![]() |
Евгений! Мой дед ветеран войны всю войну прошел,участник Сталинградской битвы! Он мне рассказывал, как жиды с своим барахлом в тыл уходили, как проплачивали камисарам за грузовики, когда другие уходили в тыл просто на своих двоих и только имея с собой теплые вещи!! И что воевали их них ЕДИНИЦЫ!!! Звания покупали уже при хрущеве!!!
|
Нина....жиды все ненормальны....эта самая мерзкая нация на земле!!!!
|
как проплачивали камисарам за грузовики----какие суки были комиссары!
|
Честно говоря,и знать ничего не хочу об уродах,накалывающих себе свастику на тело.Оба моих деда погибли,освобождая весь мир от этой свастики.Наш народ сломал шею фашизму.Как видно не до конца.Придёт время,-мы исправим ошибку.
|
Во всех странах, где они были, евреи всегда приносили местному населению много вреда, и я не хоч иметь в моём государстве таких плохих людей. Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зельи привозили в Россию и христиан от христианства отводили.
ИОАНН IУ /1530-1584/ русский царь. Из письма польскому королю Сигиэмунду Августу |
Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них я России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают.
ПЕТР 1 ВЕЛИКИЙ /1672-1725/ русский император |
тема то не о евреях. блин куда не зайди везде о них. не много ли почестей?
|
Андрей.статистика 1946 года.До Хрущёва далеко.А про власовцев тебе дед ничего не рассказывал?
|
Русские не злые.Терпилы.Поэтому и имеют нас все, кому не лень.посмотрите,кто в России у власти и при деньгах, в бизнесе...а нам отведена роль дешевой рабочей силы. Обслуги для "сильных мира сего". Вас эта роль устраивает?
|
~ АПРЕЛЬskaЯ ~
Конечно *их это устраивает.... Они делят людей на хороших и *плохих. А не на своих и чужих.................. |
Рябенко, а чем тебе свастика не нравится?между прочим, древний славянский символ.:-)
|
Славянский? А я думала древнеиндийский...
|
Деды то наши освождали!!!! Но, знаете ли вы что сами же жиды привели к власти гитлера, сами же жиды были начальниками концлагере! Что жиды толкнули Германию на СССР! А то ,что жиды финансировали революцию 17-го, что жиды устроили красный террор в России, что жиды вообще развязали все мировые войны, жиды отравили Сталина, потаму как он готовил решить окончательно жидовский вопрос в России, Бирибиджан был специально создан для высылки всех жидов, с последующим их уничтожением, готовы были уже ешелоны для переправки! Но не успел, а жаль! Сейчас русский народ вымирает блогадаря жидам в кремле, русской арми , считайте уже нет, после того как посадили мебельного барыгу жида в министры обороны! Считайте , что России уже нет! Россию спасет только чуда, великое чудо!!!
|
Андрей,в моём городе,много больниц.Есть целый медгородок,руководимый русским.Туда попала моя тёща.Обобрали как липку.Моя жена попала в клиннику Гройсмана,-еврея. Я перекрестился-,,слава богу,,Вылечили,ни копейки не взяли.Так евреи гнобят Россию? Если так,-то пусть гнобят
|
...жиды все ненормальны....эта самая мерзкая нация на земле!!!!
_______________________________________________ Я ТУТ КАЖЕТСЯ УЖЕ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦУ ПОВСТРЕЧАЛА |
Любой хороший черный хуже плохого русского.Он будет терпим с тобой, пока не будут затронуты интересы его народа. А дальше он забудет про дружбу.
|
СВАСТИКА — древнеиндийский знак благоденствия, процветания. С. — крест с загнутыми ветвями, направленными по или против часовой стрелки.
|
Про Власовце мой дед ничего не рассказывал...но все мои деды и прадеды были РУССКИМИ офицерами и передали мне всю свою ненависть к жидам....они разорители нашего РУССКОГО ГОСУДАРСТВА!!! И это факт!!
|
Он будет терпим с тобой, пока не будут затронуты интересы его народа.-а может нам стоит этому поучиться?
|
Нина, и это тоже. Но мы тут за русских говорим. Свастику можно встретить на иконах, в вышивке и т.д. Свастика у многих народов символ жизни, движения солнца.:-)
|
Кстати о свастике.... Свастика т,е, коловрат- символ восходящего солнца Ярилы, символ вечной победы света над тьмой и вечной жизни над смертью! Очень древний славянский символ,,,, а вот индусы уже переняли от славян
|
Костантин, а наци- скины именно такие :-) а сколько грязи на них вылили
|
Апрельская я с Вами согласен,,,лично видел икону в Киеве князя Владимира он там был в одиянии с свастикой!!! И вышивки видел , например ВВС финдлядии до сих свачтика на самолетах , если кто не знает
|
Андрей,разделять надо .Еврей-национальность.Сионизм-идеология.Гитлера финансировали сионисты,мечтавшие о пересилении всех евреев в землю обетованную.Как не странно это звучит-ты Андрей - сионист
|
Константин, у меня в альбоме есть одна фотка - загляните. ЭТО о свастике
|
Свастика у многих народов символ жизни, движения солнца
------------------------------------------- Знаю...и именно на это и покупаются ваши знакомые скины-могз можно запудрить любому...только на деле какая это "жизнь" и "солнце"-убить негра,осетина или таджика? А? |
Нина...так получается убить русского можно на русской земле ...а таджика нельзя..... пусть уматывают все эти таджики и айзера...из России, тогда их трогать не будут.... Мы же не призжаем в Баку целыми семьями не занимаемся там торговлей наркотиков, бандитизмом, и т.д.
|
Люди носящие свастику сейчас,не имеют ввиду древний символ солнца.Они имеют ввиду фашистский символ.Это для правоохранительных органов.они заявляют,-что это славянский символ-,,Коловрат,.Все всё прекрасно понимают о чём речь.Дальше юридическая казуистика.
|
Оскорбляеш! Я не сионист! Я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ и ставлю интересы русского народа превыше всех народов мира!!! Да же государь император Александр 3-й говорил " Россия для русских и по русски!" я я сним полностью согласен!
|
Нет Андрей,зачем в Баку ехать? Лучше в Нью-Йорк,Лос-Анджелес,и т.д,и т.п
|
http://www.demushkin.com/--------а *зачем они в конце кричат зиг хайль?это древне славянское приветствие?
|
Убить негра... А негр не убивает наших детей, торгуя наркотиками? А бедные таджики , которые мешками сюда дурь тащат...вас устраивает, что черные нас убивают? Они только силу понимают. Пообщайтесь и увидите- все с позиции силы. Но мы же ТЕРПИЛЫ. Боимся
|
а скажите мне неучу каких кровей были все наши императоры?и императрицы????
|
Нина...так получается убить русского можно на русской земле ...а таджика нельзя..... пусть уматывают *все эти таджики и айзера...из России, тогда их трогать не будут.... Мы же не призжаем в Баку *целыми семьями не занимаемся там торговлей наркотиков, бандитизмом, и т.д.
--------------------------------- Андрей-может хватит уже оправдывать националистов и скинов подобными вот вашими постами? Трудовые мигранты,переселенцы,беженцы,гастрабайтеры по всему миру есть...Вы поинтересуйтесь сколько русских в Европе и США...и как вам понравиться если и их оттуда погонят прикрываясь подобными причинами? Все прям гастрабайтеры и переселенцы (не русские) наркоманы и бандиты? Прям вот все? |
Рябенко, а чем фашистская свастика отличается от славянской?
|
90% торговли наркотиками проходит через руки цыганской национальности. Разве вы видели нарко особняки таджиков в наших городах.Да таджиков сейчас так шмонают,они носовой платок не могут провезти....:-D
|
Андрей,не имел никакого намерения тебя оскорблять.Я просто указал тебе.что твоя позиция.-позиция сиониста.Евреев-на историческую Родину- Палестину.Именно под это дело выделялись деньги сионистами Гитлеру.
|
Андрей.
даже не знаю, что сказать. в одном уверен: не надо мешать другим народам участвовать в нашей экономике и торговле. |
Трудовые мигранты что тут забыли? В России что уже нет безработицы?
|
у нас конопля на полях растет, и не от куда тащить не нужно бери косу и коси
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |