТИТУТЕ ТОЖЕ....ОНА ЖЕ НЕ СЛОН....СЛОНА ТО МОЖНО НАУЧИТЬ, А ВОТ ЖЕНЩИНУ- ВОПРОС!!!
|
Слона учат причиняя физическую боль, а женщину?
|
Горыныч,ты слона учил минет делать:'( :-D :-D :-D ???Ну и как????
|
да , надо выбирать умную , это факт
|
и красивую, это второй факт
|
:-D :'( :-D *ну каждый *мужчина *выбирает себе женщину *по себе....кому *умная *интересна *а *кто дуру *берет......учить то все равно каждому *свою придется
|
еще добрую и ненавязчивую
|
Елена минимум по одному из этих фактов проходит.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |