![]() |
Может знаете , есть подобная группа про вина?
|
Я дитя перестройки.............:-):-):-) Тогда говорили: ПИВО, ВОДКУ , САМОГОН МЫ НЕ ПЬЕМ ТЕПЕРИЧА!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ НАМ НЕ ОГОРЧАТЬ МИХАИЛ СЕРГЕЕЧА!!! А КАК БУДЕТЕ В КРЕМЛЕ, ПЕРЕДАЙТЕ МИШЕ: ПИЛИ, ПЬЕМ И БУДЕМ ПИТЬ, ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОТИШЕ!!!!!! |
РЕБЯТА.. ПОСОВЕТУЙТЕ.. КАК ОТЛИЧИТЬ НА ВЗЛЯД ПОДДЕЛКУ ОТ НАСТОЯЩЕЙ ВОДКИ.. БЕЗ ШУТОК
|
Галина, на 5-ой странице есть соответствующая тема.
|
портвейн "кавказ" и 777
|
ПИЛИ ВСЕ ПОДРЯД. В ОСНОВНОМ РОЯЛЬ.
|
а вина (если их можно так нзавать) "Золотая Осень" (она же зося), "Кудрянака" (так называемые чернила) и много других ужасных напитков. но ведь блин не поумерали же мы от всего этого.
|
болгарские Варна, Старый замок, венгерские Мурфатлар, Токай
|
Раз в Ташкенте с переплатой достали ликер - Абу Симбел.....Там на этикетке такой дед бородатый...Пили его теплым....бррр, редкостная гадость.
|
На самом деле "Абу Симбел"был такой-же бальзам,как и "Рижский".Вы просто не знали,как его пить.А надо было в водочку....или в чай.
|
да рижский бальзам чистым пить тоже редкая гадость, но вот в чай это хорошо
|
Да!!! Леночка"!!!(v)(v)(v)(Y)(Y)(Y)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)
|
вино Южное,по молодости усугубил-чисто за малую цену..
|
агдам..старая добрая бормотень
|
позже ...баловались РОЯЛЕМ..называли пианином
|
Вера Михайловна(он же Вермут), коктель "шасси" либо просто шило.
|
первая *любовь *проходила *под *Токайское
|
Татьян! Агдам плюс Шагдах плюс Ширвани и т.д. это вообще сказка....
|
Была такая пакость под названием "Шанс" не дотягивающая малость до 40 оборотов. Сегодня организм такого насилия уже не перенесёт точно...
|
Чтоже никто "Шартрез" то не вспомнит! зелёный такой ликер, я однажды в командировке из горла 2/3 выпил, так еле-еле до дома дошёл...(fr) (md) (dt)
|
да, "ШАНС" помню, много *его в славном Омске употребил, стоил он хорошо - дешевле * водки чуть дороже пива!
|
Пили венгерское вино.. Рябина на коньяке.. Русская водка..
|
У меня лично есть коолекция этикеток с 1968 года.там и простая по 2.87 и пр. пр. А сегодня купил кизлярскую.Вкусная штучка!
|
Олег, дайте этикетки в фотоальбом!!! Ведь, так интересно!!!(v) (v) (v) (fr) (F)
|
"Шартрез" это нечто, а "Амаретто" редкостная гадость...
|
(D) (D) (D)
"ЗО.Ся" "Золотая осень" из чего сделано это "вино" сами производители понятия не имели ! |
водка в баночках алюминевых ,под названием *черная смерть*..
|
"ЗО.Ся" "Золотая осень" *так называемое плодовоягодное вино, что в савхозе попадалось типа попадавшие яблоки, и т.д. и т.п. всё шло в производство, как говорится отходы в доходы, поэтому и *"вкус" у "ЗО.Си" "Золотая осень" часто был различен в зависимости от разлива ;-) а цена была когда 1.28
даже песня была об этом чуде ;-) |
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Крепкое плодово-ягодное вино. Содержание спирта 17%, содержание сахара 7% |
для Вячеслава
У меня есть этикетка этого вина "Золотая осень" ГОСТ 17292-71, так вот цена указана 1 руб 15 коп без стоимости посуды, т.е. 1.27 р!:-$ |
На ура шло винцо...Бїла Скїля... * Это по украински Белая Скала....В народе звали Белый Скелет....В принципе тоже дешовенькое плодовоягодное вино...Продавалось в таре по 0,7л.
|
Самогон.
|
Водка "Русская"
Вино белое "Лудогорское" Вино красное"Медвежья кровь" (в народе "Мишка-донор") Агдам Водка "Московская" Водка"Пшеничная" Водка (в народе "Андроповка",по-моему по 4.70) и много еще чего... |
для Николая Яковлева
(fr) Вино называлось ЛудогорсКО?, этикетку можно посмотреть в группе: "Клуб ценителей спиртных напитков"(v) |
Водка демидов смирноф.Пиво белый медведь ,жигулевское.Портвешок777,Винище сахра.Ой ну и много всего развлекательного не упомнишь.
|
А кто пил (годы 82-85 примерно) ликер "Три апельсина"?
|
Даже не слышал о таком.
|
Один раз завезли его в магазинчик глухой деревни,знакомые ехали мимо,взяли попробовать.. (по голове бил здорово,как
впрочем,и по ногам),мы потом несколько дней ездили,все скупи-ли и ни раньше,ни потом,я его нигде не встречал. И никто не слышал о нем (кроме,конечно,тех,кто пробовал) |
В 90-е помню *даже в палатках продавали Амаретто по 14000 руб. Дамы у нас им упивались до визга,а я его так и не понял...
|
Ну это уже перестроечная классика,как и "Рояль","Наолеон"...
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |