![]() |
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Девчёнки, чем сёдня заниматься бум???(sr) :-| :-| :-|
|
Тань И...Оооооо...хорошое начало - чай с тортиком..ммм..спасиб!!!;-)
|
ВИКУЛЯ - ВРОДЕ К ТАНЕ НА ЧАЙ ИДЁМ . ВОПРОС: КУДА И НАДОЛГО ЛИ ? :-D
|
Таня приветик
Веруня, супер!!!!(lo) Сегодня у нас Яблочный день....:-D *свадьбу сыграли и, наконец-таки, мы с любимым мужем встретились:-$ :-$ :-$ Натусь, сейчас принесу яблочков |
хорошая приветик! А с кем развестись то??? Я ему в личку написала,а он даже не ответил...
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Девочки *, всем пока *!!! Лиана *, с *тобой *ещё *не *прощаюсь *!!!!(sc) |
А у кого свадьба была???Верунь, всё начинается с чая!!!!:-D :-D :-D ..и надолго....:-D :-D :-D
|
Любовные Угощайтесь
|
Дэллон, пока - удачи!!
|
Я вас всех жду с нетерпением
|
(B) (B) (B) а я пиво пью....кто со мной???(B) (B) (B)
|
СЕСТРЁН - ВЫ С МУЖЕМ ДОЛГО РАЗГОВАРИВАЛИ ?
ЛИАН - ТЕБЕ *- ТОЛЬКО С ГРАДУСОМ (D) (D) (D) (D) ВИКУЛЯ - *И ХОРОШО, ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ :-D :-D :-D |
Яблочки спелые, яблочки красные, яблочки грешной любви!!!;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
начнём с чая:-) (F) (K)
|
Танюша, спасибки, бегу (C) (C) :-D
Свадьба была у Леси и Альберта Дэллон пока! |
ДЭЛОН - ПОКА .
|
Лиана с чая мы толко начнём
|
Ух, и хорошо мы посидим в поле в подсолнухах с чаем!!!;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D
|
Таня...а водкой чай закусим??
|
К черту чай всем(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
я вас жду
|
ВИКУЛЬ- А ПОМНИШЬ КАК НАТАШКА КОРОЛЁВА ПЕЛА : ПОДСОЛНУХИ , ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА, В ПОДСОЛНУХАХ ЛЮБИМЫЙ ОБНИМАЛ МЕНЯ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D
|
Альберт, привет!!
|
АЛЬБЕРТ - ЭТО ВЫ - МУЖ ЛЕСИ ? ДРАСТЕ !
|
Верунь, сама знаешь, что недолго... я просто рада, что встретились за последние две недели, наконец-таки....(L)
|
Альберт привет
|
АЛЬБЕРТ ЧАЙ НЕ К ЧЁРТУ,МЫ С НЕГО НАЧНЁМ И ИМ ЗАКОНЧИМ,
|
АЛЬБЕРТ ПРИВЕТ
|
Верунь, эт старая песня, а у нас новая про яблочки.Может Королёвой подкинем идейку??;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
СЕСТРЁН - А КА НАСЧЁТ ДЕТЕЙ ? (H)
|
Хорошенькая, а с кем ты здесь в браке??;-)
|
ВИКУЛЬ- *ЯБЛОЧКИ, ДА ЯБЛОЧКИ, ХОРОШИЙ ХАВЧИК К ЧАРОЧКЕ (nt) (nt) (nt) (nt) :-D (H) * *НУ КАК ?
|
Добрый вечер всем ,супруга отдыхает ,а я решил погулять еще немного;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Добрый вечер всем ,супруга отдыхает ,а я решил погулять еще немного;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Верунь, я же говорю, что он недолго был... поговорили немного... ни до детей....(ch)
|
Оооо..дааа...Верунь, очь хороший.А ты пробовала с яблочка стаканчик делать и пить с него самогоночку??(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) Советую!!
|
Викуль, муж..Артур Хороший...
|
Хорошенькая, я такого незнаю!!:-( :-D
|
АЛЬБЕРТ - ТЫ ГУЛЯЩИЙ МУЖ ? :-D
ВИКУЛЯ - Я САМОГОН НЕНАВИЖУ СЕСТРЁН - ЯСНО . (ch) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |