![]() |
Девушки не красивые не бывают, бывает мало водки!!!!!!!
|
...красивых везде полно...особенно поздним вечером вдоль дорог...
...вот где умных найти?...;-) |
По моему,везде в больших городах полно красивых девушек!!!Никого из маленьких городков не хотел обидеть,просто я имею ввиду концентрацию на плотность населения!Вот если говорить точнее о национальностях,то из европейских национальностей на мой взгляд лучше всего славянские девушки:русские,украинки,чешки,польки...Если говорить о средней Азии,очень много красивых узбечек и казашек...
|
...а вот в Москве их(москвичек) мало...все симпатичные - в основном приезжие..это моё личное наблюдение...*-)
|
...а вот в Москве их(москвичек) мало...все симпатичные - в основном приезжие..это моё личное наблюдение...*-) (ch) :-$
|
краснодар, ростов
|
Владивосток.(v)
|
Ст. Вешенская,ростовская обл..
|
Мужики, спору нет, девушки, живущие в России красивые, но Сибирячки красивее!!!
|
Самые красивые, умные и храбрые девушки в Чечне! И не в обиду парни вам ни светит!
|
Храбрые думаю на&уй не нужны а работы не початый край смотрю !
|
Объездил не мало городов, заметил такое... самые красивые девченки это на юге, Ростов, Краснодар, Волгоград, так же понравились девчата в Самаре. Не в обиду москвичам.... в Москве посмотреть не на кого.
|
Свой *..уй миша себе в ..опу затолкни!
|
У нас в Иванове.Ведь Иваново город невест.
|
Да все они красивые после кило водки:-D
|
А что это чича тут ругается а не послать бы модерам его на ...уй ?
|
Чича твоя .опа холоп а я чеченец. Ты первый тут хуй упомянул гондон!
|
Бородач иди осла абать, каким хуем тебя сюда пришибло?
|
Ну ты тупая! Зачем мне куда то идти если самый большой осел в этой группе это ты миша!
|
Миша Сизов не оскорбляй Рустама !!!
Неэтично,некультурно!!! |
Мужики, съездейте в сибирь, г.Усть-Илимск, там настоящие красавицы живут. За свою жизнь пол страны объездил, уже несколько лет живув большом городе, но красивее девчонок ни где не встречал.
|
Луя
|
Сколько мну хрен не носил,лучше,краше чем в г.Россошь Воронежской обл. пока не встречал.По возвращении каждый раз в этом убеждался!P.S.Если вам не конченую ... конечно:-))))
|
Эх саня заинтриговал ну тел . хоть в личку кинь чтож там за чудо тётьки ?
|
Только Волгоградки!
|
Самые лучшие это Русские женщины.И че спорить мужики?Или кто-то не согласен?
|
в екатеринбурге!
|
Самая красивая та ,которую любишь и хочешь быть с ней,создать семью,рожать детей!!!!!!!!!!!!!!
|
Украинки (K) ! (Y)
|
ROSTOV
|
Много ездил, летал, бродил по свету, видел много красоты и имел тоже не мало, но всегда знал и знаю, что в Сибири самая красота живет!!! Ведь не секет, что во все времена в Сибирь ссылали непокорных, характерных персонажей, дворянских кровей и лидрующую масть, а кто может от такого генофонда родиться? Только красота русская, но по иронии судьбы Сибирская!!! Так что всем мужикам рекомендую жен себе искать в Сибири-матушке(Y) (H)
|
Да уж!
Много в Сибири кровей переплелось и небезрезультатно для женской красоты.Совсем не сибиряки первыми заметили. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |