![]() |
Я уже старенький воевать но ручку держу твердо,записываю добровольцев кто первый?
|
Эмоционально - за. Логически подумав - ПРОТИВ!
|
Я-ЗА!!!!!
|
Я за. А ведь счастливо и беззаботно жили мужики. Зла меньше было.
|
История всегда идет по кругу!!И она придет к старым временам,вопрос только когда?
|
Я против.Счастливо можно жить и без СССР.Что в мире и делается.
|
Умер, значит умер! Че былое вспоминать. Монархия загнулась, сейчас никто не вспоминает. Давайте поразглагольствуем о наболевшем. В нашей великой и могучей надо 70% населения сделать трепанацию черепа и удалить мозговые клетки, которые о СССР вспоминают.
|
Не сомневаюсь ни одной секунды-за СССР типа сегодняшнего Китая.
|
против. в единстве конечно -сила, но нам объединятся не с кем.
|
Киргизия с НАМИ! Ура товарищи, УРА!
|
Огласите список условий пожалуйста!
|
Конечно, только за СССР *и возглавил бы руководящий и карательный состав НКВД.
|
И мне, если можно руководство СМЕРШ предоставить!
|
Я - ЗА СОЮЗ!!!!
|
союза не будет. сейчас все меряется в деньгах, и каждый видит только свою выгоду. чтоб создать союз нужны дружеские, братские отношения. их и тогда не было, а теперь и подавне.
|
Мужики, словянские народы объединялись тогда когда приходилось туго,независимо от расприй и *бл...тва политиков все равно народ объединится как во времена Богдана Хмельницкого на СЕЧЕ. Совместно с легче бить врагов.
|
согласен тезка. сила в простом народе,надо будет -объединимся, если петух клюнет. нам ведь нечего делить, мы денег с газа не имеем.
|
Все это верно мужики...только враг у будущих союзников-побратимов базы строит и юзает успешно...
|
В конце 1989 года в Ташкенте(жил там) я наткнулся на анти русскую демонстрацию,которая проходила под лозунгами "Русские-в Рязань,татары- в Казань"!! А сейчас они заполонили всю Россию: там очень низкий уровень жизни,хотя тогдашний президент Ниязов говорил,что если Узбекистан станет самостоятельным,то в каждой квартире будет золотой унитаз!!! Это не моя фантазия,это печатали в их газетах!! И верили...коренные жители. И киргизы тогда "наезжали на русских за то,что неправильно произносят "Киргизия",нужно "Кыргызстан" :-D НИКОГДА мы не были друзьями и НИКОГДА не будем!!! Я за РОССИЮ!!! (*) (*) (*)
|
За Союз
|
Последние годы показали,кто друг нам,а кто нет.Так что,я за союз только трех,может быть четырех ,известных всем республик(стран).
|
сергей- перечислите пожалуйста, если не сложно.
|
Алексей,предвижу Ваши контраргументы,но все же перечислю:Россия,Белоруссия,Украина,Казахстан.Возм ожны варианты,как говорят.
|
с Беларуссией наше объединение -подобно сериалу ДОМ -2. когда-то они хотели, потом засомневались, теперь вроде и сами с усами( первое место по развитию экономики среди стран СНГ) и как-то они не спешат объединяться. с Украиной -это вообще отдельный вопрос(делешка газа уже надоела). а казахстан чем вам симпатичен? знаю много русских которые сбежали, и сбегают от туда в связи с дискриминацией их там
|
С казахами категорически против!!! Они ПЕРВЫЕ в 1986-ом году в декабре в Алма-Ате провели антирусскую демонстрацию! ПЕРВЫМИ "попёрли" всех неместных на свою историческую родину..
|
Вкаждом народе есть гавно
и не нам решать с кем соединяться ! Скажу по Русски похую ! |
михаил это вы о чем? что вам по.ую -судьба вашего государства?
|
Да нет я за Россию (прости не могу выгаворить что
там у тебя написано) Просто я излогаю своё мнение . |
с Израилем тоже не прочь соединиться?
|
Ты что прогнал малыш ? Чёта не понял
|
ты вообще по трезвяку пишешь или как? сам написал что тебе все равно с кем соединяться -так чего тебе не ясно в моем вопросе. ( алексей я)
|
Так я и написал что не нам с тобой бумажку подписывать
а что тут для тебя не ясного то ни пойму ? |
бумашку -то не нам. а мнение народа -дорогого стоит. мы просто уже привыкать начинаем , что с нами никто не считается - а зря.
|
Да не зря а печально ! Всех с праздником !
|
Парад ПОБЕДЫ показал страны СНГ, желающие союза, хотя уверен, что теперь СССР не вернешь.
|
Во времена СССР у меня не было своей крыши над головой, авто, дачи, гаража ... Одевался у фарцы. С оглядкой. Перемещался не дальше границы. Я против.
В 1990 г. в газете "Правда" был напечатан бюджет СССР. Я был поражен дважды. Первое: то что увидел бюджет впервые. Второе: РСФСР, среди остальных республик по распределению денежных средств на душу населения, на последнем месте. |
Что при СССР, что в России мы всегда были независимые! Т.е. от нас ни чего в государственном масштабе не зависело.
|
я против ссср.но и россия в сегодняшнем состоянии мне не нравится.
|
Я за, но это потому .что гдея раньше жил,учился,служил стало БЛИЖНЕ ЗАРУБЕЖЬЯ.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |