![]() |
Некоторые да,на время теряют разум.А встречается он с ней,лебезит,только для того чтобы держать ее на черный день,и потому только 2 часа,ну может иногда вытерпит ее присутствие и 5 часов,пока не стошнит.И кстати про морального урода аккуратнее,вы надеюсь верите мне что я могу тоже обидное говорить?
|
А еще есть высшая справедливость,мужчин приводит к импотенции,женщин к одиночеству.Оля вы тут про подругу неврите,это вы и есть,потому и окрысились на меня за правду,верить мне просто нехотите.(v)
|
Оксана вы очень похоже на тех кто не следит за собой,и тоже на меня окрысились,у кого что болит тот о том и говорит.Лицо то у вас вон как не ухоженно,незря за деревья спрятались:-D Я лично говорю о своем самолюбии,и некривлю душонкой в отличии от вас.То же мне "девченки говорят".Деревня,лузгайте семечки на лавочке!
|
Мне встречалась *ситуация, когда людям просто хорошо вместе( может в пастели, может в общении), но они не хотят семьи свои рушить, чтобы потом быть вместе.Их просто так устраивает.А свои семьи они ценят. *У каждого своя ситуация. * Да может это не хорошо, но хуже, когда тебе говорят, что ты хорошая, а за глаза называют" сливной ямой"
|
Именно так и говорят! и его жена наверняка тоже так считает(v)
|
Оль, не буду больше спорить, люди все действительно разные. Против вас лично ничего не имею и надеюсь, что вашей семьи никогда никакие измены не коснутся. Без них лучше всем, правда.
|
Не тебе мне свою верность доказывать!
|
Стас, во-первых , по себе людей не судят! Во-вторых перестаньте всех оскорблять.
|
Кому верность? чужому мужу? да кто тебя полюбит с твоими заскоками!главная сила женщины,настоящей женщины это когда она своим терпением , умом, вежливостью, открытостью любого мужика на место может поставить.Тебе поверь это не дано.
|
Стас, предлагаю не горячится и НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Предлагаю избрать форму: "Некоторые люди считают, что..., но многие мужчины (женщины) поступили бы так..." Стас, не горячись!! Наверняка Олю и любят и преклоняются.
РЕБЯТА И ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ ПОЛЕГЧЕ!!! |
Мне тоже не нравится, когда говорят ВСЕ мужчины... или ВСЕ женщины... . Мне всегда везло на хороших людей - и женщин и мужчин, плохих я избегаю. И обидно, когда всех кроют.(H)
|
Ну вот, Сергей все спокойно и просто объяснил. Измена имеет место быть там, где любви уже нет. Полностью согласна.
|
Оксана вы очень похоже на тех кто не следит за собой,и тоже на меня окрысились,у кого что болит тот о том и говорит.Лицо то у вас вон как не ухоженно,незря за деревья спрятались:-D
------------------------------------------------ Да!!! Я как раз по этой самой причине и прячусь за деревьями..))) Ты такой проницательный...:-D :-D :-D *Я не обиделась..) У меня с самооценкой проблем нет... |
Да, наверное, так оно и есть.
|
Я про высказывание Сергея. А про Стаса и говорить нечего.
|
Не всегда,банальное бл...во всегда имеет место и там где казалось бы оно невозможно.
|
Да,Оксана,как вы мне в личку накатали есть залысина!но мне во первых не 26,а во вторых,пока вы тут ноги учились раздвигать я в госпитале 2года валялся,натер мля,возрадуйся. На жуй (ic) детка обиженная,не будешь меня дураком выставлять и тон сменю.
|
Спасибо за мороженое..) Ням-ням...) Так я же не обиделась..) Я попросила не переходить на личности.. Обиделся ты Стас на всех и оскорбляешь..
|
Моё мнение такое. Если ты *любишь человека, то никогда НЕ ИЗМЕНИШЬ! Если есть проблемы в семье,то и решать их нужно вместе, а ни чуть, что бежать на лево. Лично я выходила замуж и думала о том,что мой муж для меня единственный и я никогда его не предам. с ним так одна поступила... Я не хочу ему причинять боль, люблю очень его. Да и не к чему изменять. если что-то не устраивает,то нечего было жениться или замуж выходить.. разводитесь и живите кто,как хочет. Причин может быть много, но нужно попытаться всё разрешить. ломать не строить. лично я таких женщин не понимаю, зачем жизнь друг другу рушить, если ты думаешь об измене...
|
Женя(Y) (Y) (Y)
|
умно,но мы по другому скроины,это наказание нам.не ценим что имеем.
|
По статистике изменяют 90% мужчин и 60% женщин. Сомнительная какая-то статистика, остается только надеяться, что тебе достанется кто-то из тех 10 или 40%...
|
я лично нелюблю долгих отношений,мне кажется что дальше просто издевательство.несемейный я тип.
|
Это хорошо, что честно. А то некоторые вешают лапшу про желание завести семью, а потом уже оказываются "несемейными". А поздно, лялька уже родилась.:-(
|
От ляльки бы я неотказался,во всяком случае на полное обеспечение посадил,я могу себе это позволить.
|
А на вопрос так никто и неответил.
|
В этой теме причины уже несколько раз озвучивались и мужчинами и женщинами.:-) Мы тут просто такую болтологию развели, что в постах не разберешься.
|
Мужчина изменяет телом,а женщина душой. Значит прошла любовь, если женщину на лево потянуло...
|
хорошо было бы Наталья если всегда так,а то практика показывает что много женщин просто ш...хи как и мы кобели.
|
Потому что они не на что не способны!!!!!! Во всех смыслах, кстати месть тоже является причиной!
|
не способны может для вас! не стоите того!(v)
|
1.потому что не хватает ласки
2.не хватает ласковых слов.(то что ты самая красивая,заботливая,нежная,и замечательная в постели).поэтому женщина хочет услышать это от другого мужчины и ищет ласку не у своего мужчины в руках. 3.конечно же месть. 4.женщина тоже может ошибаться. 5.женщина тоже может напиться и потерять голову. 6.муж пол-года в командировке.а сущность требует своего. 7.много другого... |
1.потому что не хватает ласки
Согласен, но только при условии когда действительно мало а не как денег -вечно мало. 2.не хватает ласковых слов.(то что ты самая красивая,заботливая,нежная,и замечательная в постели).поэтому женщина хочет услышать это от другого мужчины и ищет ласку не у своего мужчины в руках. Несогласен - всегда хочет слышать от других мужчин, блядская нормальная сущность 3.конечно же месть. Несогласен - это прикрытие чтоб оправдать себя. 4.женщина тоже может ошибаться. Согласен - мы не боги. 5.женщина тоже может напиться и потерять голову. Несогласен - пьяный за рулем- не оправдание. 6.муж пол-года в командировке.а сущность требует своего. Несогласен - потому что даже мужчина может подождать полгода. 7.много другого... А что другое? блядство, распутство, так в чем вы нас вините????!!!!!!!!! мы тоже гуляем от многого другого.И правильно делаем. |
Потому что исчезла любовь, а после нее ушло уважение к мужчине. Но зачем так жить? Лишние скандалы и упреки, лучше мирно разбегаться, если нет ни любви, ни уважения. А жить вместе и убегать к другому это глупо.Мое личное мнение.
|
С Альбиной согласна на 100%.
|
Спасибо, Наденька!:)
|
Станислав,полностью согласна с Вашими комментариями к списку причин!!!но мы тоже изменяем,и правильно делаем!!!)))))))))
стоит только отличать измену моральную от физической...первая страшнее .....но больно все равно одинаково(((((((((((((( |
уважаемый станислав!!!!всегда мужчина прав.и вас в этом не переубедить.так что думайте по-своему.вам нас все равно не понять....
|
тогда уж лучше вас бросать и быть подонком (по вашим понятием),чем оленем. использовал и бросил,и не фиг обращать внимание на ваш скулеж что все мы козлы.
|
Дарья, для нас любая измена это измена.(v)
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |