(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Coli 13.03.2010 18:24

Даже если один обидится, то в этом слчае не надо бросаться колкостями.

Foster Chi 13.03.2010 18:56

А меня учили что черные это негры,а они обижаються:-D :-D :-D

Olive Dvon 13.03.2010 19:04

слово обижаются пишется иначе

Kiki 13.03.2010 19:56

ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Hogg 13.03.2010 20:57

БУДАНОВ-ГЕРОЙ! Иначе думают только враги(скрытые и открытые) Поражает другое, сколько мы можем терпеть Кошманов , Гальпериных и им подобных, ну почему я не никогда не лез учить евреев, почему лезут они (именно с подачи кошмана стали травить Буданова, спустя годы вылазит гальперин и начинает судить героя) Я не националист, но это надоело, давайте для начала просто проигнорируем посты гальперионоподобных. Есть тема и давайте по теме высказывать мнение , а не отвлекаться на гальпериноподобных.

Tom Katt 13.03.2010 22:23

согласен Юра(Y) (Y) (Y)

Coco 13.03.2010 22:29

Юрий, будьте добрее, может быть тогда чуть меньше будет ненависти в сети. Каждый может высказать свое мнение. Кто то считает Буданова героем, кто-то убийцей. Для того и создана тема. Я не против игнорирования моих постов, но лучше все же обходиться без нападок.

Vinnie 13.03.2010 22:36

Марк а тут нет нападок(вы просто сбрейте чуб и хотябы неделю проведите в горячей точке)и сразу поймете кто такой Буданов и как плевать тем кто знает что такое война(что Буданова лишили всех наград и разжаловали до рядового)для нас он всегда будет героем и не как не будет орел с куринной жопой кадыров герой-вот и вся разница причем здесь нападки на вас(вас по хорошему и знать то не хотят так пример не более)

Myles Long 13.03.2010 22:57

(Y)

Mary Chv 13.03.2010 23:06

Всё сказаное Сильвером, можно так же, к капитану Ульману, и его группе отнести.

Abby 13.03.2010 23:53

Видимо вы Марк не попадали не разу под раздачу зверей и их "терпимое" к нам отношение, надеюсь вам как-нибудь придётся с ними встретиться в тёмном переулке, если останетесь живы и не будете остаток жизни пить через трубочку и ходить под себя уверен ваше отношение к чурбанам претерпит существенные изменения, речь сейчас о выживании русских как нации, а из-за таких как вы терпил зверьё под себя нас подминает, когда же до вас дойдёт, что население нашей страны постепенно замещается некоренным, враждебно к нам настроенным населением, так проще развязать гражданскую войну(КОНДОПОГА!!!) и делается это в соответствии с доктриной холодной войны по уничтожению русских как моноэтноса, посмотрите сколько рождается русских и чурбанов у нас в стране и может быть до вашего ожиревшего мозга дойдёт кто истинный герой, а кто посадил его в тюрьму, страну просрём из-за таких как вы недалёких терпил...

Beau 14.03.2010 00:02

Не думаю, что оскорбления - лучший путь к миру. Называя людей чурками мы умножаем зло. Среди моих знакомых много татар, узбеков, казахов, корейцев. Я никого чурками не обзываю. К чему эти слова на сайте одноклассников. Наверняка в школе и институте у вас Александр были знакомые и друзья из Средней Азии. И далеко не все из них меня готовы убить в темном переулке.

Gil Fish 14.03.2010 00:09

Вот опять еврейский красавчик парит людям мозги не по теме.

Lil 14.03.2010 00:16

Не все?
Все правильно Александр,достаточно посмотреть статистику по совершеннымгостями тяжким преступлениям , по отношению хотя бы к прошлому году итут все становиться ясно!!!

Millie 14.03.2010 01:23

С узбеками, татарами, корейцами мы не находимся в состоянии войны и в Узбекистане с Кореей наши ребята головы не складывали, я имею в виду чиченцев, дагов и ингушей, мусульман, я с ними по жизни пересекался не раз, когда их больше 15% они сбиваются в стайки и творят что хотят, их конёк организованность и взаимовыручка, то что проявил Буданов убив снайпера, тем самым он спас жизнь не одному парню, я немного в теме и знаю о чём говорю, я также видел видеозапись кадырова, где он орал, что всех русских надо резать как свиней..., теперь я вижу на его пиджаке звезду героя, а истинный герой на нарах, и так со всем нашим народом происходит, зверьё богатеет, а мы нищаем и вымираем, почему в новостях не показывают Грозный?!, потому что если житель глубинки увидит в какой роскоши живут наши враги, то народ на улицы выйдет, я не хочу войны, я хочу внятной миграционной политики и защиту прав русского народа на законодательном уровне, а это возможно только при широкой поддержке народа и политиков...

Alf A Romeo 14.03.2010 05:06

Александр я согласен с вами полностью(даже добавить нечего)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ali Gaither 14.03.2010 07:55

Буданов Мужик Русский Православный!! Ему памятник при жизни надо поставить за все пережитое!

Hamilton Dyvg 14.03.2010 08:05

А всех генералов , кто не запятнал честь мундира в этих войнах, посмотрите что им уготовила власть.

Armand Homm 14.03.2010 08:24

В нашем правительстве всегда надо народу найти изгоя и что бы показать что , кому , за что, видели и молчали называется эффект ЗD по русски.
А Буданов настоящий герой и он он там оказался что б возле Кремля фугас не взорвался, а его подставили, Кремль за него ни вступился.
А чёрные я им ни одному не верю, они всегда хорошие как звери в зоопарке, корми пои денег давай, а только спиной повернись они уже ЗВЕРИ.....8oI

Craven Moovi 14.03.2010 08:34

Буданов, настоящий МУЖЧИНА, ВОИН, ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!!!
Позор тем, кто осудил его.

Al K Seltzer 14.03.2010 09:21

Согласен с ребятами,которые считают БУДАНОВА ГЕРОЕМ!В России всегда так было ,когда героев делали изгоями.И наоборот чертей делали героями.Воин всегда знай,что в любой момент тебя могут подставить чинуши от имени РОДИНЫ.Что характерно и обидно ,что офицера за убийство осудили на 10лет.А боевиков,которые резали глотки пленным солдатам ,ордена,должности и деньги.Я непойму почему Россия держит кавказ?Кавказ-это бездонная бюджетная дыра.Куда сколько не вливай денег,толку никакого.Оставить их одних,они как тараканы перегрызут и уничтожат друг друга.

Lou Pole 14.03.2010 09:56

Эльза Кунгаева снайперша? Не уверен. Хотелось бы открытого разбирательства, где хотя бы кто-то привел вразумительные факты ее подрывной деятельности. В результате имеем труп и горе родственников.
Хотелось бы также, чтобы авторы тем не скрывались под никами. Здесь нет снайперов. Не пугайтесь.

Fritzie 14.03.2010 10:06

Скажите Марк,А Вам какая разница НИК или нет?Или кто-то дал гарантию,что вы-МАРК???

Evie 14.03.2010 10:16

факта изнасилования не было.Стреляли по позиции из дома Кунгаевой,а то что винтовку не нашли-не смешите,винтовку тысячи раз можно было убрать,спрятать,выкинуть,унести в другой дом,никто эту винтовку и не искал-взяли стрелка и отволокли в расположение.

Drea 14.03.2010 10:18

Марк по вашему так можно и нацистов оправдать,у сестры муж был в командировке в чечне,так вот стояли они на блок посту остановили машину,двое пошли проверять документы,а он остался в засаде,выскочили чечены и постреляли наших солдат,а он из засады положил их,так вот приехала чеченская милиция и говорят что мол двое были боевиками а водитель нет и хтели забрать его с собой офицеры не отдали,потом потихому его отправили домой,но здесь его все равно судили,где справедливость? откуда он знал что третий не боевик,пока бы он разбирался его бы убили

Laura Lynn 14.03.2010 10:19

Это как по ночам фугасы устанавливают-люди гибгут,но за руку не поймали,значит все хорошие????А я могу пример привести борьбы с подобным явлением и очень эффективные и случаи подобной борьбы были и применялись.Ставить растяжки самим- моментально все прекращается!!!!!!!!!!!Да и без ведома старейшины в деревне-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.Это Путин мочит в сортире по ТВ,а мы будем в живую

Forrest Gvi 14.03.2010 10:29

Был факт убийства, которое порождает новое преступление.
Что касается ников, то я давно заметил, что тот, кто бережет свой аккант на одноклассниках ведет себя вежливо.
Не гоже в такой прекрасной группе с сильным названием скрываться под масками.

Finder 14.03.2010 10:43

А почему РУССКОМУ никогда нельзя дать сдачи нац. меньшинствам. В 1990 в Скопине ребята рассказывали, солдаты кавказцы пьяные шли по городу и избивали всех прохожих кто попадался на встречу. А когда молодёжь начала их п.... откуда только спец. наз не понагоняли. Продажный Горбачёв начал политику искоренения русского народа, а власти сегодняшние потихоньку продолжают. Напишите где нибудь в Азии ли на Кавказе на стенах во славу русского. А почему в центральной полосе России можно писать аллах идёт и прочее. Удастся я выложу фото - документ. Рохлина убили, Буданова подставили, Трошева убили, кто следующий...........

Rip Torn 14.03.2010 10:49

Имхо - Буданов герой, а все чеченцы должны подлежать поголовному истреблению, т.к. это нация бандитов и нЕлюдей.

Finder 14.03.2010 10:57

Я заметил такую тенденцию в России.Если кто-то из русских избил людей с кавказа-это признают за расовую или национальную неприязнь.А если избивают с криком "алах акбар"то это просто хулиганство.Где здесь логика?Наши чинуши могут говорить про США и двойные стандарты.А разве здесь не двойные стадарты?

Dr Hymen 14.03.2010 11:15

К сожелению у наших чинуш тройные стандарты, переплюнули америкосов, а ещё плюсом сюда сказка со сталинских времён, что у кавказцев КРОВ горячая, а она у всех 36,6 , а если выше то значит больной человек.

Dr Baldock 14.03.2010 11:23

пацаны надо Останкино брать.. и подымать людей.. пока все не подохли. мирным путем ничего не выйдет

R Slicker 14.03.2010 11:32

Марк,а кто определил-гоже или нет?Вы лично?Лучше про шулхан арух поясните.

Cara Stiv 14.03.2010 11:33

Леший,не только Останкино,еще подстанции,чтобы электричество было)))И брать должна армия))

Eaton Wvig 14.03.2010 11:35

давно пора

Father 14.03.2010 12:03

Хотелось бы также, чтобы авторы тем не скрывались под никами. Здесь нет снайперов. Не пугайтесь.
-------------------------
я не пугаюсь вам не к чему мое имя знать Марк

Brandon Ivo 14.03.2010 13:49

Буданов - настоящий мужчина и настоящий РУССКИЙ ОФИЦЕР!!!!

Evan Kiil 14.03.2010 15:58

Марк Гальперин * * Не здоровый какой то у Вас интерес, на счёт имён и фамилий.

Jim Shorts 14.03.2010 16:00

Марк Гальперин * *Не здоровый какой то у Вас интерес на тему имён и фамилий.

Johnnie 14.03.2010 16:27

Буданов - герой (повторюсь)
.
Нельзя судить участников боевых действий по УК мирного времени. ИМХО.
Тот, кто развязывает войны - пусть знает о том, что будут с ними разбираться не по гражданским законам и правилам.
Поэтому осуждение боевого офицера, действовавшего в условиях реальной войны - по законам мирного времени - нонсенс. И позор.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.