![]() |
Привет всем! :-) Ха! Да вы не видели её без косметики!:-D Жуть!
|
Я ее не очень почитаю, но Анют она все-таки звезда...;-)
|
Инна,да и я не почитаю её,но фотки в журнале с Юрмалы,где она,как пугало,меня убили. Что всё таки делает косметика с женщинами.:-D Показали Долину накрашенную,и нет. Разница кошмарная.
|
Анют, это все понятия субъективные, еще раз повторюсь, она ЗВЕЗДА, хотя и не в моем вкусе...Мы часто дома устраиваем дискуссии по всем вопросам, и уже давно поняла, что обыватели(я про себя) могут говорить, что угодно,но когда касается вопросов популярности, звездности, прошлого, истории: попробуйте сделать что нибудь подобное!!!
|
Инна,да пусть она ''звездится'' на здоровье.:-D
|
Анют, да кто же против???!!!
|
так на то они и публичные люди, чтоб мы, обыватели, точили об них свои острые зубки и язычки...:-D :-P *тоже не поклонница госпожи Долиной..особенно как она со своей кефирной диетой всем уши прожужжала, а сама на "тайках" худела в это время... а сколько народа этой даме поверило и верит, и продолжает губить свой организм этой жуткой диетой... звездить-звезди, но врать-не ври..
|
Надо же!:-o Ну и стерва!:-o
|
Надо же!:-o Ну и стерва!:-o
|
ну, вот..только что ролик по НТВ показали про Долину..она подарок (золотое украшение) кинула на землю, глазёнки выпучила и заявила "я в подачках не нуждаюсь" *! *ЗВЕЗДА!!!
|
Надо же,ещё харю воротит.:-D
|
Всё равно она не достигнет масштабной знаменитости,как некоторые истиные ЗВЁЗДЫ.:-)
|
Внешность Ларисы Долиной без грима вызывает только сочувствие.
Она и так не блистала красотой,а на фоне её публичных выходок- внешность соответствует содержанию.(sr) |
Мой муж, когда впервые увидел Долину-чуть в обморок не упал... Спросил: ЧТО ЭТО ЗА ЖАБА???( а у нас были её джазовские записи, которые он слушал с удовольствием) Ну, "ГРЮ" , вот ТА Долина, которую слушаем... Очень она ему НЕ понравилась...(ch)
|
Согласна с вашим супругом-всегда называла её ЖАБА!!
|
Хотя голосище у неё бесподобный,с удовольствием СЛУШАЮ!!!:-)
|
Подтянем темку.:-D
|
Долина действительно ЖАБА.:-D
|
Так,Долину обсудили.:-D Какая следующая ЗВЕЗДА на очереди?:-D
|
как на счёт Семенович? фигуристка- никакая, певица- ещё хуже чем фигуристка, актриса-легче промолчать, чем что-то сказать.. грудь-на грани фантастики! ..но не результат ли это талантливого хирурга...
|
Да хоть Семенович,хоть Киркоров с Алкой.:-D
|
Ирина,её убрали из фигурного именно из-за пятого размера.:-) И вроде у неё своё.
|
из фигурного попёрли из-за такой красоты? а я слышала , что она якобы ногу серьёзно травмировала... :-O
|
Ирина,для фигурного 5 размер слишком велик.:-) Я так слышала.:-)
|
А вот Валерия замечательно выглядит в отличии от Долиной.:-) Посмотреть приятно.
|
Привет, Анюта! согласна на счёт Валерии.. мне ещё Эвелина Блёданс нравится как выглядит, шикарная такая..
|
кстати, Анюта, ты в книгу жалоб заглядывала... *обижаются все что мало говорим о водке!..
|
Привет,Ирина!:-) Точно!
|
Да?:-o О водке,так о водке.:-D Можно и о ней.:-D
|
это в детстве прикол такой был одно слово постоянно в разговоре повторять.. *примерно так: Эвелина водка Блёданс водка хоть водка и водка не водка девочка водка, но водка выглядит водка отлично водка даже водка когда водка без водка макияжа водка! О КАК !!!
|
Здорово!:-D
|
Классно!!!:-)
|
Водка!(D)
|
в курилке нервы не выдерживают больше находиться.. пора перемещаться сюда!
|
М даааааааааааааа....клиника, по-моему. У нас нет доктора? :-S
|
Люся говорила про вакцины, получается что медик у нас есть, вот только того ли профиля?!
|
Мэра Москвы в отставку отправили, во как!!!!:-D
|
Привет,девчёнки!
|
привет, Лариса! да убрали Лужкова, в нете днём ещё прочла, а сейчас новости смотрю.. хохма..
|
Интрига дня...Но сильнее,чем Ельцин 1 января,меня ещё ни кто не удивлял(Объявив об своей отставке)
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |