![]() |
Пусть лежит где лежит...Это его зарыть поскорей хотят те кто разграбил страну в 90е годы - специально скорее стереть из памяти народа что былдо время когда гос. политикой было уважение к человеку труда - которого сейчас превратили в быдло безропотное. Он им глаз мозолит. Да и молодёж поколение пепси начнёт интересоваться - что за Ленин такой - начнут читать и анализировать- это им не нужно - пусть лучше дом2 смотрят и Ксюшу Собчак.Сегодня 17:57(E) (E)
Абсолютно согласен!(*) (*) (*) |
Восьмичасовой рабочий день был *после Февральской революции утверждён Временным правительством! Ленин в то правительство не входил!
|
Да, а Николай 2 всем свободу дал,Своим Манифестом.
|
Считаю, что тело Ульянова необходимо захоронить, хотя бы просто потому, что труп не должен располагаться на главной площади нашей великой страны, ибо сие попахивает некроманией (а если честно, то вообще некрофилией)...
|
Считаю, что тело Ульянова необходимо захоронить, хотя бы просто потому, что труп не должен располагаться на главной площади нашей великой страны, ибо сие попахивает некроманией (а если честно, то вообще некрофилией)..(E) (E)
Вы его в Мавзолей положили? Не вы... и не вам решать- убирать не убирать. Решение о размещении тела В,И, Ленина было вынесено съездом рабоче- крестьянских депутатов. И это решение никто не отменял. |
Виноват, дал неверную информацию! 8-мичасовой рабочий день стал вводиться после Февральской революции по соглашению между Советами и предпринимателями сначала в Петрограде а потом и в других регионах!
|
Ну а решение можно, первое - отменить, а второе! Решения царского правительства что, отменяли?
|
Да, необходимо захоронить.
Давно пора. Если бы сейчас можно бы было его самого спросить, то ему наврядли понравилась бы эта идея- быть экспонатом для просмотра, как в Кунсткамере. |
Да, необходимо захоронить.
Давно пора. Если бы сейчас можно бы было его самого спросить, то ему наврядли понравилась бы эта идея- быть экспонатом для просмотра, как в Кунсткамере(E) (E) Почему планктон решает- понравилось бы Ильичу, не понравилось... |
Пусть лежит где лежит...Это его зарыть поскорей хотят те кто разграбилстрану в 90е годы - специально скорее стереть из памяти народа чтобылдо время когда гос. политикой было уважение к человеку труда -
Для те хто разграбил и продолжает, Ленин как громоотвод. Им деньги а народу - ну пусть походит у мавзолей или к памятникам, коих ещё много, рэволюционные песенки попоют, цветочки положат, Зюганова бред послушают, абы не взбрыкнули и думать не начали. (капитализм блин с памятником Ленина) |
Удивительно другое, что коммунисты никак не могут понять, что никогда и ни у одного народа не было принято выставлять на всеобщее обозрение тело, пусть и забальзамированное, своего любимого вождя, правителя и т.д. на неопределенно долгий срок. Могилу Чингисхана до сих пор не могут найти, вот как спрятали, уважали своего Хана. А здесь выставили как чучело на показ в зоологическом музее. Хоронить не надо , надо перенести мавзолей со святой площади, и брать оплату за просмотр, пусть тело приносит пользу России.
|
"Считаю, что тело Ульянова необходимо захоронить, хотя бы просто потому, что труп не должен располагаться на главной площади нашей великой страны, ибо сие попахивает некроманией (а если честно, то вообще некрофилией)..(E) (E)
Вы его в Мавзолей положили? Не вы... и не вам решать- убирать не убирать. Решение о размещении тела В,И, Ленина было вынесено съездом рабоче- крестьянских депутатов. И это решение никто не отменял." Так надо спросить народ, референдум так сказать устроить, по ТВ 40 процентов за мавзолей на Красной площади, 60 против. |
Ленин - "гениальный" практик сатанинского разрушения. Его путь к власти шёл через массовый террор на деньги Германии. По его милости и его соратников произошло убийство Николая 2-го и его семьи. В то время убиты и растерзаны миллионы людей. Это был большевистский геноцид против собственного народа.
Я в школе изучала совершенно другое. Но сейчас стало известно истинное лицо "Вождя народа". |
Татьяна,а в свете последних открытий вы не поменяете ли своих убеждений?Когда ж вы сами все начнёте знания черпать,а не от Сванидзе-Познеров-Радзинских крохи ловить?
|
И по всем христианским традициям Ленина нельзя хоронить ! Он встал на антирелигиозный путь ещё когда учился в 5-ом классе гимназии : он снял крест и бросил его в мусор. Просто похоронить его и точка.
|
Не поняла ?
|
2 Иван Степанович Мартынов
А других аргументов, кроме как хамских выпадов больше нет? Обзовите меня тогда "зимляным чирвяком" но мне на них пох, сколько бы Вы не старались.(N) :-D Зря топчете клаву.:-P |
И В.И. Ленин был вполне нормальным в психологическом плане человеком. Поэтому никаких завещаний по поводу своего погребения не оставлял. Уверен, что его бренное тело не будут использовать "товарищи по партии" для своих чисто идеологических утех, а предадут земле, как положено в России.
ЗЫ: для ратующих оставить тело В.И. Ленина в Мавзолее, а не предать его бренное тело земле, предлагаю сброситься на более миллиона баксов в год на содержание института, который до сих пор поддерживает тело Ленина в нормальном состоянии. Что, кишка тонка? Когда приходится отвечать собственным карманов , а не нахаляву за чужой счет? |
2 Сергей Лукин
А Вы мне приведите хоть один исторический документ, подтверждающий что желанием В.И. Ленина был именно такой способ захоронения. Т.е. похоронить его в Мавзолее, а его усыпальницу сделать трибуной для первых лиц государства, которую они буду использовать для проведения парадов и демострацией. Хотелось бы кому то, что бы кто-то, пусть даже самый первый, прыгал на его надгробном камне своими ногами? |
По моему уже должно быть всем известно, что государство уже не спонсирует "мумию" Ленина. Что бы его держать в том виде, в каком он находится сейчас, работникам мавзолея приходится бальзамировать людей у которых есть деньги. Вот на это и содержат мавзолей.
|
Обсуждение дел Ленина как исторической личности- это разве не оффтоп по теме?
Но если и зашла речь, то я бы не стал осатанировать личность Ленина. А слова "на немецкие деньги устроил Октябрьский переворот", ничего как кроме саркастической улыбки вообще-то лично у меня никогда не вызывали. Вот так и хочется спросить сторонников оставления тела В.И. Леинна в Мавзолее: "А Вы лично хотели бы, что бы с Вашим телом после смерти поступили таким способом?". Выставили на всеобщее обозрение? А Ваши потомки платили бы по миллиону баксов на его содержание в потребном состоянии? Я почти уверен, что ответа на мой вопрос не будет? Или я ошибаюсь?;-) |
И вообще, мавзолей - это капище сатаны, а Ленин лежит на его престоле.
|
Архитектор Щусев, построивший мавзолей в 1924 году, взял за основу проекта - памятник Пергамского алтаря (алтарь сатаны), который находился в Германии. Внешне мавзолей возведён по принципу устроения древних вавилонских капищ, из которых самый известный - вавилонская башня, упоминаемая в Библии. В книге пророка Даниила, написанной в 7 веке до Рождества Христова, говорится : " Был у вавилонян идол по имени Вил". Не правда ли, многозначительное совпадение с инициалами лежащего на престоле сатаны Ленина ? И поныне мумия Вила Содержится там, внутри пентаграммы (Звезда Ремфана - пятиконечная звезда).
|
По большинству Россия - православная страна. И я, например, не хотела бы, что бы в столице моей родины был алтарь сатане.
Пока Кремль осеняют звёзды Люцифера, пока на Красной площади, внутри точной копии Пергамского алтаря сатаны, находится мумия наиболее последовательного марксиста, влияние тёмных сил коммунизма сохраняется. |
Татьяна, Россия- не только православная, но и многоконфессиональная страна. Большинство граждан которой сиповедуют православие (и я в том числе).
Но не только по православным, но и традициям муслимов и иудеев, основных религий в России, бренное тело все равно предается погребению в земле, а у буддистов кремируется. Но не выставляется на всеобщее обозрение как в аттракционе Луна-парка. Мавзолей же пусть останется на своем старом месте. И звезды на Кремле. Как исторические памятники. Какие бы аналогии и сходства Вы ему не приписывали. ЗЫ: А Вы в самомо деле считаете, что коммунизм - это только плохо? Ведь коммунизм коммунизму рознь, он разным бывает. |
Лукину. "Ваш" сьезд "рабочих и крестьянских" депутатов НЕЛЕГИТИВЕН,как и Советская Власть,РАВНО КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ВЛАСТЬ - ПРИШЕДШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВООРУЖЕННОГО ПУТЧА-ПЕРЕВОРОТА.
|
Татьяна Дуранина (Гр...(E) (E)
О! Как у вас всё запущено!!!!! Не ту литературку читаете- напустили тут, понимашь, туману.........мистического |
Я почти уверен, что ответа на мой вопрос не будет?Или я ошибаюсь?(E) (E)
Вас это точно не коснётся! Не положат, не переживайте! |
А вообще, как-то всё с ног голову большевики перевернули! Если утверждают, что тело Ленина "погребено" в мавзолее, то как это тогда в праздники фактически на могиле своего вождя ногами стояли? И что это за погребение, если каждый день то в открытый гроб на всеобщее обозрение, то в рассол таскают зад-назад!
|
"А Вы мне приведите хоть один исторический документ, подтверждающий что желанием В.И. Ленина был именно такой способ захоронения.
Т.е. похоронить его в Мавзолее, а его усыпальницу сделать трибуной для первых лиц государства, которую они буду использовать для проведения парадов и демострацией. Хотелось бы кому то, что бы кто-то, пусть даже самый первый, прыгал на его надгробном камне своими ногами? Сегодня 09:25" Я бы мог привести документ, если смог найти его или ссылку на него, Ленин высказывал пожелание похоронить его вместе с Матерью. Но больше публикаций по этому поводу не встречал. |
"Лукину. "Ваш" сьезд "рабочих и крестьянских" депутатов НЕЛЕГИТИВЕН,как и Советская Власть,РАВНО КАК И *ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ВЛАСТЬ - ПРИШЕДШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВООРУЖЕННОГО ПУТЧА-ПЕРЕВОРОТА."
Ну во первых он не мой съезд, я сторонник переноса мавзолея и перевода его на коммерческую основу. А во вторых я понял, что мы еще не закончили Гражданскую войну. 40 процентов за Мавзолей на Красной площади 60 против, надо наверное еще повоевать, и те кто победят сами решат оставлят Ленина в Мавзолее или нет, если к этому времени труп ленина грибок не съест. У меня в подъезде живет бабуля , которая видела Ленина в Мавзолее до войны, и после войны в наше время, так говорит, что Ленин другой сейчас лежит, подозревает, что подменили. |
Ленин умер, но тело его живет.
|
Сергей Лукин
Я бы мог привести документ, если смог найти его или ссылку на него, Ленин высказывал пожелание похоронить его вместе с Матерью. Но больше публикаций по этому поводу не встречал. Да, я то же читал про это. И это по-человечьи. А вот не исполнять последнюю волю покойного, наоборот, не по-человечески. Так только упыри поступают, у которых ничего Святого за душою не осталось. А тем более, использовать его тело, даже ради каких-то высших помыслов и идей. При чем какое то решение Совета народных депутатов? Какое он имеет моральное право отменять волю покойного, что делать с его телом после смерти? Просто БРЕД сумасшедших, другого слова и подобрать сложно. Со своими телами пусть делают и завещают что угодно: отдать в анатомичку, кремировать, сделать чучело, или захоронить в земле. В.И. Ленин сказал ЗАХОРОНИТЬ, *значит и надо ХОРОНИТЬ. |
Бобылев, а на вид взрослый парень.:-D
|
Зубарев, Вы судя по Вашему виду,на отрока или юношу- никак не смахиваите...:-D
|
А и правда! Что значит "Съезд постановил"!!! Как постановил, так можно и отстановить! Как это съезд имел право решить, что делать с трупом человека? Что это за вопрос такой для "Съезда" Что делать с телом человека должны родственники решать! Это прямое вмешательство в личную жизнь людей! Какое дело Съезду до похорон??? И вообще то, что большевики устроили кладбище на главной площади страны--на Красной Площади!-- верх цинизма и надругательства над своим народом! Даже во времена средневековья, когда там совершались казни, потом трупы всё-таки хоронили! А тут ещё "интереснее" устроили!!!
|
Павел,что делать с "трупом человека" могут решать родственники тех кто был просто "человеком". Если же личность мирового масштаба,то мир и решает что делать.:-) Ваши фото на пляже,как и мои,никому не интересны,а вот Путина и английской королевы будут очень востребованы для всего мира. Давайте понимать КТО ТАКОЙ ЛЕНИН,что это ЛИЧНОСТЬ МИРОВОГО МАСШТАБА и рассуждать о нем именно с этой поправкой.
|
"Не сотвори себе кумира",в т.ч. в Мировом масштабе.
|
Просто БРЕД сумасшедших, другого слова и подобрать сложно.
(E) (E) (E) Может вам слинять куда нибудь? Или вы уже из за бугра от злости лопаетесь? |
И вообще то, что большевики устроили кладбище на главной площади страны--на Красной Площади!-- верх цинизма и надругательства над своим народом!
Захоронения в центре есть во многих городах и столицах;-) Не говоря уж об королевских усыпальницах в различных монастырях и храмах...Так что не надо,а... |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |