![]() |
Илья Коньшин, Ваши посты, а также ответы негодующего по поводу флужения не по теме Марка, удалила я. После того, как увидела вчера все то, что там было понаписано....уже с переходом на взаимоотношения. Тема для самогонки была совсем не подходящей, Вас попросили сделать свое замечание в соответствующей. Дальше пошло-поехало...А Ваш пост я скопировала в теме про самогон, а не удалила, как Вы пожаловались. Да теперь еще и надо мной издеваются по поводу ошибки, которая там есть....Это моя репутация пострадала в данном случае!(H)
|
Марк, а не нашла я "Всю правду о самогоне"....*-)
|
Для справки- я из модеров самоуволился, и теперь имею удовольствие отвечать только за свой личный базар:-$ . Чему и рад:-P
|
Тамара, ты права - тема про правду о самогоне (называлась, каэтся, "Полная и окончательная правда о самогоне") исчезла.
Осталась тема "Кто-нибудь пил самогон или брагу?))))))))" на 11-й. |
Марк, насчёт увольнения - это по-мужски! Я бы даже сказал - по русски, если это Вас не оскорбит!
|
(Y)Марк мужчина извени был не прав(D)
|
Марк, вот и я говорю, что этой темы я не нашла. А в самогонку принципиально не хотелось...:-)
|
Итак,сейчас подчистил тему про бармена. Мы все не ангелы, и порой слишком резки. Но что я не согласен видеть в клубе - это псевдофрейдизм с копанием в "глубинных" мотивов поступках.
Я понимаю - удобный способ попытаться унизить собеседника. Низкий, на мой взгляд, но удобный. Ниже,чем ругань. Надеюсь, намек понятен? Не хотелось бы возращаться. И превращать клуб в клуб сплетников и зловословия, пока я в модераторах, не дам. |
пока вы в модераторах не будьте голословны и применяйте свои убеждения к каждому начиная с себя Марк ведь вы меня незрелым обозвали! почему же нападки Натальи не были удалены из темы барменства или у вас нет полномочий делать это по отношению к модератору? будьте честны хотя бы по отношению к себе и не теряйте уважение других!
|
Ромео, я удалил не из-за нападок, а из-за попытки унизить с помощью псевдоанализа. За гадостность буду казнить безпощадно.
|
А я вот приверженец естественного течения в группе. Казнить-миловать....:-| На мой взгляд, "лечить" процессы нужно, особенно в начале...Господи, скорей бы отпуск! Ребяты, еду в Баньюльс. Все, можно уже сказать!;-) (v)
|
Ромео, голубчик! Это ж когда я на Вас нападала? Процетировала ваши слова насчет Ловеласа? Браво! Но объяснение успеха в работе бармена именно этим свойством можно объяснить только прекрасной юностью! А брыкаться не стоит. Лучше поучиться! Не предлагаем себя в учителя - среди барменов много прекрасных профессионалов, которые умеют очень ( очень-очень)красиво работать без ложной мишуры!
|
Да ваш Наталья жаргонизм(брыкаться,молодчик раскрылся,побухать) достоин профессионала только в фене мне кажется! Может вы и известны как учитель в чем то но не вам меня учить относительно моей стези(миксология,барменство) потому что мне кажется что вам неводамо даже треть того что умею я! вы наверное не читали кто я(в разделе о себе) потому и фанфаронствуете! многие бармены мечтают достичь таких высот каких достиг я !я обучил более 50 барменов в Москве и 20 процентов из них работают уже барменеджерами в известных заведениях Москвы! Если вы действительно знакомы с крутыми барменами России или мира просто спросите у них кто я и тогда уже наверное перестанете брыкатся(прошу прощение за уподобление вам) вы! и я ничего не имею против статуса Ловеласа просто зелен из нас двоих не я определенно!
|
а Марка как я понял больше Фрейд смущает чем реальные нападки! я не стороник Фрейда поверьте мне скорее Фромм мне симпатичен мыслями своими! но если судить по Фрейду всем понятно почему вы не можете удалить высказывание мамочки!
|
Ромео, перестаньте паясничать! Здесь не сборище кокетливых школьниц и изголодавшихся до потери вкуса дам бальзаковского возраста!
Я понимаю - вы из тех барменов, что любит посплетничать и позлословить за спиной у клиентов? Ну, здесь вы не за стойкой своего бара. |
Ромео, еще раз, будьте скромнее. Здесь в основном взрослые и понимающие люди. Понимающие не только в спиртных напитках. Ваше хвастовство и неумение слушать замечания начинают доставать.
|
Улыбайтесь чаще и радуйтесь жизни и тогда старость тоже будет в радость и ничто не будет доставать!
|
Юноша пылкий со взором горящим...
Ну и т.д. Шоумен Вы, Ромео, может и неплохой... Жидкости, возможно, тоже умеете смешивать... Но вот поучать взрослых дядей Вам, пожалуй, рановато. :-D |
Ооооо....какие "страсти"!.....:-) Господа, а давайте пойдем выпьем ;-) У меня вот Сансерр :-P
|
Э-э... Но у меня сегодня настроение под Strathisla, пожaлуй... :-D
|
И аж два раза :-D
|
а я поддержу Томару пусть не питьем но компанией - потому что она не просто добрый модератор но и человек хороший!(Y)
|
Ага! В мальчишке просыпается наконец что-то. Стал принцип применнять (Разделяй и властвуй), подлизывается. Зря Томочка переживала за ранимую душу, не "прошается". Значит это может быть полезно. Но Вы, Ромео, правы, многое из Ваших идеалов мне НЕВОДОМО...
|
Я человек очень терпеливый...но вот разделение по половому признаку меня слегка выводит из себя! Этак мы еще кой-до чего договоримся, девочки и мальчики...^o) Марк, Наташа, я не могу озвучить не свою идею, но я ее одобряю ( по поводу штрафных карточек...;-) )
|
Пункт 2. Если я не переходила в личных отношениях с человеком на "ты", то спор на форуме и даже неприязнь к нему - это не повод "тыкать" - грубо, не благородно.
|
Пункт 3. Много раз уже говорилось про регистр на клавиатуре....:-| Не надо давить и "угнетать" таким вот слабеньким способом, даже если очень хочется прокричать - нет, проорать! свои "истины". Ничего, кроме раздражения от неуважения к другим, - это не вызывает. Опять же, не благородно.*-)
|
Как_то всё скомкано половины не понял.Но если про карточки камень в мой огород то мне пожайлуйста красную(U)
|
А что такое красная карточка?
|
Про девочек и мальчиков, конечно! Но вот как защищаться Сверкающим душам?! Уж и на возраст огрызнулись, намекнули, что пора того... Насчет мальчиков и девочек вот не повезло.. Ну не блондинка я! Не стоит расстраиваться. Молодежь Нонче пошла... В наше время все было шоколаднее ( с орехами). Меня вот один гражданин сопливого года рождения поставил в черный список, предварительно наставив двек фотографиям, и прислав рожицу... Так что, хвала смелым!
согласна в |
Ну, даже в сопливый год рождения можно быть мужчиной - а можно быть сопляком. Тебе подфартило:-P
|
Да уж третий "подарок" появляется!
Дорогие мальчики, прежде чем кокетничать - нужно зайти в гости и посмотреть, сколько мне лет. Не стоит волновать бабушку преклонного возраста! А как помрет?! |
Так что, активные модераторы...что там насчет карточек и скамеек штрафников? ;-) Чья идея? Все - за.(v) :-(
|
Ну я автор... счас опять ругаться станете...
|
Нет-нет, в сей час не ранний даже поддержим...;-)
|
ЗначиЦа так! Раз Томара меня поддержала - все!
1. Пишите русскими буквами 2. Если не учились нигде предмету, не позорьтесь - так и пишите "Я думаю". Это Ваше право. 3. Вы? Без сомнения! Давайте будем вежливы. 4. Переходить на личности, личные качества участников, а так же (внимание!) НАЦИОНАЛЬНОСТЬ недопустимо! |
НУ и если страдаете лапотным патриотизмом не мешайте нам великим
|
Это Ваше предложение, Илья? Охотно включу это правило! патриотизм должен быть "на уровне!" А за великих спасибочки!
|
Илья, я поддержала Наталью-модератора. Я вынесла пункты, неприятные для меня, как человека терпеливого , много раньше. Время было...
|
Да не зачто всегда рад польстиь красивой женьщине(F)
|
5. Давайте обойдемся без неприкрытой рекламы, господа! Ну это смешно и неинтересно! Темы "Вакансии" это не касается.
6. Если есть желание (и трудолюбие!) переписать материалы из книги - давайте ссылку. Так правильнее. 7. Правильно мне напомнили. Флуд ( не до конца понимаю своим старческим разумом, что это такое), но согласна. Есть мноого других групп. Флудите и флудитесь на здоровье! 8. Спешл фор Томара. Не надо путать божий дар с яичницей! Патриотизм и воспивание родных недугов неприлично! |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |