(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Легко ли быть любовницей? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6885)

Addie 06.11.2010 18:59

главное быть любимой и необманутой!

Addie 06.11.2010 18:59

а любовницей или женой это уж кому как удобнее!

Dixon Coxo 08.03.2011 15:52

рушить чужую семью да ещё и спрашивать легко ли это.СТЫД!Вы подумайте о его жене и детях!Кому-кому,а вот им точно нелегко.А ещё на мужиков прёте что они изменяют.

Kenya Diwi 09.03.2011 19:10

Иногда женщины забывают одно,не отказывай мужу. Откажешь пойдет на сторону .А женщин свободных и горячих много.Вот так!

Tom Katt 13.03.2011 10:05

И что по вашему надо по всем прихотям мужчину удовлетворять?У них бывают такие прихоти,что писать не удобно...Просто у каждой девушке должно быть чувство собственного достоинства,девушка должна любить себя.А если ему надо уйти,то что бы ни было он все равно пойдет на лево...У них природа такая...Ну вот это моё мнение

Earl Liivi 13.03.2011 14:40

Да, в любовницах "ходить" не просто...
Не знаю как у кого, но мне мой так сказать любимый уделяет достаточно внимания, и праздники мы стараемся праздновать вместе. Я понимаю его - у него семья. Я не претендую на место его жены, нам просто очень хорошо вдвоем, хотя у нас немалая разница в возрасте.
А от такой жены, как у него я бы и сама сбежала. Вечно жалуется на боль то там, то сям... Кстати, мы с ней общаемся, знаем друг друг не один год. Вроде нормальная баба, но есть свои недостатки. Я не говорю, что я идеальная, но просто морально выдержать это нереально.
А он пусть думает сам. Я не заставляю его ездить ко мне, и он сам прекрасно знает, что мне надо выходить замуж. Мы это понимаем, и в любой момент расстанемся как цивилизованные люди - без каких либо криков, обид...
На месте его жены мне не хотелось бы быть, жалко ее, как женщину.

Виолка 08.04.2013 09:24

Кому-то может и легко, а меня бы замучило чувство вины, да и всю жизнь потом жить с такой липкой совестью...уж лучше перестрадать любовь к женатику.

ледиНая 08.04.2013 12:48

Цитата:

.уж лучше перестрадать любовь к женатику.
лучше не влю***ться вообще в такого, особенно если он никак не решится что ему нужно - а вернее если он решил портить жизнь сразу двум женщинам изза своего душевного комфорта.
Разве такой трус стоит хорошего к себе отношения?

Виолка 08.04.2013 13:03

Нет уж, любить трусливого и подлого брехуна это ужасно, который даже нормальную правду не может сказать, а блеет что-то невнятное. Таких нужно спускать на свалку своей жизни, они не достойны ничьих чувств и эмоций)

ледиНая 08.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1342484)
Таких нужно спускать на свалку своей жизни, они не достойны ничьих чувств и эмоций)

а как же милосердие и жертвенность как "истинной женской сущности"- ведь этого как раз и ждут эти вампиреныши?

Виолка 08.04.2013 13:16

Найдут себе пропитание)))))) желающих их накормить глупых женщин масса.

Добавлено через 50 секунд
А милосердие лучше проявить к тем, кто действительно в нем нуждается.

nekto 14.05.2013 12:44

как ни стралась так и не смогла себя поставить на место любовницы, просто интересно было понять о чем они вообще думают, особенно за женщин с детьми обидно....

и все равно не понятна такая философия - мне жалко ее но я буду продолжать лазить в кровать к ее мужу. при этом женушка с рогами еще и давняя знакомая. как совести хватает ей в глаза смотреть!

Мужчина 15.05.2013 11:38

Наверно ждут о создании новой семьи, такие прецеденты не редки.

ледиНая 15.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от nekto (Сообщение 1342872)
как ни стралась так и не смогла себя поставить на место любовницы, просто интересно было понять о чем они вообще думают, особенно за женщин с детьми обидно....

В сети на многих форумах про секс и семью полно всяких правдивых историй, при наличии даже микроскопического воображения такое можно представить))
Думают о том же, что и жены, например - что был молодой дурак, хотел секса и детей, уюта в доме, женился, потом обнаружил , что он не тупое быдло и у него есть еще и чувства.
И хорошо, если успел найти вторую вторую половинку в молодости, и сменить жену, потом ломать свои привычки все труднее, а желание счастья все сильнее и сильнее, когда понимаешь, что жизнь проносится вихрем с нелюбимой и чужой по духу женщиной!
Где-то,так))))

Мужчина 17.05.2013 14:54

А сначала женясь, парень думал - "я тупое быдло, ура, девушка согласилась замуж"!

Виолка 17.05.2013 17:56

Ура я тупое быдло)) А что, ниче так)) Некоторым не помешала бы такая самокритика))

ледиНая 17.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1342936)
А сначала женясь, парень думал - "я тупое быдло, ура, девушка согласилась замуж"!

быдло не думает, в этом вся проблема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1342972)
Ура я тупое быдло)) А что, ниче так)) Некоторым не помешала бы такая самокритика))

иной раз, когда понимаешь, как много понимаешь, хочется потупить, но пусть это будет редким хобби))

nekto 17.05.2013 21:44

ледиНая раз брак такая уж ошибка и он нашел свою вторую половину то пусть разводиться и создает новую семью, а здесь в теме речь том что человек живет с женой а трахается с другой бабой и ему заразе классно.

Мужчина 18.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от nekto (Сообщение 1342982)
человек живет с женой а трахается с другой бабой и ему заразе классно.

Поверь, ничего в таких отношениях классного нет.

ледиНая 18.05.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1342992)
Поверь, ничего в таких отношениях классного нет.

неужели совесть может замучать???
Мучает за жену (хотя в принципе она же ничего не потеряла, у нее тоже есть выбор развод и девичья фамилия, вряд ли она живет в браке по любви) или за временную партнершу, которую используют время от времени?
Или совестно за всех троих?

Мужчина 20.05.2013 11:39

Дело даже не в совести.
Лично мне всегда хочется спокойных, честных и стабильных отношений.
Обман, страх, что кто то узнает - это стресс.
Лучше дома, с любимой женой, все честно и открыто.
В жизни не всегда желания сбываются.

Виолка 20.05.2013 11:41

Закон кармы работает. Любовница ради своей любви сделала несчастной другую женщину. Все равно свыше так торкрет, что мало не покажется.

ледиНая 20.05.2013 18:30

Цитата:

Дело даже не в совести.
В ней самой!))
Цитата:

Обман, страх, что кто то узнает - это стресс.
это и есть следствие совести!
Чего боятся тому, кто на всех плевал?
Или тогда еще дело хуже - в трусости, тогда мужчина еще большее ничтожество.

Цитата:

Любовница ради своей любви сделала несчастной другую женщину
А была ли жена счастлива - вот в чем вопрос, или просто тоже привычка и защита в замужестве?))
Я не защищаю всех женщин, среди них есть оч плохие люди, и тогда речь о сохранении семьи не более чем крокодиловы слезы.
Дело не в сохранении брака - сам брак ничего никому не гарантирует и в нем живут не ангелы.
Дело в отношениях - если они плохие, они не нужны.
Все просто, честно и открыто!

Незарегистрированный 18.08.2013 18:36

у замечательного актера М. Пореченкова есть такая замечательная фраза - " Мужик должен быть мужиком,... мужик сказал, мужик сделал". А теперь маленькая история на эту тему: Мужчина признался женщине , что встретил любовь и секса между ними больше не будет. Проходит какое то время и он снова возвращается к этой женщине именно для секса. Как это понять?

ледиНая 18.08.2013 20:41

секса захотел, чего тут понимать, не бином Ньютона)

Мужчина 18.08.2013 23:19

Видимо отношения с новой "любовью" не сложились, а секса хочется.

Мужчина 16.08.2017 16:34

Стадии любовницы:
1 - радость, приятные эмоции
2 - эйфория
3 - ждать любовника
4 - думать и ждать любовника
5 - ревнуешь к жене любовника
6 - Больше времени, внимания, эмоций с ним
7 - влюблена
8 - себе не принадлежишь, кукла в его руках.

Amiga 17.08.2017 09:01

да это грустно.. у меня был случай в жизни что мой бывший, уже женившись все бегал как позову, уйти от нее хотел, а мне уже был не нужен и я прекратила эти встречи..

Мужчина 19.08.2017 11:25

Интересно, девушки на форуме - до какой стадии доходили с моего списка?

Amiga 20.08.2017 09:29

куклой чтобы быть это себя надо не любить и не ценить..

YeFeng 27.08.2017 01:31

Не знаю про стадии, по мне так это тяжкий труд: не спалится, не завраться, про духи забыть, по времени чтоб без накладок сходилось....во истину, честно жить - счастье))))))

annabella 27.08.2017 22:24

Смотря с каким мужчиной, если нормальный и адекватный то наверно можно.

Vevo 23.10.2017 18:49

Любовницей быть легко, если отношение хорошее, а не как к игрушке. девушку нужно забавлять, любить, дарить подарки и не привязывать ее к быту - вот это любовница. Я, например, своей любовнице позавчера подарил серебряное кольцо с натуральным жемчугом sribniyvik.ua/ru/kolca/zhemchug, она конечно была в восторге.

prvovik 25.10.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от YeFeng (Сообщение 1618507)
Не знаю про стадии, по мне так это тяжкий труд: не спалится, не завраться, про духи забыть, по времени чтоб без накладок сходилось....во истину, честно жить - счастье))))))

Зачем париться? На эту тему любовник должен думать и беспокоиться. У тебя вообще беззаботная жизнь.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.