![]() |
Я заметил,что мало кого заинтересовала судьба нашей девочки Ирины Скворцовой...Очень жаль,что такая чёрствая реакция на всё происходящие!
|
литербол!!!!! фарева!!!!!!!!!!
|
Завязывай,а то ты уже и так в примата превратился!:-D
|
губит людей не пиво!!!!!!!(v)
|
...Губит людей вода!!!
|
И так о хоккее!Третий этап Еврохоккейтура 2009/10:
1)Финляндия 2)Россия 3)Чехия 4)Швеция |
прокакали, интересно на нхл помотреть
|
а насчет скворцовой, она знала чем занималась, судьба
|
Что именно прокакали?
|
Брат,а ты неправ!Что значит:"Она знала чем занимается.".Может это судья не знал чем он занимается и для чего он там поставлен?!
|
у себя дома, я понимаю 2 гола на совести грузина, за державу обидно. насчет бобслея, лучше бы ее отпустиои, надцать операций, человека мучают, все равно растение будет
|
костик, я знаю что пишу, работа у меня такая, каждый день таких встречаю
|
Рустем,так нельзя говорить!Мне жаль тебя,лучше на твоём месте ничего не говорить про такие ситуации и о людях.Удачи тебе Рустем!
|
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ГАНДБОЛУ!
Cборная России в финале ЧМ-2009 в блестящем стиле обыграла француженок. Это уже третья подряд победа наших гандболисток на мировых первенствах. А всего под руководством Евгения Трефилова россиянки выиграли 4 из 5 последних чемпионатов планеты по ручному мячу. |
Кто смотрит волейбол,кто знает как вчера сыграли девушки?Сейчас играет Динамо:Заречье,Динамо пока ведёт!
|
смотрел биатлон, слепцова, богалий, вообще-то нормально.
|
Для любителей хоккея,в данный момент проходит матч Авангард:СКА,закончился 2-ой тайм счёт 2:2.
|
...З-й тайм счёт 2:4 в пользу СКА.
|
...Финальная сирена СКА(Санкт-Петербург) одержал победу 2:4,с чем их поздравляем!
|
Ура!!! А ведь когда-то и я болел за СКА.
|
Молодец,что не забыл!;-)
|
Друзья,сегодня 9 дней со дня смерти Владимира Турчинского!Помним...Скорбим...Вечная тебе память и Царствие тебе небесное,покойся с миром!Предлагаю почтить память Владимира Турчинского минутой молчания!..............................(D) (tr)
|
...............................................
|
нужно, хотя все мы там будем, главное чтобы о нас рядовых так вспоминали.
|
Матч КХЛ был сорван массовой дракой хоккеистов
Матч Континентальной хоккейной лиги между подольским «Витязем» и омским «Авангардом» был прерван уже на 4-й минуте поединка из-за массовой драки игроков обеих команд. |
Кстати о птичках:
Почему у футболистов обычные трусы, а у хоккеистов длинные? Да потому-что в хоккей играют настоящие мужчины! |
Никто так не понимает русских футболистов, как бразильские хоккеисты...
|
Трагедия на Олимпиаде в Ванкувере. На тренеровочном заезде погиб саночник из Грузии.
|
а кто будет отвечать??Все за скоростной дорогой гонятся..а о безопасности не думают
|
Несчастный случай, ничего не поделаешь.
Да и трасса говорят очень-уж сложная. |
Второй случай за пару дней? А трасса очень уж крутая....
|
актуальная тема на сегодня! я уже 4 стопочки пропустила - наши у чехов выигрывают 3:1!!!
|
Уррраааа! Сегодня наши молодцы!(D) (D) (D) (D) (D)
|
да уж! игра была хорошая,скоростная.теперь сойдёмся с канадцами,чего и следовало ожидать...
|
(ch)
|
(N)Теперь только с горя пить ! Просрали всю Олимпиаду ! :-((B)(B)(B)8oI
|
Согласна!!! Грустно....(tr)(tr)(tr)*-)(D)(D)(D)8oI8oI8oI
|
Побеждает сильнейший.
И ишчо - Дома и стены (читай судьи) помогают. |
Все могу понять,нет таких склонов(слалом),нет оборудования,винтовок(биатлон).Но, как хоккей так отдать?
|
Горячий приём ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину. Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паролимпийскую команду.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |