![]() |
фуражку причём постоянно как только перебрал домой прихожу а её уж нет ! куда блин они деваётся ума не приложу.
|
Я телефон выбросила. Мне показалось,что на тот момент он плохо работал...и я обиделась. Утром долго искала,пока не вспомнила отчетливо свою обидчивость.;-)
|
да я то не припомню,а вотслучай был году в 90.ехали мы с товарищем в трамвае,толкучка.мы прилично под шафе,стоим около дверей.протискивается какая-то тетка к выходу,слышим за спиной что то орет,потом хватает с головы друга белую норковую шапку и вываливается из трамвая.мы в непонятках за ней.остановили.она орет ,воры шапку снять хотели.а у самой точно такая же за спиной на резинке болтается.(это она как противоугонку для шапки придумала.резиночкой за шею)вобщем подлазила под чьей то рукой,габариты не расчитала,шапка и слетела.она подумалаон в наглую ее на себя одел,ну и решила востановить справедливость.вобщем ржали долго.
|
(Y)
|
Приехал в супермаркет и поставил машину на стоянку! Пошёл пошопинговать и тут встретил друга!Сидели с другом в каком-то ресторанчике ну и накушались по уши!Потом машину искали целый час!Думали что потерялась или угнали!Доехали без ЧП !(D) (v) :-D
|
Пришла домой без туфли.Главное, не заметил никто.
|
"ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ТЕРЯТЬ ПО ПЬЯНОЙ ЛАВОЧКЕ?"
...................... В основном совесть,тоесть себя.А из побрекушек-золото,часы и меховые изделия |
ДНИ НЕДЕЛИ.
|
Как ни прискорбно- девственность.
А вот подруга моя однажды выходит с утра на кухню и не находит ни одной тарелки. --??? --А ты,- муж говорит,- вчера по-пьяни всё в форточку повыбрасывала со словами " Горячей воды нет- не @уй мыть!" |
Мужа :-$ .
|
Теряю редко,мелочь из кармана...Дарю часто,выкидываю если не кому подарить...Редко ,но крадут,Хады...я ведь могу подарить...:-$
|
А я тож всё больше нахожу.Приключений...
|
Когда то в 90-х получала права, есессно бурно это отмечали на зеленой всей группой прямо рядом с уч.комбинатом....когда ближе к ночи доставила свое бренное тело домой, выснилось, что я утеряла сумку с паспортом и новыми правами!!!!!:-S я метнулась обратно (а надо ехать на 2-х автобусах с пересадкой) вдруг думаю найду.. Подбегаю к комбинату и стоит моя сумочка на лавочке под единственным в округе фонарем... (D) (D)
|
А зачастую я могу что нибудь подарить по пьяни..или обменять!! Последний обмен был- обменяла подруге свой тренажер "джим флекстер" на золотой пирсинг в пупок,обе довольны!!!:-D
|
Тут встречалась с подружками.Всплыла эта тема.Оборжаться,но девчонки в основном теряли ...НЕВИННОСТЬ:-$ .Ладно бы,хоть так,но просто многие этот примечательный момент своей жизни НЕ ПОМНЯТ(dt) !!!
|
Любимую женщину приходилось. Насовсем. Вот потом я и стал играть с водкой по своим правилам , а не по её.
|
(ch)(ch)(ch)(fr)(fr)(fr):-D:-D:-D;-);-);-)(Y)(v)(v)(v)(D)
|
паспорт... но утром пацаны со двора принесли.
|
Потерял машину на посёлке два дня искал всётаки нашол .(B)(D)(B)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Привезла подарок подружке из секс-шопа, пошли с ним колядовать. На утро просыпаемся- нет. Муж её: Ага! Потеряли, Я ТАК И ЗНАЛ! Подруга моя рыдает, я говорю, что привезу другой, ещё лучше. Нет, -кричит,- я полюбила этот! Нашли потом, когда пивком поправились.
|
ПАМЯТЬ...до утра...
|
ГРОШI.
|
Утром после перепоя в кабаке выключен мобильный. Думаю сел, ставлю на зарядку. Не заряжается, разбираю - батарейки нет. Как? черт знает. Кто-то телефоны теряет, а у меня - тел закрыт, крышку вообще тяжело снять, но факт! батарею из тел я посеяла. Вот так пофестивалила)))
|
ууууууу.... сколько телефонов посеял.....
|
Ну телефон понятно (хотя не теряла ни разу), но батарею как? подскажите, может хоть толпой додумаемся, как это могло случиться
|
Сработало правило "СВОИ НЕ ВОЗЬМУТ... банально спи***дили твою батарею.
|
Каким образом из кармана джинсов? неа, тоже думала, ни фига(((
|
Чаще всего голову(md)
|
ум,честь и совесть нашей эпохи(такое отымел-во сне не приснится)
|
телефоны и деньги, сколько раз со счёту сбился, а ещё иногда прихожу домой без верхней одежды, но слава богу потом находиться.
|
телефоны , шапки, ключи, книги из института:-$
|
Чувство меры:-D:-D:-D
|
Лихорадочно вспоминаю где поставил машину.
|
Жену,слава Богу навсегда...
|
круто!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
барсетку с документами баблом...все вернули,кроме бабла
|
пальто....патом правда нашёл....:-D:-D:-Dсам терялся....патом правда находился.....;-):-D:-D:-D
|
всегда ищу своего ненаглядного выпиваем вместе,а домой возвращаюсь всегда одна! Видимо тропы разные!!!и всегда под утро он заходит с песней домой:"я не алкаш и не пьяница я,водка-вино-это не для меня..."
|
Nu odin raz ia poterial prezervativi a kogda ponadobilis :-D :-P :-P :-P
|
терял совесть , чувство меры,память,,,,,,иногда забываю где припарковался,если моё место занято.......чтобы не потерять материальные ценности и документы ,стараюсь еще по трезвости спрятать куда-нибудь в надежный карман и чуть ли не зашить..а то потом задолбаешься востанавливать...
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |