![]() |
Разговаривают два члена - старый и молодой.
Молодой жалуется: - Как же я устал: то ляг, то встань и так без конца! А старый ему и говорит: - А чего ты мучаешься, лежи как я и не вставай! - Пробовал, - отвечает молодой: - Чуть не съели! |
Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки:
"Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются. |
Грузин подходит к ларьку с минеральной водой. За прилавком сидит продавщица.
Грузин: "Слющай, у тэбэ вады ест?" Продавщица: "Не вады, а вода". Грузин: "Тада налэй стакан вада". Продавщица: "Не вада, а воды". Грузин раздражаясь: "Слющай, да? Ты здэс грамматикой таргуешь, илы вадом?" |
...тут недавно курсы аквалангиские закончил, дипломполучил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудованияподарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В наборвходят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин. |
Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже.
Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С.: - Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: - Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути- Пьяница, поднимая голову из лужи: - Тебе, мудак, какое дело? Идешь с бл"дями, так иди! Пушкин: - Пойдемте, девочки, это Лермонтов. |
Отдыхали в горах. Как-то ночью решилпроверить, а спит ли гордое горное эхо? Подошёл к краю обрыва и крикнул:
- Война убила не всех дураков! -И му*аков...му*аков.... му*аков..... Отозвалось 18 палаток.... |
Мужик просыпается утром...
Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем?... |
Общага. Подходит один студент к другому:
- Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!! |
Военкоматы занялись сетевым маркетингом
"Вступай в ряды вооружённых сил и служи год! Приведи ссобой друга - и твой срок уменьшится в 2 раза!" |
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашёл об их надоевшихжёнах:
- А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Черри". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут -поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете. - Здорово, надо попробовать. Через неделю: - Ну, как дела? - Плохо. Купил ей "Черри". Она поехала, скорость под 200, поворот,машина - вдребезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: - Ну, а теперь как? - Всё равно плохо. Машина вдребезги, столб - вдребезги, гаишник заикается, аей хоть бы хны! - Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: - Ну, как дела? - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать- он её прямо в гараже нафиг разорвал! |
- Доктор, ну что?!
- Ничего не попишешь! Будем закапывать? - ЗАКАПЫВАТЬ??? - Закапывать! - МЕНЯ??? - Вас! - ЖИВОГО???!!! - Ну конечно живого, не мёртвого же! - И что, ПРЯМО В ЗЕМЛЮ???!!! - Нет, в глаза и уши! |
Русский и немецкий языки в чем-то похожи.
Например, в немецком nach означает направление движения. |
- Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
- А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась ... |
Украина. Город Киев. Стоят два щирых украинца. Подходит к ним иностранец и спрашивает на английском, как пройти на Крещатик.
Ему в ответ:- Шо? Тот же вопрос на немецком. - Шо? ..на французском. -Шо ? Hе получив ответа, иностранец идет дальше. Один мужик другому говорит: - Ты дывысь, Петро, яка досвидчена людына, скильки мов розумие! - Hу и шо воно йму, помогло? |
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды..
- Весы подойдут? - Ну и козел же ты, Серёжа.. |
Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет:
- Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: «Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней еще оптимизма!» |
Муж и жена вечером в кровати. Жена:
- Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - тыменя любишь? - Сколько? - 3600$, милый. Сумочка из натуральной крокодиловой кожи. - Хорошо. Спустя 5 минут. Муж: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная инеповторимая женщина на свете? - Сколько? - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. |
Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходитвторой:
- Слушай, почему ты удочку в кусты забросил? - Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая. - Слушай, ну, расскажи, я тебе стаканчик налью. - Ладно, наливай. Выпил он и отвечает: - Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю на удочку что в реке, а вот на эту- ты у меня уже пятый. |
В суши-баре:
- Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен вам, а не васаби... Я правильно записал? |
ОНА: Если я скажу "да", ты перестанешь меня уважать.
Если я скажу "нет", ты перестанешь меня любить. Поэтому, "не исключено |
Попали русский, индус и американец в ад. Чёрт им говорит: "Отпущу того, кто выдержит 3 удара плёткой, защищятся можете любыми средствами которые вокруг". Первый американец - решил защищаться камнем.....чёрт первым ударом разносит камень, вторым отправляет американца в ноккаут. На очереди индус, на вопрос чем будешь защищяться отвечает: " Я очень долго медитировал, могу любую боль терпеть, ничего мне не надо". Первый удар - индус "ашь", второй - снова "ашь", и третий также. Чёрт говорит "Ну всё, свободен, иди", индус отвечает: " Не, я хочу остаться и посмотреть: русские во всех анекдотах выигрывают, а тут как будет.....". Чёрту поделать нечего спрашивает русского "Чем будешь защищяться?", тот недолго думая отвечает: "Индусом".
|
-- А после операции я смогу быть
папой? -- Сможете... только РИМСКИМ! Следующий! |
-- Боюсь, что с этого дня Вы
должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. -- Но ведь я мужчина, доктор. -- Можете продолжать бриться. Следующий! |
Приезжает на стройку госкомиссия, вызывают прораба. Комиссия:
- Когда закончите строительство? - Пятого. Сзади тихий голос: - Ты что, дурак, до пятого мы точно не успеем! Прораб так же тихо: - Сам дурак, я не сказал месяц и год. |
Продаю коллекцию дорогих бабочек вместе с норковой шубой, которую они, сцуко,облюбовали.
|
Самой эффективной антикризисной мерой правительства стало увеличение числагрибов, которые можно считать съедобными.
|
Между фразами "мы же на ты" и"мы женаты" один необдуманный шаг. Подумайте, а вам это надо?
|
Междугородный автобус. Пассажир подходитк водителю:
- Ты пиво любишь? - Люблю! - И я люблю...Останови, а?... |
Слава! Супер!!!!!! Ржу немогу!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок:
- Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. |
Ребенок вбегает в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать.
- Пап, ты что? - Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала... Ребенок выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь трахать собрался!.. |
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает.
Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену! |
- Милый, так хочется чего-то теплого, светлого...
- Пиво будешь? |
- Куда идешь?
- Укол делать. - В поликлинику? - Нет, в жопу... |
Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. К нему подходит другой и спрашивает:
- Эй, Джо! Ты, почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и всё пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал я ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой ногой - и опять всё пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал я ей правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьёт по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Верёвки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что дальше? - И ты не поверишь, Билл. Именно в эту минуту заходит жена!!!... |
Парень с девушкой гуляют по парку, и
вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду. Из канавы голос: - Ты что, не видишь, куда ссышь? - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли? |
Девушка звонит своему парню:
- Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу. - К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу. |
Володя всё время пристает с вопросом -
люблю ли я его... Ишь чего захотел! Да чтоб моей любви добиться - меня не меньше года трахать надо! |
еальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? |
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает ... и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |