![]() |
Пиво: Нью Касл (Y), Крышовец
Мартини Бьянко с апельсиновым соком "J7" (Y) |
Совсем забыл про старого друга Абсента (лучше тёмного) и подружечки Самбуки... с ними всегда весело, даже если компания "так себе"!))))
|
Самое,что понравилось из красных вин,так это "Вино поломника"В магазине было 9 бутылок,так мы их все и выпили.А вот найти я больше не смог.Много где был,а вот это вино найти не могу(((
|
Предпочитаю красные сухие вина Аргентины, Чили, ЮАР.За их терпкий и насыщенный вкус. (D)
|
Красные вина
|
Мартини Бьянко, текила
|
Больше всего уважаю и ценю португальские вина и портвейн!!!
|
Сангрия, Мартини, хорошие красные вина и армянсие коньяки.
|
Предпочитаю коньяк и красные вина (D)
|
Ликёры (D)
|
Во-первых, напиток пьется по настроению. Можно, конечно, напиться *и с удовольствием. Вот напитки под мое хорошее настроение: Виски - Гленморанж, Стратайла, Гленфидик. Коньяк - Hine, Водка - их много, но качественные. А, если еще запотевшая, с солеными огурчиками, с горячим мяском и что-нибудь еще ароматно-пахнущее рядочком стоит. Родину, конечно, не продам, но впечатлений и эмоций, хватит на долго.
Если пиво, то разливное пражское, т.е. прямо в Праге. В "У Флеку" особенно "чумовое". |
shardone............amarone...................bejl is...............sladenkie..............terpkie... ............pod nastroenie :-$
|
Водочка :-D
|
вино,или дагекстанский коньяк ну и конечно же горилка
|
Сергей так аппетитно про водочку написал, что аж слюнки потекли *(hu)
А вообще, то что могу пить независимо от настроения - это красное полусухое. Для драйва и в веселой компании - текила. На даче под шашлычек можно и водочку. Чтоб согреться на снежной горе - глинтвейнчик. Когда пить хочется - шампанское холодненькое... с пузырьками. *(fr) Посплетничать с подружками - что-нить сладенькое... В клубе - хорошо виски заходит *:-D ...можно продолжать и продолжать... Вообще, люблю выпить *(md) *:-D |
К коменту Татьяны Крюк (прямо как шампанское Krug): "...она любит выпить, этим надо воспользоваться..." :-D
|
наливайте!!!!! *:-D *(fr)
|
На самом деле свой напиток ещё не нашла,пью мартини,коктейли нра,красные сухие вина,но не могу сказать что что-то выделяю или люблю.
|
ТОлько крепость""""коньяк и водочка,,,,коньяк только АРМЯНСКИЙ и то " АНИ".
|
Почему "только" , "и то"? Мир вина, мир крепких благородных напитков велик !!! (lo)
|
Больше люблю пиво, но могу и водочку
|
Любимый напиток- Шампанское!
|
предпочитаю красные полусухие вина
|
Предпочитаю сухие вина.
|
Красное сухое, кава брют натюр (желательно односортовое) и сладкое вино без добавления сахара - на мой взгляд все, что нужно для идеального ужина (md)
|
К сожалению, мой организм категорически не хочет принимать вино((
Зато очень благосклонно относится к более крепким напиткам)) Но, цитируя известный фильм: "только в хорошей компании и только под хорошую закуску"))) |
коньяк *:-D * (Y)
|
после рождения ребенка вкусы поменялись и до сих пор меняются.То мне нравится шампанское,то вермуты,то вино.Но если уж что-то из напитков употребляю,то это всегда что-нибудь сухое,либо брют.К крепким спиртным напиткам организм относится категорически-отказывается принимать.Иногда(очень редко)употребляю водку,но только на девичниках и только в коктейле 1 к 3,со льдом и апельсиновым соком-традиция у нас такая(про девичник)
|
Виски!!!!
|
обожаю сливочный ликер"Бейлиз" и ликер "Sheridan's"(ирландский виски и сливки)
|
Бургундское, арманьяк, текила... *;-)
|
Братья и сестры, очень много воды. Люблю вино, коньяк, текилу, виски.....Давайте по-конкретнее. По позициям. Напитков очень много, вкусовых ощущений миллион. Каждый вкус - гармония или бррр-р-р-р....отрава. Сергей(модератор), кстати, камень в Ваш огород. Кому, что нравиться это и так понятно.... все любят выпить....
|
Зря камни в огород кидаете: просили четкие названия - ловите: сухое красное: Приорат, что-то вроде "Ротллан Торра"; кава брют: "Фамилия Оливеда Гран Ригау" 100% пино нуар
|
Поскольку "волею судеб" довелось за последнее время побывать в Венесуэле и на Ямайке, безумно полюбил ром. Мне, собственно, он и до этого очень нравился, но тут полюбил по-настоящему:) Теперь дома почти всегда стоит бутылка, вечером пару глотков -святое дело. А если простыл, можно и пополоскать горлышко:) В Венесуэле ромов много, дешевые и очень вкусные. Средний ром 0,7 стоит рублей 70-120. Из нам известных - Касике, возможно встречали. Сейчас из доступных в супермаркетах у нас есть Варадейро, кубинский, 3-5-7 лет. Сильвер лучше не брать. Еще один из любимых - Гавана Клуб Аньеха резерва. Из Ямайских - Эпплтоны всевозможные. Во всех отелях, что был - стояли в номере бесплатно:) Был в Эпплтоне на экскурсии, на съемках. Там линеечка продуктов примерно 30 наименований, от молодого ромаЯ, который как одеколон можно нюхать-вдыхать, до ликеров на роме и кофе Блю Маунтин.
|
С другой стороныгод назад был в Португалии, в кулинарном путешествии:) Ну портвейн в Порто это конечно отдельный разговор, как сказала моя жена, которая крепленые вина вообще не пьет, тут можно легко спиться:) А для меня открытием были "Виньу верде" - Зеленое вино, производится на севере Португалии, насколько я знаю в Россию не экспортируется. Сказать, что никакое Божоле рядом не стоит, это ничего не сказать:) Зеленое вино прекрасно (v) (v) (v) Рекомендую изо всех сил:)
|
Насчет "Виньу Верде" согласна полностью. Одно уточнение. Вино это зеленое не в плане зеленого цвета, хотя цвет платья его светло-соломенный с зеленоватой искоркой на поверхности, а в смысле молодое. Дивное, свежее вино. Одна "неприятность " для русского человека - 9 градусов всего! По мнению многих алкоголя недокладывают... :-P
|
Наталья, и пил м соломенное и темно-красное "Зеленое вино":) А недостаток алкоголя компенсируется газиками)))
|
Павел, Виньу Верде - это винный регион (апелясьон, если угодно) в Португалии. Далают там и красное и розовое вино. Оно с газиками, технология производства такая. Однако вид вина "Виньу Верде" былый. Честное пионерское! Очень его люблю!
|
Текила и виски, а еще французкое или грузинское красное вино...кажды напиток подбираеться под настроение. Вот например, текилу надо пить когда какая-то бурная вечеринка и охота повеселиться...этот напиток действует как энергетик. Виски - когда охота поговорить по душам. Вино - для романтики. Вот так вот.
|
Чудесное "зеленое" вино португальское экспортируется в Россию! *(lo) Очень много сталкиваюсь с такими же высказываниями. Просто мало производителей завозят, и конечно, что подешевле стараются *(N) А там не всегда очаровашки попадаются :-( . В московской "Галерее Градусов" летом иногда по 3 хотя бы наим-ия лежит...
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |