![]() |
А вы заметили, что за последние несколько часов к этой группе присоединилось около 100 человек? Это я приглашаю людей из старой группы. Если кто хочет помочь, буду рад!
|
Дима, в первой тоже было 7 тсч.?
|
Эдик, я надеюсь ты приглашаешь активных участников, а не статистов?
|
Юра , по моему больше......
|
Приглашаю тех кто на сайте, и тех кого узнаю по имени или фотографии.
|
Эдик а сколько было в старой группе собутыльников?
|
Когда её закрыли 17.500 человек.
|
ДА ! как то надо всех в кучу! извиняюсь доча приехала из Спб ,удаляюсь.....
|
А зачем... разве все 17.5 тсч общались? Да и здесь из 7 с лишним тсч. общается не более 100 человек, а может и того меньше.
|
Счет ведется, за это выпиваем! ВСЕ вопросы к админу ,но терять коллектив проживший больше года , и ПОТЕРЯВШЕЙСЯ по причине не понятной! и не зависящей.....ДЕЛО ЧЕСТИ разрулить и слить в одно целое....
|
Господа, мной создан фотоальбом "Дни рождения участников клуба "РУССКАЯ ВОДКА". Альбом состоит из 12 календарных месяцев. Заходите и в комментариях к соответствующему месяцу оставляйте дату вашего рождения. Таким образом у нас будет возможность поздравить вас в ваш День рождения и повод выпить за ваше здоровье!
|
Мужики можно наливать не так часто, а то я не могу не допивать.
|
Вопрос... А за что из группы выгоняют.. вдруг что-то лишнего скажу... по каким критериям...?
|
Инна есть правила группы, и если их не нарушать то всё будет нормально
|
Затрудняет общение обилие тем..на протяжении долгого времени они не пользуются спросом...или чем больше тем(не качественных) тем интереснее?....
|
Инна, Ваши предложения по этому поводу.
|
Эдик, тут ведь меркантильность присутствует... темы все хороши, только сообщений не поступает...
|
Господа модераторы, пропала тема "Как правильно держать стопку с водкой?" Кати Козловой. Не то, чтобы эта тема была сильно популярна, но всё же... Никто не удалял?
|
Эдик, не удалял
|
а мне у вас нравится! все добрые и милые! спасибочки что приняли!
|
Если я не развеселю эту группу......................пи-пи-пи ...........Эдь нуууууууууууу иногда скучновато бывает.............ээээээээээээээа можно я какую нибудь жизненную тему создам??
|
Например?
|
не скажу
|
Создам и всёЁЁЁ
|
Надин только не игры
|
Эдик *, по поводу темы Кати. Насколько я понял пропал её профиль. Вернее сама убрала свой профиль. Так что мы не шалили...
|
А когда не успеваешь по темам бегать?... что-о-о теперь так и сидеть в курилке?...
|
Сергей, спасибо! Я так и подумал.
|
Многовато "стареньких" тем, куда уже давно никто почему-то не пишет. Нельзя их как-нибудь "обновить"?
|
Вова, всё в наших руках. (D) ;-)
|
Совершенно точно подмечено. Удалять старые темы мне не хочется, всё-таки это история клуба. А то что они не востребованы, так это скорее вина их создателей.
|
Тада будем думать... (:
|
И ещё.. Посмотрел Почётных представителей.. Узнал четверых. А остальные? Почему не написаны имена или хотя бы чем они прославились? (кстати, неплохая задумка..)
|
Володя, имена написаны у всех. Нажимаешь на фотографию, она увеличивается и сверху написано имя каждого Почётного. К сожалению некоторые из них в последнее время появляются в клубе редко.
|
Ах, чёрт.. Насчёт увеличения не догадался. А посещение - да, хромает. Ну, не винить же их. Свои заботы, дела.. Обязательно посмотрю, кто эти пять неизвестных мне.. )
|
Сейчас нету времени (уже убегаю в гости), но обещаю рассказать о каждом Почётном представителе клуба "РУССКАЯ ВОДКА".
|
Кстати, в ближайшие дни в полку Почётных пребудет. Пока не скажу кто им станет. Будет сюрприз.
|
а кто темку мою токо шо удалил и не соизволил объясниться?
темка -выпивка онлайн |
А что за тема-то?... вроде как интернет стол есть...
|
Юрий! но ведь есть тема " выпиваем он-лайн каждую пятницу в 22,00 по московскому времени" там всегда очень тёплая компания собирается.. так-что в пятницу встречаемся! *готовьте тост!! * ...здесь модераторы - замечательные!!! всегда отслеживают чтоб не было повторений!..
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |