(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Фотографии (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6345)

Понка 28.01.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188868)
! Да срать на вас всех с высокой колокольни! !

повторяю. если бы тебе было плевать, ты бы не строчила многокилометровые посты сразу в нескольких темах.

а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме.
где найоб???

Каринка 28.01.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1188890)
повторяю. если бы тебе было плевать, ты бы не строчила многокилометровые посты сразу в нескольких темах.

а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме.
где найоб???

Я писала про то, откуда у меня время, надо уметь тратить свои 24 часа, чтобы все успевать.
Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА! Флика, ты либо читаешь не внимательно, либо очень тупая, ну правда! Тебе же сказано было, что от тебя очень много исходит зла, агрессии и т.д., я от твоего имени не нашла ни одного, вообще ни одного доброго сообщения ни к кому!!! А в той книге сказано: "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой, ибо все возвратимо" ну дословно я не помню, но смысл в том, что все зло возвращается на нас и наших близких...

Понка 28.01.2012 13:48

грешные магистры и лесные ведьмы острова Муримах...

http://funkyimg.com/u2/250/702/image6360843.jpg

flicka 28.01.2012 14:51

Не могу цитировать, с телефона криво форум виден. Каринка, у тебя слишком черно белое восприятие. Слишком примитивное. И ты не понимаешь, что такое добро, и что такое зло. Это все для тебя слишком абстрактно и оторвано от реальности. Не рассуждай о таких сложных вещах, не стоит.

lillamu 30.01.2012 14:19

Цитата:

это не мой опыт, а Библия,если что, в православной стране живем и это надо знать.

Прошу прощения, но согласно 14-й статье конституции Российской Федерации мы живём не в православной стране, а в светском государстве.
Цитата:

Статья 14.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Разве не так?
Цитата:

А остальным адвокатшам всяким: вы то что влезаете? Не надоело? Поговорить больше не о чем только мои сообщения для "F" обсудить и от себя рожки да ножки дорисовать?!

Опять же прошу прощения, но не кажется ли Вам, что Вы несколько субъективно рассуждаете, делая скоропалительные заявления? Форум ведь общественное место, где каждый может обсудить высказывание другого человека. Если же Вы полагаете, что разговор с кем-то должен состояться тет-а-тет, то разве "Личные сообщения" не для того придуманы?

Каринка 30.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от lillamu (Сообщение 1193203)
Прошу прощения, но согласно 14-й статье конституции Российской Федерации мы живём не в православной стране, а в светском государстве.Разве не так?Опять же прошу прощения, но не кажется ли Вам, что Вы несколько субъективно рассуждаете, делая скоропалительные заявления? Форум ведь общественное место, где каждый может обсудить высказывание другого человека. Если же Вы полагаете, что разговор с кем-то должен состояться тет-а-тет, то разве "Личные сообщения" не для того придуманы?

Ой я тоже прошу прощения, но Вы, видимо, немного не в курсе, по какой причине мы с некоторыми девушки общаемся не очень хорошо и это сообщение, которое Вы изволили цитировать, относится непосредственно ТОЛЬКО ЕЙ и её банде, а в остальном, конечно же, Вы правы, А насчет ЗЛА - да неважно какая религия и т.д. смысл то не в религии...А с Личным сообщениями на форуме туго...их отправлять можно только через определенное время...

Алика 30.01.2012 16:03

Каринка, Вам уже доказали в другой теме, что все началось именно с Вас. Как Вы к людям отнеслись, так и люди ответили. Ни больше, ни меньше.
Причем - заметьте, каждый высказал свое мнение исключительно на основании Ваших постов без домыслов, фантазий и неизвестно откуда свалившейся информации.
Вообще мне все это не нравится. Слишком много воды, уходов от ответов, пустых обещаний, похвальбы, безосновательных выводов и обвинений.
Никому ничего не напоминает?

Каринка 30.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1193233)
Каринка, Вам уже доказали в другой теме, что все началось именно с Вас. Как Вы к людям отнеслись, так и люди ответили. Ни больше, ни меньше.
Причем - заметьте, каждый высказал свое мнение исключительно на основании Ваших постов без домыслов, фантазий и неизвестно откуда свалившейся информации.
Вообще мне все это не нравится. Слишком много воды, уходов от ответов, пустых обещаний, похвальбы, безосновательных выводов и обвинений.

Тань, я свое мнение по данному вопросу написала в длинном-предлинном сообщении в теме "Общение на форуме", мне НЕ доказали, на мой взгляд все, приведенные там примеры, на моей стороне, и вообще, я сто раз уже говорила, что хватит уже, не надоело ли вам? Сколько можно то? Ну не сошлись во мнениях, ну разные позиции, что не бывает? Я считаю, что я права, есть те, кто поддерживают, кто-то считает, что я не права - это нормально, но выяснять это уже невозможно,НАДОЕЛО!!! Давайте остановимся, мы друг друга Не убедим!

Каринка 30.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1193233)

Тань, я свое мнение по данному вопросу написала в длинном-предлинном сообщении в теме "Общение на форуме", мне НЕ доказали, на мой взгляд все, приведенные там примеры, на моей стороне, и вообще, я сто раз уже говорила, что хватит уже, не надоело ли вам? Сколько можно то? Ну не сошлись во мнениях, ну разные позиции, что не бывает? Я считаю, что я права, есть те, кто поддерживают, кто-то считает, что я не права - это нормально, но выяснять это уже невозможно,НАДОЕЛО!!! Давайте остановимся, мы друг друга Не убедим!

Лида 01.02.2012 01:54

извеняюсь нужно отфлудить 2 сообщения)

извеняюсь нужно отфлудить 2 сообщения)

lillamu 04.02.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1193218)
Ой я тоже прошу прощения, но Вы, видимо, немного не в курсе, по какой причине мы с некоторыми девушки общаемся не очень хорошо и это сообщение, которое Вы изволили цитировать, относится непосредственно ТОЛЬКО ЕЙ и её банде, а в остальном, конечно же, Вы правы, А насчет ЗЛА - да неважно какая религия и т.д. смысл то не в религии...А с Личным сообщениями на форуме туго...их отправлять можно только через определенное время...

Девушка, Вы поймите меня правильно - чихала я с высокой колокольни на все разборки между кем-то и чем-то... Давайте всё-таки вернёмся к вопросу о православной стране. Я Вас за язык не тянула - Вы сами обозначили. Чем контр-аргументируете 14-ю статью конституции?

Каринка 04.02.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от lillamu (Сообщение 1197227)
Девушка, Вы поймите меня правильно - чихала я с высокой колокольни на все разборки между кем-то и чем-то... Давайте всё-таки вернёмся к вопросу о православной стране. Я Вас за язык не тянула - Вы сами обозначили. Чем контр-аргументируете 14-ю статью конституции?

С ума не сходите, название тему совсем другое, если вам интересно обсудить тему религии создайте новую тему, мне не интересно с вами об этом говорить :9: тем более обсуждать конституцию, которая давно морально устарела, а я про православие сказала к тому, что большая часть России -православные, в СССР было многонациональное и многорелигиозное гос-во, хотя коммунизм всякую религию вообще запрещал, в настоящее время религий много в стране, но основная часть-православные, вот и все, и высасывать из этой реплики объект для спора считаю бессмысленным. Я-человек верующий, относящийся с большим уважениям ко всем религиям мира, а атеизм (светское гос-во) - дело лично каждого, мне спокойнее жить с верой.

lillamu 04.02.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197232)
С ума не сходите, название тему совсем другое, если вам интересно обсудить тему религии создайте новую тему

А давайте Вы мне не будете указывать как и чего мне стоит делать... ;)
Цитата:

мне не интересно с вами об этом говорить

И тем не менее, я Вас за язык не тянула... ;)
Цитата:

тем более обсуждать конституцию, которая давно морально устарела

С чего Вы решили, что имеете право брать на себя решение такое - устарела Конституция морально или же нет? ;)
Цитата:

в СССР было многонациональное и многорелигиозное гос-во, хотя коммунизм всякую религию вообще запрещал

Если не трудно, с этого момента поподробнее пожалуйста... ;)
Цитата:

Я-человек верующий, относящийся с большим уважениям ко всем религиям мира,

Это Ваше право, я за Вас очень рада. Какое это имеет отношение к заданному мною вопросу?
Цитата:

а атеизм (светское гос-во) - дело лично каждого, мне спокойнее жить с верой.

Стоп-стоп-стоп! Прошу прощения, но с чего Вы решили, вдруг, что светское государство и атеизм - одно и тоже? :4:

Понка 04.02.2012 11:27

справочная информация по религиозному вопросу.
[url]http://www.interfax-religion.ru/map/[/url]

lillamu 04.02.2012 11:29

Прекрасно, но какое отношение к 14-й статье Конституции эта карта имеет дело?

Понка 04.02.2012 11:33

данная карта была предоставлена, как справочная информация о количестве православного населения в Российской Федерации. более не смею вмешиваться в вашу беседу)

Каринка 04.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1197238)
данная карта была предоставлена, как справочная информация о количестве православного населения в Российской Федерации. более не смею вмешиваться в вашу беседу)

Не-не, беседы не будет, сударыня явно как-то болезненно восприняла на свой счет то, что к ней вообще не имело отношения...мне совсем не хочется обсуждать чье-то недопонимание и оправдываться перед ней тут, объясняя, что про Конституцию нашу само правительство давно кричит, что надо переписывать...Я Не пониманию, чего барышня хочет вообще от меня, про религию я даже не ей писала, а она "я вас за язык не тянула"...:9::9::9:

flicka 04.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1197235)
справочная информация по религиозному вопросу.
[url]http://www.interfax-religion.ru/map/[/url]

На этой карте есть ошибка. Лично я православная, но в истинном значении этого слова. К ветхому завету мое мировоззрение не имеет никакого отношения. Но место, где я живу отмечено как зона христианства. Считаю карту не достоверной.

По поводу устаревшей конституции. Да будет известно некоторым узкомыслящим, российская конституция по букве является одной из самых прогрессивных и демократических в мире. Даже в штатах конституция менее демократична! Просто буква закона должна исполняться, а с этим у нас проблемы. Именно из-за этих проблем все уже забыли, что Россия светское государство, и хотят ввести в школьный курс слово божие. Это будет конец, конец просвещения, конец науки, конец свободомыслия и мыслия вообще. Алилуийа! Да здравствует конец света!

Каринка 04.02.2012 23:28

Да последние годы в наших школах вообще полная жопа! Эти новые программы и стандарты-катастрофа! А в начальной школе столько программ, но если ребенок учится в 1 классе по одной программе, а потом решил перейти в другой класс, а там уже другая -всё, пиз*ц, он половины не знает или наоборот -ушел далеко вперед! Вот раньше была у всех одна программа и разве плохая? Ну только про Ленина убрать в начале Букваря надо... А вы слышали, что хотят сократить уроки русского языка и лит-ры до минимума, а физ-ры сделать больше? Ну это же все- деградация! У нас грамотных людей и так мало, очень мало, вот я, как филолог с ВО и то делаю ошибки при письме,хотя даже "троек" в дипломе нет, а что ж будет дальше??? КАК вообще в голову приходит Убрать уроки Родного языка?! Или еще был вариант и рассматривался всерьез - отменить ПРОПИСИ в нач.школе вообще!!!! Мля...и так пишут как курицы лапой! А какая то идиотина стояла и говорила: у меня сын не красиво пишет, пусть они все на компьютере печатают...Но ведь письмо еще и мозг развивает и вообще...Я в шоке от этого всего...кто вырастит из наших детей и внуков?...

Алика 06.02.2012 12:15

Вот, кстати, вопрос к филологу.
Текст:
Нога костяная,
Метёлка да ступа.
Руки кривые,
Зубы торчком,
И нос очень длинный,
И загнут крючком.
Нужно выписать слова с непозиционным чередованием согласных в корне. Очень нужно. Без подвоха.

flicka 06.02.2012 12:37

Нога, руки, крючком. Я гесс. А какой правильный ответ?

Алика 06.02.2012 12:38

Понятия не имею, поэтому и спрашиваю.

flicka 06.02.2012 12:42

Пришлось порыться в пыльном шкафу фонетической и грамматической теории. Буде тут еще филологи, можно было бы замутить диспут ))

Алика 06.02.2012 12:52

Ну дык вон Каринка -филолог с двумя ВО.
Фли, т.е., ты не уверена?

flicka 06.02.2012 13:02

Ну я конечно не уверена.
Но смотри: непозиционное чередование - это больше по части словообразования. Вот существительно "рука". Добавляем суффикс -н- и получаем прилагательное "ручной" с чередованием к/ч.

А позиционное - это именно фонетическое чередование. И оно как-то больше по глассным работает.. Поищу еще..

Каринка 06.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1197340)
Вот, кстати, вопрос к филологу.
Текст:
Нога костяная,
Метёлка да ступа.
Руки кривые,
Зубы торчком,
И нос очень длинный,
И загнут крючком.
Нужно выписать слова с непозиционным чередованием согласных в корне. Очень нужно. Без подвоха.

:4::4::4: прикольно :8: как я поняла задание:
нога-ножной,Г чередуется с Ж
руки-ручной- К/Ч
крючком-крюк (Ч/К) - не уверена, но вроде да
звук должен вроде (склероз, а копаться лень) Полностью заменяться, то есть РУКА-РУЧКА уже не пойдет, так как К остался, потому ручной...

flicka 06.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197351)
:4::4::4: прикольно :8: как я поняла задание:
нога-ножной,Г чередуется с Ж
руки-ручной- К/Ч
крючком-крюк (Ч/К) - не уверена, но вроде да
звук должен вроде (склероз, а копаться лень) Полностью заменяться, то есть РУКА-РУЧКА уже не пойдет, так как К остался, потому ручной...

Где простите остался К? И почему отсюда следует "ручной"?..

Каринка 07.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197353)
Где простите остался К? И почему отсюда следует "ручной"?..

Флик, честно? Не помню, но помню, что там надо, чтобы звук уходил так сказать, вот смотри :руКи - ручКа - остался как бы, а руЧной -заменился чередованием. Но слова только эти надо выписать, думаю там теорию не будут спрашивать, это, я так поняла, ребенку в школу???

Алика 07.02.2012 15:23

Это ребенку в школу, но в слове "ручка", насколько я понимаю - К - это суффикс, а речь идет про корень.

flicka 07.02.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197385)
Флик, честно? Не помню, но помню, что там надо, чтобы звук уходил так сказать, вот смотри :руКи - ручКа - остался как бы, а руЧной -заменился чередованием. Но слова только эти надо выписать, думаю там теорию не будут спрашивать, это, я так поняла, ребенку в школу???

Ты уверена, что ты дипломированный филолог? Такие вещи даже люди, далекие от языкознания, знают, простите за тавтологию. Вот и пример поспел:

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1197391)
Это ребенку в школу, но в слове "ручка", насколько я понимаю - К - это суффикс, а речь идет про корень.

Да, Тань, в слове "ручка" - "-к-" это суффикс. И поэтому данное чередование является непозиционным. А позиционное чередование СОГЛАСНЫХ это, к примеру "одна слива" и "пять слив". В транскрипции все сразу понятно станет. То есть позиционное чередование - это чистая фонетика (произношение), а непозиционное - это уже морфология (словообразование). Оть. Я вчера сидела и заново штудировала лингвистику! Получила неимоверное удовольствие! Спасибо тебе!

Виолка 07.02.2012 15:59

у меня мама филолог, она бы ответила

Алика 07.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197395)
Да, Тань, в слове "ручка" - "-к-" это суффикс. И поэтому данное чередование является непозиционным. А позиционное чередование СОГЛАСНЫХ это, к примеру "одна слива" и "пять слив". В транскрипции все сразу понятно станет. То есть позиционное чередование - это чистая фонетика (произношение), а непозиционное - это уже морфология (словообразование). Оть. Я вчера сидела и заново штудировала лингвистику! Получила неимоверное удовольствие! Спасибо тебе!

В принципе не за что, это тебе спасибо, что разъяснила, а то как-то и Гугл не в помощь)

Понка 07.02.2012 20:09

ничего не понимают,
в тонком эльфинге Карины,
симпатяшки муми-тролли,
что везде тут окопались.

flicka 07.02.2012 20:14

Чтобы совсем на пятерку было, надо убрать все знаки препинания (даже дефис) и заглавные буквы. И привет новому повару ))

Понка 07.02.2012 20:22

это как же без дефиса?
да на улицах Тифлиса,
без него жизнь не мила..
недостаточно сладка!

Понка 07.02.2012 20:25

это как же без дефиса?
да на улицах Тифлиса,
без него жизнь не мила..
недостаточно сладка!

flicka 07.02.2012 20:29

патамушта перашки!

Понка 07.02.2012 20:34

я за пирожки с грамматикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

flicka 07.02.2012 20:36

Ну да. Эдак ты еще и все историзмы с архаизмами у Пушкина повыкидываешь, дай тебе волю ) Правили есть правила :ЬЬ

Каринка 07.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197395)
Ты уверена, что ты дипломированный филолог? Такие вещи даже люди, далекие от языкознания, знают, простите за тавтологию.

Уверена :smile3: и даже без троек ))) у нас факультет филологии и журналистики, мы там школьную программу НЕ изучаем, мы языковеды, это Не учителя русского языка, мы тока имеем право на преподавание, словообразование было на 1 курсе,в школе я русский терпеть не могла и правил никогда не учила, а в универе у нас тока научная грамматика, не школьная,там совсем другое, к тому же у меня специальность -журналистика :9: звонила однокурснице, она сказала тоже, что надо Ручной...:8:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.