![]() |
Мариночка я руководство к дествию понял если что маякуй мрррррррррррррр;-) (F) (F) (F) ;-) :-$
|
ОЙ, ВОТ И ХОРОШО ;-) ...
|
всецело поддерживаю афтора темы!!!!!!!!!!!!!!!
|
НУ А ПОКА ТОК НА РАССТОНИИ... ЛЯМУРРРРРР
|
поддерживаю!!!(H) (H) (H) (H)
|
Интересная тема. Любите сильнее! Только пошлячки мешают.
|
ЭТО АКСИОМА ДЛЯ БАБ- ЛЮБИТЬ МУЖИКОВ. КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ, ТОТ НЕДОСТОИН ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ ЖЕНЩИНЫ.
|
Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взбляднувшей бабы!!!
|
Я тоже люблю девушек очень люблю только свежих:-P :-P :-P
-------------------------------------------------------------------------------- а маринованных уже не любите?:-D :-D :-D |
А Я НЕ ЛЮБЛЮ,НО ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!ЛЮБИТЬ МУЖИКОВ ДЕЛО ХОРОШЕЕ(Y) (Y) (Y)
|
Если бы Вы написали "люблю мужа, обожаю мужа"- то я бы одобрила Вас. А так от меня Вам(N) (N) (N)
|
Таня, это вы зря. Любить мужчин, не значит спать со всеми. Я тоже люблю мужчин.
|
Татьяна, а муж не мужчина у вас что ли? ))))
|
таааак....аутотренинг продолжается))))))))))
|
С первого раза наверное не помогло.
|
поддерживаю
И * Я обожаю Мужчин!!! |
ну наконец-то хоть одна тема правильная...:-$ :-$ :-$ :-D (Y)
|
А еще не хватает темы: Любите и берегите женщин!...;-)
|
Мне они только нравятся, иногда.....а про женщин тема хорошая:-D
|
Лилия, я полностью Вас поддерживаю! Нам без мужчин.....ну никак не прожить! Мы их действительно любим, а мнение, что они сво..., каждая девушка, произнося эти слова, прекрасно понимает, что все эти слова, сказаны от обиды, опять же к любимому мужчине!
|
по теме:
неа.. не поддержу.. я могу любить только одного..(H) . |
я тоже лю.... но временами больше или меньше...не важно.....важно,что они есть в моей жизни: сын. муж. брат... друзья....
|
«Я люблю Мужчин!!! Я обожаю Мужчин!!!Я не могу без Мужчин!!!(поддержите, дамы?)» Горыныч, это ты?
|
Я люблю Мужчин!!! Я обожаю Мужчин!!!Я не могу без Мужчин!!!(поддержите, дамы?)» Горыныч, это ты?
Сегодня 20:39 ----------------- (Y) (H) |
не верю.
|
не верю.
|
Андрей! Вы так утвердительно ......2 письма и два человечка....чему не верите?
|
Да кто ж Мужчин не любит и не обожает? Присоединяюсь! (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (F) (D)
|
процитирую ..автора ... в начале темы...
"тема создана для того, чтобы понять, какой процент дам искренне и просто любят мужчин(шлюх и пи____дачесок не брать в рассчет^o) !!), а какой процент - обижены и злопамятны, ну и все , что следует за этим...:-$ 02.10.2010 23:27" |
Всегда с ними дружу,Не имею к ним никаких претензий.
|
Очень неравнодушна к мужскому полу, я наверно голубая:-D
|
А я подтвердила, что люблю Мужчин, именно с большой буквы. Мужичонков и мужланов - (N)
|
Умочка... какая .. какая ???? :-O
|
Очень люблю общаться с мужчинами. (В пристойном смысле). Мужчины -очень интересные собеседники,умные мужчины встречаются чаще,чем умные женщины.(К моему глубокому прискорбию и торжеству моего мужа.:-D ). Так что,мужчины,нам без вас никак.(L) (F)
|
Ирина, Оля
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *ржууунимагууууу
вот этот моментик интересно повлиял на ответы : " а какой процент - обижены и злопамятны, ну и все , что следует за этим...:-$"""(H) |
Андрей! Вы правы, каждая из нас отвечает о своих чувствах, я не беру вовнимае, девушек .....легкого поведения, хотя может и у них есть любимые мужчины! Здесь все говорят о свои чувствах, если я правильно поняла! Я пишу о своем отношении к мужчине.
|
Как можно не любить мужчин?!
|
А я женщин люблю, наверно я лесбиян...(ch)
|
точно Саша!)))))))))
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |