![]() |
с возрастом,реакция на спиртные напитки у человека меняется.:-)
|
Пробивает на уши кому-нибудь присесть,либо на клавишах сотрясти стены или на гитаре,летом к удочке,раньше ещё за руль,был и мордобой,но вообщем как у многих.
|
Паша,не перепутай,по синьке "фа" дубль диез с " ля" дубль бемолем на клавишах.
|
Когда я пьян, буйным не становлюсь, наоборот веселый, люблю с друзьями поговорить о жизни, поприкалываться.С теми кто буровит по синьке, стараюсь не пить,не люблю грузится пьяными базарами, потому как выпиваю всегда чтоб повеселиться и отдохнуть
|
Караоки пою очень громко Короче жизнью стараюсь наслаждаться не всем нравится
|
веселым и общительным. а вообще тянет на приключения, например на машине погонять(B):-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Виталя,потдерживаю полностью!Не люблю барагоз по синьке.Задушевность прёт.Мы же Русские.Татары пущай гонят.У них таллерантность не к организьму.Печень ихняя водку ,вообще не расщепляет.
|
Анатолий, у нас в клубе есть и татары. Давайте не будем их обижать.
|
Вова LADA калина UFDYJ машина не для гонок
|
А вот правда, какая я буду, выпив водки? Минут через 20 расскажу...
|
Евгений, пьяному море по колено и "Калина" становится "Ферарри".
|
Татьяна, 20 минут прошли. Ждём-с отчёта...
|
Видать не в состоянии. (md)
Будем это считать ответом на вопрос. :-D :-D |
Ой,ребятЫ!Сегодня употребили на работе под блины!Кураж был полный!....:-$(md)
|
у меня проблемы начинаютсяс парковкой....а так всё нормально!
|
Паркуйся и не боись. Пущай у них проблемы будут. ;-)
|
я иду в ванну, ну если дома нахожусь, конечно, и...засыпаю, поэтому никогда не закрываюсь в таких случаях
|
Юраша КлючЪ, (Y) (про "Калину" и "Ферарри"):-D :-D :-D
..ик..:-| вот и у меня до того, как я употребила - "Ока" под левым локотком была...;-) |
Если нахожусь в гостях хочется домой спать
|
Не, я всегда позитивная и веселая, а как водочки выпью, еще прикольней становлюсь.
|
Вот только трескать начинаю все подряд. Жор нападает!!!
|
Меня пьяного,дочки мои обожают .я становлюсь добрейшей души человек!В 90-ых технарь впаривали,вот это крышу сносило,буянил крепко,а как стало бухло лучше,так и перестал.Кто буянит,я сразу спрашиваю какую водку кушал?Чтоб её не купить:-) .
|
А мы по субботам пьем, нашу родную а потом в клуб, танцевать а после опять дамой , пиво с криветками хавать!
|
гремучая смесь(B) (D) (C) .
|
а я отличаюсь от трезвого только тем что язык несет всякую чушь и заплетается.... иногад пошатывает...
|
Меня тянет на танцы.....танцы могут быть разными....и смотря где....могу и раздется! И всё зависит в каких местах я гуляю! Везде по разному! Есле мне скучно.то спать охота! Ну а есле весело.....
|
Почему-то показывать бельё. Куча таких фотографий.
|
Откушав изрядно, стараюсь не вступать в разговоры. Уединяюсь на всякий случай. Все из-за того, что юмор мой иносказательный воспринимают не так, как думается. *А когда уже контроль теряется, как правило вызываю мотор и, до хаты. Иногда бывает, если звонок раздастся, на утро просыпаюсь не дома, а на противоположной стороне города. Усмешки мальчишек по этому поводу воспринимаю легко. И вообще надо быть проще. А так. Всем удачи. Всех благ. За Вас(C) (D)
|
Хоца поспорить и поскандалить....иногда
|
АПривет, а мне спать хочется..от водки..|-(
|
сегодня прочла, что алкоголь, выпитый в чрезмерных количествах, проявляет в человеке все самое худшее... пришлось согласиться:-(
|
Так и есть, Татьяна, у меня это точно так, я совсем другой человек, когда выпью, при том, далеко не самый хороший...
|
Очень странно. Я, выпив водки , становлюсь добрейшей души человеком.
|
Когда в изрядном подпитии, просто теряю самоконтроль:'(:'(:'(
Тянет на побить кого-то, погонять, "построить" в шеренгу и надавать по щам:-D |
Изрядно откушав, реакция неоднозначная. Если морда лица и словесный понос в ответ. Реакция, как в трамвае. А если человеку помочь. То всегда. Так и ходит зло, рядом с добром. Вот и сейчас, выключить радиошансон, или этот ящик выкинуть. Закурил. Допечатал. Пойду тресну по заднице кота, опять за балыком потянулся.
|
может просто напёмся вместе и посмотрим друг на друга???
|
Неплохая идея. И на камеру заснимем:-D:-D:-D(md)(md)(md)
|
Последнее время я не помню какой я,но жалоб нет
|
Тем,кто сам осознаёт,что бычит спьяни,лучше вообще не пить-и себе проблема,и другим или уходить в лес к дятлам-у них голова говорят не болит никогда. Провокаторов очень много бухих...
|
Павел, а может нам ещё и пояс верности одеть? Или сразу как в 37 году- к стенке?
А если у вас аллергия,например, на цитросувые, то не фига вам вообще по супермаркетам ходить, особенно там, где фруктами торгуют..... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |