![]() |
esli po ponyatiyam..to stuchatj vashje zapadlo...po barabanu kto eto,baruga ili kto mibudj drugoj..!!! (N)
|
bez bazara,gde ih najti takie gruppu..??
|
" трава не наркотик ! " не я сказал ! *:-)
|
в траве содержится канабинол.он раньше использовался как тонизируещее на автогонках на выживание.(не эта цивилизация,не эта планета).знаете,такие машины,где в подголовниках были вмонтированы иньекционные аппараты,а датчики снимали показания о состоянии водителя и стоило только сознанию начать затуманиваться от утомления,в шею,ниже затылка вкалывалась доза.это такой эффект у канабинола-на глазах как стеклянная плёночка.глаза закрываешь,она как бы ломается,но потом ресницы сами распахиваются сразу.так вот,какнабинол поднимает в реактивном уме все эти случаи и отпечатки личностей,коими вы были тогда.со всеми ихними проблемами только уже в этой жизни.оно вам надо!?проблем не хватает!?узнать,а были ли вы автогонщиком(очень распространённая забава в цивилизациях)мождно наблюдая за своими ощущениями в затылке,стоит вам подумать,что вы-автоогонщик и заходите на крутой вираж..
|
и отрезали *б за ето александру клиенты барыги не толко руку, которой писал заявление... а барыга всегда новый найдетса, и руку может и прищют, но вот от осталного отрезаного толку уже не будет. a замысел хорош
|
Сергей Филимонов-М ..., ты счетаешь что траву можно и нужно легализовать? чтоб можно было спокойно курнуть, не таясь от людей в пагонах. ты знаешь, что потом произойдёт? интерес к травке попросту пропадёт и потянет к более серьёзным вещам, но в начале молодёж будет ходить с красными глазами и тупо ржать или же наоборот шарахаться от людей в панике. Если раньше таких было еденицы, то в этом случае будут десядки!!!! А ты ездил когданибудь с женой и грудным ребёнком с укуренным насмерть таксиситом? У нас одно время таких извозчиков было 60% (сейчас не знаю, так как езжу сам за рулём).
Легалезация и массовасть в этом случае не разделимы. иногда конечно я думаю-" хрен с ними со всеми! пускай передохнут и делу конец, всем будет только лучше. НО сначало они потянут за собой столько народу!!!! в том числе тех кто нам не безразличен. И как правило распространитель сам не употребляет, а значит поток не иссякнет. |
Легкие наркотики что не говори,а с человеком общаться не могу,когда вижу что у него с головой не все в порядке,то хихикает,то чешеться!!!
Не то что за людей не считаю,но дел общих стараюсь не иметь с такими людьми!Бог меня отвел от этой "дури",даже не пробовал,все в спорт-зале да на тренировках,там другие понятия,там даже сигарета за наркотик считалась!А вот на своем районе компания не ахти какая была,много примеров,когда с травы парни на героин подсааживались,в общем я против наркомании в любых ее проявлениях!!! |
Ну а про настучать на барыг,это дело лично каждого!Мы никуда не звонили,а приходили и заставляли цыган голыми по району бегать!Эффект маловат,но ниодной точки нам известной в районе небыло!Парни в госнаркоконтроль уши некоторые работать,теперь по законы с ними борятся!!!
|
Что с наркоманами,что с барыгами,с ними нужно поступать просто-пулю в затылок,и всё!!!А траву,и т.д,и т.п - уничтожать!
|
Бременские анашисты.
Ничего на свете лучше нету, Чем набить травою сигарету! Тем кто курит не страшны тревоги И любые по фигу дороги! И любые по фигу дороги! Ла ла ла ла ла ла! Кхе кхе кхе кхе! Наш ковёр зелёная поляна, Где растёт одна марихуана! Дым пускаем в небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою! Наше счастье жить такой судьбою! Ла ла ла ла ла ла! Кхе кхе кхе кхе! Мы косяк с травою не забудем, Смех и радость он приносит людям! Пиво с водкой или литр бражки, Не заменят никогда затяжки! Не заменят никогда затяжки! Ла ла ла ла ла ла! Кхе кхе кхе кхе! |
каждому наркоману тройную дозу. я думаю это достаточно гуманно и кайф словил и сдохнет не жалко
|
Удел слабых.Спрыгивают единицы,остальные идут по нисходящей до упора.Хоронить надо на отдельных кладбищах,чтобы был визуальный контроль масштабности происходящей трагедии для готовых примкнуть по малолетке, на неокрепших мозгах и
понтах безрассудных. |
да наркоманы это бич общества ,но без высших милицейских чинов которые на мой взгляд прикрывают глаза на эту деятельность их бы было меньше . у нас все знают вгороде притоны цыганские и они тоже. а воз иныне там . так раз в месяц *в новостях покажут шестерку пару граммами взяли и зна чит наркобизнасу *канец.
|
Вся продажа наркотиков крышуется ментами, так же как и проституция. О какой борьбе может идти речь!
|
Олег, Вы не могли бы отсыпать чудо зелья, а то я понять не могу чего Вы несёте?
|
К счастью не увлекаюсь, но Вашу писанину не понял, поэтому и попросил! ;-)
|
;-) (v)
|
Ни хрена себе вы понаписали!Че у вас за дурь пацаны??? (F)
|
причина преступноси-милиция.чем больше преступников-тем больше ассигнования,штат,звезда на погонвлияние в обществе,пенсия.возможность шантажа правительства и общества в целом.и в ментуре все правила так заточень,что она давно превратилась в фабрику по созданию преступнкиов.
это делается очень тонко!-когда вы получаете штраф,вы автоматически начинаете себя считать преступником,не согласны с этим мнением о себе и скорей всего сделаете рецидив,чтобы уже неосознанно доказать себе и другим,что нарушать-правильно!наркотики,как и алкаголь,кстати,великолепный способ мотивации людей на преступления.так как разум в отключке,причём на гораздо большее время,чем думают те,кто употребляет.ибо перве,что отключается при отключке разума,это осознание того,а насколько мощным было осознание осознания.насколко разумен был до того,какк...короче. |
Тема: Как вы относитесь к легким наркотикам? А вы тут раздуваете за нариков героиновых. Вот я лично курю и никто мне не запретит и многие курят или курили. Приходилось даже с полковником милиций курить. а насчет героина это совсем другая тема. я не навижу людей которые его употребляют, и надо вешать героиновых барыг!!!!!!! героин (N) (N) (N) (N)
|
в траве содержится канабинол.он раньше использовался как тонизируещее на автогонках на выживание.(не эта цивилизация,не эта планета).знаете,такие машины,где в подголовниках были вмонтированы иньекционные аппараты,а датчики снимали показания о состоянии водителя и стоило только сознанию начать затуманиваться от утомления,в шею,ниже затылка вкалывалась доза.это такой эффект у канабинола-на глазах как стеклянная плёночка.глаза закрываешь,она как бы ломается,но потом ресницы сами распахиваются сразу.так вот,какнабинол поднимает в реактивном уме все эти случаи и отпечатки личностей,коими вы были тогда.со всеми ихними проблемами только уже в этой жизни.оно вам надо!?проблем не хватает!?узнать,а были ли вы автогонщиком(очень распространённая забава в цивилизациях)мождно наблюдая за своими ощущениями в затылке,стоит вам подумать,что вы-автоогонщик и заходите на крутой вираж...
если появилось тянущее ощущение в затылке-ты этим занимался.галюцинации-это просто картинки прошлого. |
Олег, ищите клоунов для веселья в другом месте вместе с Вашим конструктивизмом!
|
О каком гуманном обществе тут идёт речь???Я сам работал в ОМОНе,столько всего насмотрелся!Это нормально,когда брат отрезает сестре голову,чтобы забрать золотую цепь?Или убить родителей за жалкие гроши?Были бы законы жёще,жизнь была бы лучше.Гуманность?Кому она на хрен нужна???
|
Может кто нибудь обратит внимание на название группы? Что за базар развели с Александром Плаксиным? Он провокатор. По поводу ответа на вопрос-думаю что МУЖИК может попробовать, но не подсядет. Кайф надо ловить с женщиной а не с наркотой.
|
ЗА 37 ЛЕТ НЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО КРОМЕ СПИРТНОГО.
|
(N) (N)
|
ПОЧЕМУ? (N)
|
А если спроецировать это всё на своих детей, как они курят, нюхают и т.п.. *А на счёт попробовать, подсядешь-не подсядешь, это от личного здоровья зависит. (N)
|
лучший наркотик это девушки, вкусная еда, спорт.
(v) |
А ВОДЯРА С ПИВАСОМ ЩИТАЕТСА?
|
Ничего не вижу смертельного и презренного,в курение анаши(но конечно-же всё должно быть в меру).А вот как бывший курильщик тобачных изделий,скажу так.Табак это кака,это дествительно ОГРОМНЫЙ вред организму,это очень сильная зависимость(почти как от тяжолых наркотиков).Однако сигареты продают на каждом углу(даже детям),а вот от анаши,можно серьёзно попортить свою биографию.
|
Вы про ГАНЖ? (H)
|
Отрицательно ко всем видам!!! *(N) Да нахренаж они нужны, неужели без них кайфа мало!!!
|
Да Роман,это про ганжу,во всех её видах.А вам Александр Шагаев.скажу так.Вы видать,мало в жизни кайфа знали,чтобы так рассуждать.
|
От спиртного оч много происходит плохова,тут кто-то базарил брат чет там убил сестру и тд. и тп.ПОДУМАЙ сколько преступлений изза ентой водяры! Да еще прочитайте тему ЛЕГКИЕ наркотики.Так-что,покуривайте товарищи и все буд хорошо
|
У меня 2 менеджера прочитали книгу "Легкий способ бросить курить" и бросили в один день... сам я не курю, но как то верится, что действует...
|
Уже ни как. 1,5 года назад бросил курить, ВСЁ. Пивко, да ещё в баньке- это хорошо.
|
Нахрен они нужны
|
самый легкий наркотик - семечки, начнешь, и пока есть не оторвешься, но тоже вредные - зубы портятся
|
8oI 8oI 8oI (N) (N) (N) (N)
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |