![]() |
Сегодня мы потеряли актера Влада Галкина (Гек Финн, Сашок из "Дальнобойщиков", Диверсант и мн. других образов... Последний его сериал, "Котовский", стартует в понедельник... Помянем...
|
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ......ПОЧЕМУ ? ТАК... ПРОСТО ЧТО ТО НЕ ТАК....земля ему пахом .........
|
Не правильно это когда умирает 38-летний мужик..............
|
:'(Очень жаль - довели мужика....
|
:'(:'(:'((F)(F)
|
(D)(F)(F)*-)
|
:'( Печально.
|
(D) (D) (D) (Слов нет)
|
а причину хоть озвучили?
|
Галкина нашли мертвым в субботу в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что он умер два-три дня назад, а причиной смерти стала остановка сердца.
|
В 38 лет, остановка сердца?
Подождем, все таки дальнейшие сообщения. |
актер натура тонкая, очень жаль... (F)(F)(F)(F)
|
Остановка сердца-это не диагноз,общая отмазка. Оно при любой смерти останавливается,только причины разные.
|
Жалко!!!Жить да жить,бы!Помянем:'( !
|
Михаил Теплинский
(*)(*)(*)01.03.2000под Улус-Кертом Геройски погибла 6 парашутно-десантная рота 104парашутно десантного полка 76 воздушно десантной дивизии, 84 десантникагеройски погибли в этом неравном бою. Их подвиг безсмертен!ПРОСЬБА КО ВСЕМ - 01.03.2010 В 12.00 ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ ДЕСАНТНИКОВ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ И ВСПОМНИТЬ ИХ ПОДВИГ!(*)(*)(*) ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ, ПЕРЕДАЙ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ВСПОМНИТЕ РЕБЯТ, ОНИ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО! (*)(*)(*) |
ЗА ВДВ !!!!!! НИ КТО КРОМЕ НАС!!...............................
|
1-го марта, 1995 года был убит Влад Листьев.
Помянем. |
За ВДВ!!! СПИТЕ СПОКОЙНО, ГЕРОИ!!!(*)(*)(*)(*)(*)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(D)(D)(L) (L)(L)(L)
|
Вечная им память!(F) (F)
|
Сегодня ночью в ДТП погиб актер Юрий Степанов.
|
По данным ГИБДД, около 0:45 среды автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева, когда в него сзади врезалась "Мазда". Машину актера выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.
Актер погиб на месте. По данным Степанов ехал в автомобиле "частника" домой из театра и сидел на правом переднем сидении. Водитель "четверки" не пострадал, как и остальные участники аварии. |
(D) (D) (D)
|
.................................................. ...............
|
(D) (D) (D) ...
|
:'( (D) (D) (D) .................................................. ....................
|
талантливый актер был...
|
Земля ему пухом!(F) (F) (F) (F)
|
Царствие Вам небесное, актер Юрий Степанов (следователь Пафнутьев)(D)(D)(D)(F)(F)(F)(F)
|
:'(:'(:'((F)(F)
|
Очень жаль......:'(Замечательный актёр....Царствие ему небесное..(D)(D)
|
Сегодня умерла Валентина Толкунова:'((F)(F)
|
Скорблю... Земля ей пухом... Очень многое из юности связано с её песнями...:'(:'(:'((F)(F)(F)(F)
|
Вечная память... (F) (F)
Песни в её исполнении сопровождают меня с детства. |
Да..., за последний год много ушло талантливых людей...Валентина Толкунова одна из них. Очень жаль..., скорблю...,моя молодость и зрелые годы прошли с ее песнями и незабываемым ласковым, теплым, льющимся как ручеек голосом....(U)(U)(U)(U)(U)(U)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Не стало невероятно талантливой и красивой женщины :-( (F) (F)
|
Поговори со мною, мама,
О чём ни будь поговори... До поздней полночи до самой Мне снова детство подари. |
:'(:'((F)(F)
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Так на душе тяжело... Оч.жаль...:'(
|
В год смерти принцессы Дианы я летела с Толкуновой на одном самолёте. Она была ужасно растрёпана. Я ещё удивилась и осудила её, мол, на сцене такая ухоженная, а в жизни...И только потом, несколько лет спустя, помудрев немного, поняла- какая же у них сволочная жизнь! Из самолёта- в самолёт. Побросав детей и любимых. В дождь и снег. В жару и холод. Хочешь- не хочешь. НАДО!
Эта певица, как Утёсов и Бернес, имея диапазон в одну октаву, пела душой и сердцем. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |