![]() |
...Пить меньше...или не пить вовсе...
|
Когда приезжаю в Москву- напиваюсь до икоты... На утро- томатный сок, борщец, ибольшой стаканище пива...с креветочками!!!(Y)(Y)(Y)(B)(B)(B)(B)(B)(v)(v)(v)(v )(v)(fr)(H)(H)(H)(H)(H)
|
Но, это бывает 1 раз в 2 года...(v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)
|
Жирна пища с утречка и умеренное количество пива.
|
Никогда не похмеляться,а отпиваться водой-обильное питьё выводит интоксикацию быстрей.
|
Верное средство..бездонная тарелочка горячего супчика..ииии половая жизнь /мою полы/....а вы что подумали??:-$ :-P (lo)
|
Наверное у каждого это инндивидуально, т.к. состояние организма у всех разное . Лично , больше жидкости и туалет , ну а если невмоготу ,то 150 конины.
|
Я,в силу особенности своего организма,никогда не болела с похмелья.Вставала всегда как огурчик.Из-за этого и посуду,после кутежа,мыть было мне.Все в недомогании.
И об этом я тут так неосторожно похвасталась...После последней гулянки встать не могла.Толи сглазила Божий дар,толи паленка была.Думала помру...мамочки мои....Как люди,те кто болеют регулярно,пьют после этого...Этож как надо выпить любить зная,что завтра пипец???? Я теперь боюсь следующей гулянки.Хотя понимаю ,что проверка необходима!!!Вдруг это разовое недомогание.И мой организм меня не подведет??? А если теперь всегда так??? |
КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА, НАХОЖУ ИМИ ОСТАТКИ ПОЙЛА И НАЧИНАЮ ЖАДНО ДОПИВАТЬ....ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВСТАТЬ НА НОГИ....А ПОТОМ НА НИХ ЖЕ БЕГУ СЛОМЯ ГОЛОВУ В МАГАЗИН....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНА ПЕРЕСТАЛА ТРЕЩАТЬ..... НУ ЭТО КАК МИНИМУМ, ДЛЯ НАЧАЛА, ЛИТРОВ 5, В ОДНО РЫЛО!!!!!!!!!!!!
|
Похмелье: головка бо-бо, в ротике ка-ка, денежки тю-тю....))))
|
Ежесуточное уменьшение дозы или капельница. Но болею все равно ! Основное лекарство ВОДКА !!!
|
Живу в Казахстане . у нас практически в любом магазине продают , кисломолочный газированый напиток Тан или Тандем ...Очень прекрасный. полезный . тонизирующий ........По возможности попробуйте ........Мне помогает ..Всем крепкого Здоровья !!! Берегите себя ....
|
Я пробовала,действительно замечательно средство.Да и просто как кисломолочный продукт(Y)
|
В первый день НГ ! холодное шампанское !!!!! а потом она родимая и ............СКОРО РОЖДЕСТВО ..............и Старый НГ,(v)(v)(v)(v)(v)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(B)(B )(B)(B)(B)(B)(B)(B)
|
Я даж в бой курантов пью водку.Шампанское мое организм ,даж ради такого события негативно воспринимает.
|
ПО разному бывает! не маловажно чему 31 декабря посветили ...........(D)(D)(D)(F)(F)(F)($)(ic)(pl)(pl)(ic)(p l)(^)(B)
|
ТЕРПЕТЬ не надо ,ДУМАТЬ надо : НАДО ИЛИ не НАДО.........
|
завтра буду болеть!
|
Алексей,поделитесь,а зачем пьете,если знаете,что будете болеть????Это никоим образом не учение жить.Мне действительно интересно.
Вот я не болею.Совсем.Было дело один раз,но там у меня смутные подозрения не в том,что мой организм подвел,а в том, что водочка та была(md) . Вот подруга у меня болеет всегда,Притом сильно,притом дня два после празднеств.Я глядя на нее всегда думала,что я б,если также все переносила,бросила это дело давно... |
ТЕРПЛЮ И МУЧАЮСЬ... МЛЯ, КТО ЕЁ ПРИДУМАЛ... ПИЛИ "МЕРНУЮ" ВЧЕРА, БАШКА РАСКАЛЫВАЕТСЯ ПРОСТО............................................ .................................................. .................................................. .......
|
ЛЮБА, НЕ ПЕЙ КРОВЬ.
|
ЯЯЯяяяяяяяяяяяяя????????????
Кроооооовь????????;-) |
Юра, никогда не пей "Мерную". Редкая гадость!
|
Любови Матвеевой. Люба,я не так выразился!У меня "болезнь" выражается в опохмелье с утра,чем сейчас и занимаюсь.Ничего поделать против этого не могу!А голова не болит,разве только в желудке бывает дискомфорт.Такие дела!
|
Алексей,так это ж здорово!!!!
Но я не похмеляюсь.Сижу ем шампиньоны жареные...Слушайте,не для апохмелу,а под грибочки....(D) :-D |
Люба,под грибочки-класс!
|
Ага.Я уже!(D) (Y) (Y)
Ща меня в сон потянет|-) |
А меня "МЕРНАЯ" вроде не подводила.........хотя...
|
А я такую и не пила даж....(ch)
|
Юра, никогда не пей "Мерную". Редкая гадость!
Больше не буду... (tr) |
Вот тож сижу думаю.На новый год прикупила три вида водки.Таки еще не пила ни разу...Думаю,то ли времечко я выбрала чеб эксперементировать...Проваляюсь все праздники....
|
И что это за 3 вида?
|
0.5 - 0.7 - ЛИТР. :-D
|
Так это ж замечательная водка!
|
Третья самая достойная а главное самая удобная....
|
Вчера начинали с 0.7 пили вчетвером, выпили 2 и перешли на литр. Влупили ишчо две и догнались уже в кафешке по сотке.
Вот эта сотка меня видать и сгубила. |
Вот этой соткой и надо систему пролить!!!!!!
|
Финляндия хорошая водка,но,дороговато!
|
«—Какое содержание мы вкладываем в привычное «похмелье»? В Великом РусскомЯзыке слово это (в многообразии сочетаний) означаетследующее:обременительное состояние телесного и душевного томления,неизбежно наступающее вслед за неумеренным возлиянием (берем навооружение первое понятие — «алкогольный эксцесс») и также неизбежнопроходящее после опохмеления, сна или бани.»
— Особенности национального похмелья. А. Боровский. |
Любая болезнь лечится временем и водкой, если то или другое не помогает,
медицина бессильна. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |