![]() |
В пиве - сила, в вине - здоровье, в коньяке - благородство, а в воде - микробы................ (tr)
|
Француза спрашивают, что он больше всего ценит в жизни. Вино или женщин?- Все зависит от года выпуска!
|
У дверей винного бутика лежит пьяный гражданин. Подходит милиционер.- Вы пьяны, или что-то случилось?
- Ни то, ни другое. Я здесь для рекламных целей! |
Литейщики завода "Куй с нами" освоили новый метод скоростного отлива
после пива. |
Муж возваращаеся домой. Его встречает жена:
- Почему так поздно!? - Так пробка... - Какая пробка в час ночи!? - Так не вынималась... |
Почему то вспомнился старый-старый анекдот. Кандидат в КПСС держит ответ перед комиссией: "Пьёте? Придётся бросить. Курите? Придётся бросить. По бабам ходите? Придётся бросить. Жизнь за партию готовы отдать?" - "Разумеется. Зачем мне такая жизнь нужна?"
|
Не доверяю верблюдам, а также всем тем,
кто может неделю не пить... |
Между прочим, закон Архимеда ещё никто не отменял!!
И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф... НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм!! |
В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой, слегка перебрав спиртного, уснул Дед Мороз. А пьяные геи подумали, что это подарок...
|
Иван Сусанин - полякам:
Водки не обещаю, но погуляем ХОРОШО ! (Y) |
Вечернее застолье. Петька - Чапаеву:
"Василий Иваныч, ты много-то не пей ... Тебе еще завтра пол-Урала переплывать !.. |
Чтобы нравится мужчинам, женщина не должна быть красивой -она должна быть немножко пьяной.
|
Все сказанное после 5-го бокала - утечка информации
|
Последствияпраздника:
-"Надо жене позвонить - волнуется, где я... да я и самволнуюсь! Где я?!?! " |
Звонок по телефону.
- Здравствуйте, пришла ваша машина. - Какая машина??? - TOYOTA Land Cruser - Какой крууузер??? - Как ,это вы же внесли 90% предоплаты??? Зарываятрубку рукой. - Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили |
Если после пьянки осталось спиртное - значит, внутриколлектива существуют проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
|
Глоток свободы можно и не закусывать
|
¦¦¦¦¦¦
При нынешних ценах на коньяк его надо набирать в пипетку и капать в глаз, до тех пор пока не окосеешь... ¦¦¦¦¦¦ |
На востоке есть Султан, ему высокий статус дан.
может много жен любить, но не может вино пить. папа римский в Риме есть, ему дана большая честь, может много вина пить, но не может жен любить. Мне наивысший статус дан...... Одной рукой держу стакан, другой сжимаю нежный стан!!!!!!!! |
Мужик заходит в бар и говорит бармену:
- Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерг с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерг с чем? |
Зураб, да это же прекрасный тост! ;-) (D)
|
Конечно, Сереж! Если под такой тост запивать стаканчиком Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерга, то лимоном точно все испортишь!
|
Белок бояться - водки не пить (md).
|
У нас душевные раны не зализывают, их у нас запивают (B).
|
Питие опохмеляет сознание
|
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм
муравьёв можно послать за бутылкой пива. |
Все, что не лечится Виски. Вообще не лечится!
|
Больше никогда, слышишь, никогда не делай обрезание!Франция у СССР начала закупать портвейн "АГДАМ" железнодорожными составами. Наши давай их пытать, мол, зачем он вам, да еще в таком количестве. Отвечают: ваш "Агдам" - эффективнейшее противозачаточное средство!- ????- Да его стакан выпьешь - не то что е...ся, жить не хочется!
|
....фу, ужасстный юмор....:-(
|
Жизнь - штука сложная.....
|
Приходит муж домой "на бровях". Жена у порога встречает.
- Пил?! - Ню,чсто, ты, радная! Хахда! - Скажи Гиброалтар! - Пил. |
А, жена-то на бровях ;-), Гиброалтар, не честно, 1:1 :-D.
|
Вот вам, 2:1 :-D
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? " - Жена: "На фиг надо, я за гитарой!" |
В автобусе комент женщины учуя запах спиртного: -ЭЭЭХ, с утра пораньше, а уже нажрался! ^o) (N) - Ик-а,что я на работу не жрамши поеду.(B) (md) (D) :-D
На экзамене студент выходит отвечать билет. Препод:-Ну что?:-) -Коньяк.:-D -Коньяк-это ХОРОШО!*-) -НЕТ,Коньяк-это ОТЛИЧНО!(H) (v) |
Алкоголики....
|
Вчера был на мясоперерабатывающем заводе, увидел в каких условияхделают колбасу - стал вегетарианцем.
Сегодня был на молокозаводе, увидел в каких условиях делают масло и творог - перешёл на сою. Завтра хрен на ликеро-водочный завод пойду !!! |
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами...
|
Кандидата на парткомиссии выбирают в члены.Спросили материалы 26 съезда-рассказал,состав Политбюро-ответил.Следующий вопрос-как к водке относишься?Думает:скажу не пью-не примут(лжец,мол),скажу -пью-не примут(алкоголик).Ответил-пью,но с отвращением!
|
После первого стакана водки всё непонятное становится понятным.
После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги... |
-Вчера решил бросить пить....
-Ну и .... -Сегодня я понял, что не добросил... |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |