![]() |
Я тоже заглянул сюда случайно
и чтоже вдруг увидел я? девчонки тут гурьбой катают парня, а Сашка в автомобиле вот одна.... :-D |
Извините леди, виноват. Из ваших уст все слова прекрасные :)
|
Так ушла я временно домой:-)
|
Читайте, это даже важнее, а то если все будут только писать и никто читать
|
Олег, не одна, ты не видел, кто в багажнике сидит,
Оттуда благим матом кричит, Он, как ты, меня называл, Пока биту зубами не поцеловал |
НАТАША - ПОКА !
ИГОРЬ - ПРЯМО ДУМАЕТЕ, ВСЕ СЛОВА ПРЕКРАСНЫЕ ? О, ДА !!! ОЛЕГ - ТОЖЕ РИФМОПЛЁТ ОКАЗАЛСЯ |
Иришка тож с багажника смотрелась
но вдруг взяла и вылезла она, и как же быть теперь ребятам... которым не увидеть это никогда..? |
НАТИК - * ЯСНО, БЕРЕГИСЬ, ЭКЗЕМПЛЯР НУ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ
|
Да нет плохих слов!Можно комплименты так говорить!
Так говорить! :) |
В смысле и матом!А красивыми словами
Шипеть разные гадости |
ИГОРЬ- НУ ТАК ПИШИТЕ НАМ ПОБОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ. А МЫ - ТАЯТЬ БУИМ :-D :-D :-D
|
Ира я в Вас верю
|
Ах Сашка знать сильна
коль битой машет без конца.... :-D |
Я битой вообще-то не машу,
Бью на поражение, макияж навожу, Если что-то не нравится вам, Выпейте спирта для храбрости сто грамм |
СВЕТИК - А У ТЕБЯ КАКАЯ БАСНЯ КРЫЛОВА САМАЯ ЛЮБИМАЯ ?
|
Привет всем:-) Я смотрю у вас здесь не скучно.
|
Весёлая и грустная
Вся из себя: Немного задумчива, И много умна Красивая, задорная Напорная, и безотказная Прячет свою силу за слабостью А слабость за силою Ты моя милая Мной не подвластная |
Светик спасибо
Иришка привет |
Игорь, очень красиво (Y)
|
Саша у Вас тоже есть стиль
|
ИРИНА - ПРИВЕТ ! *
ИГОРЬ - А ВОТ ЭТОТ СТИШОК И ПРАВДА КЛАССНЫЙ (Y) СВЕТИК - МНЕ ТОЖЕ ЭТА БАСНЯ НРА. КАК В ЖИЗНИ :))) |
Свет ты ошибаешься, я просто шучут и веселюсь, ну если Вам больше нравится такая фигня как давайте выпьем (D) *то чтож поделать
Александра................(Y) (Y) (Y) :-D *больше промакашкой называть не буду.......другое придумаю (H) |
ИРУСЬ - Я ЗАГАДАЮ. НАДЕЮСЬ СБУДЕТСЯ (ch) (ch)
|
Игорь, какой стиль? Юмористический?:-D
|
Да я бы влюбился
Но не хочу навязываться... |
Почему бы и нет Саша. Я люблю и юмористический и иронический... С ними у меня девиз :"Легко"
|
ИГОРЬ - А ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПРИХОДИТ САМА ПО СЕБЕ, А НЕ ПО РАСПИСАНИЮ.
|
Да и я уже тонул в ней с головой. Хотелось бы ещё, но с взаимностью немного больше
|
СВЕТ - ЕСЕНИН - СУПЕР . МНЕ НРАВИТСЯ, КАК БЕЗРУКОВ ЕГО СЫГРАЛ В ОДНОИМЁННОМ ФИЛЬМЕ, С НАДРЫВОМ. А ТЕБЕ ?
|
а я блока люблю... ты, может быть, не хочешь угадать, как нежно я люблю тебя, мой гений? никто, никто не может так страдать, никто из наших робких поколений...
|
ИГОРЬ- НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ *МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ СКАЗАТЬ ЕЙ ОБ ЭТОМ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТОНУТЬ С ГОЛОВОЙ.
|
Я влюбчивый. А вот полюбить или не полюбить от нас зависит меньше. А уж взаимное чувство-вообще чудо.
|
ИРУСЬ - ПОКА
СВЕТА - ЭТО САМО ПРИХОДИТ И УХОДИТ, НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ. ЛИАНЧИК - КУКУСИКИ - ПУПУСИКИ |
ИГОРЬ - СОГЛАСНА. КОГДА ВЗАИМНО *ЭТО ПРОСТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ
СВЕТИК - ПОНЯТНО. БУДЕТ ВРЕМЧ ПОСМОТРИ . |
Не она знала и я у неё в твёрдом игноре, мы вечные друзья. Это уже проходит по-тихоньку
|
Блок, Есенин, Фет, Тютчев. У них есть чему восхищаться и чему поучиться
|
ИГОРЬ - ХОРОШО, ЕСЛИ ПРОХОДИТ. ВСЁ ПРОХОДИТ ........
|
Знали бы в скольких девчонок был я влюблён. Многим я так и не сказал. Остальные только недоверчиво хмыкали...
|
Я обычно делами люблю доказывать свою любовь. Хотя могу и словами...
|
Меня тут отвлекли, работа...(tr)
Олег....ну думай-думай.... О чем разговор? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |