![]() |
кароче США крутые чуваки в всех смыслах:-D
|
Сергей!Вы правильно заметили)это о многом говорит
|
Надоело слушать эту бредятину сумасшедших про "НЭНАВИЖУ ОНИ ВСЕ ТАМ УРОДЫ"
Действительно мало толковых комментариев. И одно очевидно: кто в Америке был лично, тот отмалчивается или"за". Почему? Нужно побывать, чтобы понять. |
usa forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от коммунизма до капитализма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
стандартные домыслы обывателей!!!!!!!!!вот россия со всей этой бл..ой системой!вот где гандоны!гандоны в серцах!в мыслях!бля в мавзолее!небыло бля у нас отцов основателей!а одна шняга в лаптях!
|
Некоторые до сих пор думают,что если бы наши деды фашиста не сломили бы,то сейчас они бы пили бы баварское пиво:-D
|
А Америка , между тем отмечает 50-летие . исторического визита Никиты Сергеевича Хрущева , Первого секретаря ЦК КПСС , Председателя Совета Народного Хозяйства СССР в США . знают , помнят , изучают историю и передают поколениям.
|
Американское руководство,в отличии от нашего,делает всё для СВОЕГО народа. Наши же пекутся в первую очередь о себе.
|
Отношение нормальное . По поводу их отношения к внешнему миру , то они себе это могут позволить ... СССР всегда выигрывало вбитве , а США выиграло в войне . Мне не нравиться в них одно , что они считают что именно они выиграли во Второй Мировой войне , это за живое берет , в этом заслуга наших дедов .
|
ВЫЙГРАЛИ ВОЙНУ ВСЕ КТО СРАЖаЛСЯ!Не только Россия выйграла!И Американцы тоже,как бы повернулась война если бы они не мочились бы в Нормандии и Франции?ААА?Тогда бы унашей армии было бы больше потерь!Я считаю что они тоже выйграли войну,победа каждому досталась кто воевал на этой войне
|
Пер Харбол они "выиграли" а не ВОВ. И отношение к своим гражданам у них как к откормке свинины. Лиш бы сытые были, но при случае и долбануть можно.
А наши правители какими бы не были нас жить в любых условиях приучали. От сюда мы настоящие Россияне во все времена и много веков назад, с учетом естественного отбора такими сильными и крепкими духом были, а не долларом |
До Сибири и Дальнего востока у юсовцев была проблема с японцами,в часности им надо было разгромить Квантунскую группировку,да и не известно как бы ещё повела бы себя Германия в этой ситуации.
|
Незнаю,незнаю я лично к США отношус негативно(из-за их политики),но вооружение у них супер,согласны?
|
в Израиле говорят что штаты лучше иметь в качестве врага нежели в качестве друга так как в качестве врага они очень предсказуемы а вот Россия как раз наоборот......штаты всегда славились своей непостоянной и непоследовательной политикой а слепое приминение принципа враг моего врага не всегда приносит положительные результаты
|
Про вооружение штатов не согласен.
У нас его меньше, но почти во всех категориях наше вооружение лучше. |
У пехотинцев сша в каске находится джи пи эс, в сслучае выхода его из строя, а также поломки мобилы и потери рулона туалетной бумаги пипец не воин.
Наши до сих пор с калашом, картой местности и умением ориентироваться по мхам и лишайникам еще фору дадут их вооружению. Наш воин духом, закалкой и чисто нашим "слабо" и "а с....уки" силен. Единственная проблема, в случае атомной войны все это не эффективно. Прошу заметить первыми атом в военных действиях с перепуга сша создали и испытали, причем исключительно в демонстративных целях. |
Мужики,давайте просто посмотрим на то,что США ни когда не воевало на своей территории,так что тут можно говорить,и Россию они боятся,ещё как боятся!!!!И всё равно вооружение у нас всё супер,а на счёт того ,кто говорит что у нас оно не очень,могу сказать лишь одно,наши умные головы все передислацировались в Сша И ни чего не стоит их затопить всех ,пять минут и США в океане!!!(H)
|
А Россия постоянно воевала,кто только на неё не наподал,получали все пи.....ей,Как говорится не суйтесь туда,от кого можно отхватить люлей!!!И вообще я США ненавижу,толстые все,как они ещё передвигаются вообще!!!!!А на счёт Нато,это вооще ржачные чуваки,отобрать у них жвачку и кока колу и они воевать не будут!!!!:-D
|
В своё время Никита Сергеевич,потрясая своим башмаком с трибуны ООН,обещал показать всем "кузькину мать",и на Новой земле был произведён ядерный взрыв мощностью 50Мт.Эффект был таким,что "кузькиного папу"(заряд мощностью 100Мт)в действие привести не решились.:-D
|
да башни они сами рванули чтоб бабланды на фбр получить
|
Я чишу свой АКСМ и жду не дождусь когда наши танки въедут в город Нью-Йорк.
|
Я чишу свой АКСМ и жду не дождусь когда наши танки въедут в город Нью-Йорк.
|
Посмотрите фильмы "Дух времени" и "форенгейт 9111", там четко разъясняют кто и что с "близнецами" сделал.
А вообще бен ладон, как мне кажется уже и не существует как человек. Под его именем скорей всего сотрудники ФБР орудуют. Народ в страхе бабло отстегивает за якобы безопасность. Короче суки мля. |
ладно,я соглашусь со всеми вами что америкосы ублюдки,ну а почему же вы все хотите замочить их...там есть точно такие же американцы,как мы русские...которые тоже что то гвоорят,рассуждают...суётся везде куда попало кто?американцы рядовые или правительство?а если в правительстве(США) были бы русские...правительство такое,а не жители США
|
на счёт вооружения...тут надо долго и нудно спорить...а вы мне сечас скажете Меж континентальная Полистическая бомба(или чё там),которая разнесёт тех кого надо (правительство)и ни в чём неповинных американцев,а там же живут не только америкосы,там и русские...там всякие,там же граждаене других стран
|
Русские и американские вояки спорят у кого оружие лучше.
Американцы: - В случае войны между нашими странами мы применим против Вас нейтронное оружие - всё ценное остаётся,всё живое исчезает. Русские: - А мы применим против Вас взвод прапорщиков - всё живое остаётся,всё ценное исчезает! |
С американцами (в смысле с обычными, рядовыми гражданами) всё в порядке, они добрые и отзывчивые (был дважды, работаю с нимии знаю их культуру хорошо, . В правительствах всех стран еть подлецы, и Россия не исключение. Наша история - живое тому подтверждение. Корыстные диктаторы под видом мировых судей крутят доверчивостью своих граждан, это есть: американцы по натуре народ наивный, доверчивый. То, что у русских хватает ума понимать, что нас наше же государство водит за нос, считая за скотов, еще не повод считать американцев (обычных граждан) врагами.Поэтому категорически не согласен с позицией "На танке в Нью Йорк с калашом". Патриотов уважаю, фанатиков и подсирал- нет!
|
Да чудаки они все на букву"М" и нас такими же наровят сделать.Я тут и спорить и обсуждать ничего не буду,взять хотя бы доказанные факты 11сентября2002 и чо,а ни чо что хотят то творят,а Южная осетия прошлого года? Удивляюсь просто куда смотрит МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ-под юбку Бритни Спирз чтоли в жёлтой прессеЮ,а?
|
Я бы их к нам воевать пригласил в Вятский лес на наши дороги,поиграл бы в партизанов,они же и воевать то без умных штучек не умеют.А мы до сих пор портянки мотаем и кашу из котелка едим,они у нас сдохнут,и войны не надо.А то что к ресурсам руки тянут,так это наши народно-избранные политики им же позволяют
|
Слава замочить хотим не всех, а тех кто на нас за....лупался, за...лупвется и за...лупатся будет, тех кто в эту за...лупу полезет и тех кто чуждую нам идеалогию бакса в умы неокрепших морально и физически Российских граждан втюхивает!
|
мочить правительство, а не америкососов(граждан)!Нью Йорк калаш...танк чё хрень ублюдочная...за что мочить?мне кажется GPS лучше чем как по мхам ориентироваться)ВЫ бы ЕщёСКАЗАЛИ мы с кольчугой на америкосов пойдём с топорами(fr)
|
Вятский лес....чё за брет...едьте все к нам ,типа в Россию...воевать,а в США слабо чтоли,или только в своей среде мочитесь?Американцы на своих землях войны не ведут...кроме войны када северные и южные штаты кажется воевали...
|
Американцы ещё у Мексики отвоевали два южных штата в результате войны в начале 20-го Века.
|
Слава, то что к себе приглашаем еще раз подчеркивает наш миролюбивый нрав. Чужого нам не надо. Но вот своего тоже не отдадим. А то что они на "своих" тысячилетиями осваиваемых землях не воюют еще раз подчеркивает не миролюбивую политику этой некоторыми горячо любимой страны.
То что везде есть нормальные и ненормальные люди я согласен, но то что cша нагло сует нос в дела других государств,пытается оказывать различного рода давленя - это лично меня однозначно не устраивает. |
Правительство,но не народ суёт нос ,это разные вещи
|
Слава,правительство избирает народ и каждый народ в ответе за действия своих правителей,а то получится,как с Германией.Гитлер пришел к власти с помощью выборов и народ пока он побеждал его очень даже поддерживал,а когда наши войска вошли сразу начали кричать,что их заставляли и вобще они за мир во всем мире.В Америке какая бы партия не пришла к власти на международной арене они проводят практически одинаковую политику и население их поддерживает.
|
как то очень отрицательно вы все настроены против США....там есть люди навернео хорошие,американцы в смысле....а чё им делать !Орать типа нет,не поддреживаем государство...мне интересно,они такие же патриоты как и русские,типа как фанатики?кто слышал гимн США ?мне нравится
|
Втом то и дело, что они патриоты только за стабильный доллар. и другие ценности кроме своего благополучия их не интересуют.В случае с Россией (кроме Москвы) большей ценностью является отношение между людьми, даже в самые тяжелые времена (война, перестройка, лихие 90 е и т.д.). Во времена застоя это называли связями. А покланение бумажным идалам считалось не нормальным явлением.Тем более в смутные времена.
|
хорошо,ну все наверно перечислели плохие стороны США,неужели вы считаете что нет хороших сторон?Вот сечас поменянлся президент в США,это уже в лучшую сторону,они уже не такие наглые,мне каежтся вобще Россия не должна быть против США,и наооборот,Союз укрепит обе державы,Станем Братьями по оружию!как вы на это смотрите,нельзя америкосов всегда обсирать.Культура у них есть,и традиции...просто зародились они очень поздно ...
|
Слава,нам просто невозможно стать братьями по оружию.В лучшем случае вооруженный нейтралитет.
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |