![]() |
- Беда с моим мужем -- все еще сидит в пивной.
- Брал бы пример с моего - его уже давно принесли домой... (fr) |
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. ;-) (Y)
|
-Ну у тебя и шея!
-Пивко сосу! -Да ты хоть х...й соси, а шею мыть на |
Мужик в баре пьет пиво.
В это время врывается его друг, весь в слезах: - Вася, такая штука вышла... Друг! У тебя теща под трамвай попала... Насмерть... Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива... ;-) |
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон. ;-)
|
Парочка сидит в баре. Она говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет |
Телефон:
-Привет! -Привет. -Тут такое дело: Попил вчера пивка. Пришёл домой, и так получилось, что поменял пароль на винду. а сегодня проснулся, а пароль-то забыл! Что делать? -Опять нажрался? Сколько выпил то? -Литров 5 пива. -Значит так: щас идёшь, покупаешь 2х2литра "Очаково" и 2х0,5 "Клинского". Ясно? -Это, типа тебе за совет? -Нет! Это, типа, тебе! Выпиваешь это всё и садишься за комп... Потом перезвонишь. Через 2 часа званок и пьяный голос в трубке: -Вспомнил! Вспомнил!! Вспомнил!!! -Рад за тебя! Ну и какой пароль был? -"Пьяные_девственницы_с_Марса"! ;-) |
Звонит пьяный мужик в 01 :
-Алло - это пожарная? -Да! -Так пожарьте мне картошки! -Так мы не жарим, мы тушим! -Ну так стушите!!! ;-) (B) |
В тюрьму к мужу приходит жена и говорит:
Жена. -"Любимый ради бога прости меня!!! так получилось что я тебе изменила !!!! Муж. -" Дорогая я тебя прощаю! Но и ты прости меня я тебе тоже изменил!!! Жена. -"Любимый я все прощю!!! поверь, это всё так спонтанно получилась я так не хотела тебе изменять...... Муж. - " ДА ЛАДНО!!! ВОТ КАК Я ТА НЕ ХОТЕЛ ....." |
Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов,
мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему: - Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! -Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!! |
Жена говорит мужу-алкоголику:
- Как ты достал! Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь... Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки! На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ - никто не умер. |
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь, бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай. |
Муж приходит домой вечером на рогах. Жена:
- Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет там и лежит. ;-) |
В Индийском порту:- Сидит йог со змеёй, идёт наш моряк с попугаем на плече, йог спрашивает,- эй русский, а правда что ты можешь выпить за раз стакан водки, наш отвечает - могу!, Йог дальше:- а бутылку, - наш - могу, Йог :- а литр, наш - могу, Йог:- а два, и тут отвечает попугай:- и два, и три, и червяка твоего склюём и тебе пиздюлей надаём!
|
Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потёмках налетает во дворе на сучок яблони.
Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да, не пила я, это ты сам где-то нализался!!! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила! - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не давала, если пила у соседа?! - Ну, я же не знала, что он такой болтун! |
вот несколько фраз которые нехотелось бы слышать лежа на отперационном столе: заче же я столько выпил вчера? *если это апендикс коллега то что же это за хреновина вон там? *медсестра подайте мне вон то, ну как его? фигню вон ту..! *хорошо фиксированный больной в наркозе не нуждается (fr)
|
В баре к мужику подходит сногшибательная блондинка и томно говорит:
-Всего три слова,и я сделаю все,что ты пожелаеш,всего за 100 долларов. -Поклей мне обои |
Приходит домой
пьяный гражданин Козлов и говорит жене: "Все-таки зря говорят, что новые русские грубые и необразованные. Я вот сейчас дорогу перебегал перед мерседесом. А водитель меня даже уважительно по фамилии назвал. Для вас, говорит, козлов, подземный переход построили. |
Чтоб выходные настали быстрее, пить нада начинать с четверга ;-)
|
Проводился среди *мужчин конкурс-кто сколько
женщин за ночь может обслужить?Вышел один мужчина и заявил,что может обслужить пятерых. -Наверное,вы не пьёте,не курите,спортом занимаетесь? -Не пью,не курю,держу себя в форме. Другой заявил ,что может обслужить семерых. -Но как?! -Не пью,не курю,концентрирую внимание, занимаюсь самовнушением. Вышел третий мужчина и заявил,что для него и пятнадцать-не проблема. -Вы не курите,не пьёте?! -Пью и курю. -Тогда как же?! -Ну что тут сказать,-люблю я это дело! ;-) |
Переводят прапорщика в новую часть. Командир беседует с ним.
-Товарищ прапорщик, с войсковым комплексом 8К14 знакомы ? -Конечно, с закрытыми глазами могу разобрать-собрать. -С установкой 4М12 знакомы ? -Конечно, с закрытыми глазами могу разобрать-собрать. -С огненой водой как ? Любитель ? -Обижаете, товарищ командир - профессионал ! |
Сидят мyжики в саyне, в комнатке отдыха, pазлили
водочкy. Только они собpались сказать тост и чокнyться, pаздается звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, доpогая... что? Понpавилось колечко с бpиллиантом? За полтоpы тысячи? Доллаpов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая... Снова собpались они чокнyться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает: - Что, доpогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то? Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!... ... Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает: - Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая! Повесив тpyбкy, он обpащается к окpyжающим его товаpищам: - Ребята, нy забеpите же кyда-нибyдь этот телефон! Какой-то пpидypок забыл, а я за него отдyвайся!... |
\WWW/
* * * * * * * / * \ * * * * * * */wwwww\ * * * * * * *_| *o_o *|_ * \WWWWWWW/ * (_ * / \ * _) _/` *o_o `\_ * *| *\_/ *| (_ * *(_) * _) * : ~~~~~ : \ '-...-' / * * \_____/ (`'-----'`) * * [ * * ] `"""""""` * * *`"""""` Два приятеля гуляли Оказались на бровях. После долго разбирались, У кого кто был в гостях ;-) (B) (B) (B) |
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. ;-) (Y) (B) |
Покупатель -продавщице парфюмерного отдела:
-Почему одеколон без этикеток? -А вам не все равно? -Это вам все равно,а мне-на стол подавать! ----------------------------------------------- Звонок из полицейского участка в Российское посольство: - Там ваш человек спит на скамейке в парке без документов? - Он, что, трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка! - Неужели допитая? - Недопитая! - Нет: это не наш человек!!! |
Стоит гаишник на посту,видит крутая тачка едет. Он ее тормозит,а там блондинка красивая сидит:
-Майор Иванов, предявите ваши права! -А что это такое? -Это такая пластиковая карточка с вашей фотографией. -А знаю, вот она. -Тогда предявите техосмотр. -А это что? -Это зеленая карточка. -Вот она! и начинает искать в бардачке. Вдруг гаишника вызывает по рации другой гаишник: -Ты блондинку останавливал? -Да,вот стоит!? -Тогда доставай член! -Это как? -Ну доставай скорее сам увидешь! Тот растёгивает ширинку,достает член и блондинка незамедлительно отвечает: -А,это трубочка! |
ВОДКА - ЧУДО *ИЗ *ЧУДЕС,
ТОЛЬКО *ГОЛОВА *БОЛИТ. ЗАТО *ЛЕЧИТ *ЭНУРЕЗ ГОРЛО *И *РАДИКУЛИТ ! |
Нет жены, да и не надо,
Я давно привык один. Можешь делать, что попало И во мнениях ты един. Хочешь-можешь не ложиться, Хочешь-можешь не вставать И никто не разозлится, Если водку пил опять. (B) (B) (B) |
Адвокат выступает на суде:-Господин судья,если человек имеет восемнадцать судимостей,то это уже не преступник.-А кто же он ?-Коллекционер.
|
Один из картежников всё время проигрывает.-Ничего,-утешают партнёры,-не везёт в картах,везёт в любви.-Да?!-удивляется тот-Мне уже сорок лет,и я всё ещё не женат.-Ну вот видишь!
|
Психиатр спрашивает пациентку:-Скажите,мадам,а нет ли в вашей семье случаев мании величия?-Есть,доктор,есть!Мой муж иногда заявляет,что он глава семьи!
|
-Вчера я потерял в холле сто долларов.-Пожалуйста,получите.В нашем отеле ничего не пропадает.-Однако,я потерял сто долларов,а вы мне возвращаете десять однодолларовых бумажек.-А это для удобства.Как-то один жилец потерял у нас пятьсот долларов,а когда я ему их принёс,он сказал,что унего нет мелких.
|
Зубной врач обращается к пациенту,сидящему в кресле:-Как только я начну сверлить вам зуб,кричите,пожалуйста,погромче.-Зачем?-Там в коридоре ожидает приёма целая толпа больных,а через десять минут начинается матч по футболу.
|
-Почему ты не убрал в квартире?-строго спрашивает жена.-Ведь ты же весь день сидел дома!-Никак не мог,дорогая:с самого утра ждал тебя с распростёртыми объятиями!
|
-Товарищ сержант! Почему разбежалось ваше отделение?-Но вы же сами,товарищ полковник,сказали им:"Действуйте,как на войне!"
|
Инспектор ГАИ-начинающему водителю:-Увы,но по вождению экзамен вы не сдали.-Как же я мог его сдать,если я ещё не тронулся с места!-А как вы могли тронуться с места,если вы сели на заднее сиденье?
|
Объявление в подъезде:"Уважаемые жильцы!С 15 марта по 25 апреля в вашем доме газа не будет,т.к вам отключили свет из-за отсутствия воды вследствие засорения канализации".
|
Стоит мальчик и спокойно смотрит в окно.Вдруг он,меняясь в лице,бежит к маме и кричит:-Мама,мама,там папа идёт!Что мы ему первым покажем-мой дневник или твоё новое платье?
|
Муж во сне бормочет:-Неденька,Наденька!Жена,толкая его в бок,грозно спрашивает:-Это ещё что за Наденька?!-Да что-то стало холодать.Надень-ка на меня ещё одно одеяло!
|
Студенты очень похожи на коров:когда они пытаются уделять больше времени личной жизни,у них появляются хвосты;когда они пытаются уделять больше времени учёбе,у них появляются рога;а когда они пытаются делать и то и другое,они отбрасывают копыта!
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |