(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Согласны ли вы с выражением:"Бьёт-значит любит..." (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6902)

Barry Codi 27.01.2010 12:14

Мне кажется, что от женщины немного зависит, как правило мужчина если считает это нормой он всё равно найдёт повод ударить, как говорилось в одном мультфильме "если в плохую минуту попадёшься мне под руку...", а есть мужчины которые просто не способны поднять руку на женщину, они действительно лучше уйдут от неё или выгонят...
Конечно, нужно отдать должное современным женщинам, они и "ангела" выведут из себя...;-)
Но это моё мнение, может быть в силу возраста оно ошибачно, кто знает,может просто не сталкивалась с таким, не представляю как поступила бы в такой ситуации.

Barry Codi 27.01.2010 15:45

Ещё хочу согласиться с Ибрагимом, что впервую очередь это унижение. Не имеет значение избил ли тебя муж до синяков, либо просто толкнул, в любом случае он показывает, что он сильней тебя и готов эту силу применить.

Kat 16.02.2010 14:41

категорично нет,я считаю для мужчины-это самоунижение,я таких мужчин,мужчинами не считаю

Alf A Romeo 17.02.2010 21:36

бьет -значит даже сам себя не уважает!
а женщина для него хуже домашнего животного!
мусор! срочно выбросить!
горбатого только могила исправит!

Mark Skid 21.02.2010 17:37

Бьёт-значит ИДИОТ!!!!!!!!!!!!

BA Ware 25.02.2010 12:51

бьет - значит урод моральный.

Onlyone 25.02.2010 15:50

Смотря какая ситуация. Бывает, что даже сильно любящего человека можно так довести, что и в лоб получить можно. Женщины бывает сами частенько нарываются, а потом удивляются. А если мужчина ищет повод, чтобы скандалы вести и руки прикладывать - значит это уже садизм и энергетический вампиризм. Человек этим подпитывается и за счет женщины утверждается. Это моральный УРОД. От таких бежать надо!

Marty Gvow 27.02.2010 18:58

Девчата, все те кто оставил здесь свою запись и те кто собирается это зделать, скажите а вас мужя бьют?

H Wayne Carv 28.02.2010 08:46

Ни разу,зная свой характер не каждый вытерпит.Даже когда встречалась.Один раз было такое подралась с девкой и ее брат за нее заступился и меня ударил-так его пацаны все зачмырили,даже те с кем плохо общалась.

Izzy 28.02.2010 15:34

Ни разу в жизни никто из мужчин не бил, хотя я порой могу капитально довезти :-$
Просто, я читаю, если бьет, значит не мужчина, а так...

Dixon Cox 01.03.2010 21:53

NU ludi bivaiut ,raznie ..odnim eto nravitsya ..A mne net ... Kak mozno bit ,a posle v postel ..

R Sitch 04.03.2010 17:40

НЕТ!!! Это значит, что рядом с вами не мужчина, а УБЛЮДОК!!!

Misty Csho 14.03.2010 03:25

однозначно-нет!

C Good 23.03.2010 01:17

ЕСТЕСТВЕЕНО НЕТ! СЕГОДНЯ В ТЕБЯ ТКНУЛИ ПАЛЬЦЕМ, ЗАВТРА УДАРИЛИ КУЛАКОМ, А ПОТОМ ТЕБЯ БУДУТ ПИНАТЬ НОГАМИ- РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ???????

Misty Csho 23.03.2010 01:19

ЭТО КАКОЕ-ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!И УНИЖЕНИЯ СЕБЯ!

Donald Dyck 25.03.2010 23:13

К сожалению, женщины всегда ищут оправдание поступкам мужчин (пример, обсуждаемое выражение). Я бы не терпела даже обзываний.

nattulja 26.03.2010 11:26

Ни когда не думала что попаду в эту темуНо на меня мой муж поднял руку...и не представляете себе сломал мне нос.....теперь просит прощения и хочет вернуться назад,но я сказала что такое ни когда не прощу.....

Decadence 26.03.2010 20:51

Надо отращивать ногти, а также, например, ломать пальцы, бить ребра, но в причинные места не советую - можно отправить на тот свет. А пока она будет приходить в себя, выскакивать на лестничную площадку и кричать: "Помогите, убивают". Огласки драчуны боятся. Можно ив милицию сводить, кстати. Одного раза хватает. А потом еще денежную компенсацию взять.

nattulja 26.03.2010 21:05

Написала заявление в милицию.Но толк от ментов-это только приходите нужно там подписать и там росписаться

Onlyone 27.03.2010 11:38

А я своего муженька иногда пошлепываю :)) Или сделает что-то не так как мне надо могу и конкретно пинка дать, хотя я почти в два раза его меньше, он не обижается, потому что не больон наверное, а наоборот смеется и прикалывается, что я когда злая похожа на взъерошенную кошку :)) Но ведь есть такое, что и жена мужа поколачивает и не слабо, сама видела такое не раз, вот например наша соседка побила скалкой своего пьяного мужа, хотя он пришел не шатаясь практически и часов в 8 вечера, мы ее утихомиривали всем подъездом, а вот ей не нравится факт выпивания мужем спирт. напитков независимо от его захмеления (я если честно никогда его пьяным не видела, выпившим да). Так она еще его и домой не пустила...

Dr Croak 27.03.2010 22:36

Не согласна.Мы взрослые люди, и зачем уподобляться животным? Богат и колоритен- Русский язык.Я считаю, любую спорную ситуацию можно "разрулить" посредством языка.А кто кулаки в ход пускает, так Ваше место ........ там где пальмы и лианы.

nattulja 28.03.2010 19:47

А если это уже случилось то как быть???????

Misty Csho 28.03.2010 20:00

по своему горькому опыту знаю что простишь и повториться вновь сколько бы тебе клятв не давали и не просили прощения!не верьте и не раскисайте -оборвите отношения с этим человеком(хотя конечно будет трудно и ай как захочеться поверить и простить но лучше уже сразу на корню)и попробуйте сделать поворот в своей жизни и пускай все будет только к лучшему!не бойтесь и главное не плачьте!;-) (Y) (Y) (Y)

Misty Csho 28.03.2010 20:10

во второй раз применила газовый баллон а потом навсегда забыла об этом человеке-он недостоин ни меня ни моего времени ни моей жизни!

nattulja 28.03.2010 21:35

Говорит такие шикарные слова,что хочется все забыть и простить,но с другой стороны понимаю что люди не меняются и доверять и прощать не хочется...

H Wayne Carv 29.03.2010 08:30

Один раз мужчмина поднял на меня руку, я в таком была шоке,что он на меня руку поднял!(да как он посмел!!!),что разъярилась до такой степени,что он меня потом успакаивал; ссадин и синяков у него было значительно больше, особенно от моих ногтей и от каблуков моих комнатных туфлей!!!

nattulja 29.03.2010 08:42

Стоит прощать или нет?

H Wayne Carv 29.03.2010 09:06

Я думаю это только вам решать. Я часто только одно и слышала:если один раз стукнул-уходи, потому как он будет бить; один раз изменил-уходи,он и будет изменять.Но я считаю,люди разные и если человек осознал свою ошибку и раскаялся; и если вы ему очень нужны, и он вам дорог, и любите его,тогда ,может быть ,и нужно дать ему один шанс.ТАк что решение только за вашим сердцем, что подскажет вам оно,то и нужно делать.
Уйти навсегда,хлопнув,дверью можно всегда успеть сделать.

Decadence 29.03.2010 19:51

Еще тот жук!! Респект и уважание!
Нет, Оксана, жизни не будет тебе с твоим мужем!

H Wayne Carv 30.03.2010 18:17

Конечно это не наше дело,почему он тебя ударил?Была ссора,либо он был пьяный,либо ты ему сказала что-то обидное.Ты можешь здесь не писать что произошло,просто реши для себя.Если твоей вины в этом нет,значит и не надо его прощать!Он же не мог ударить тебя просто так(потому что ему так захотелось),на то должна быть причина.А вообще решать тебе,а не нам.

nattulja 30.03.2010 19:25

А если сердце говорит да ,а разум -НЕТ!!и ответ нет перевешивает больше.Говорит что измениться,будет стараться что бы все было хорошо....но что дальше????

Misty Csho 30.03.2010 19:37

слушайте разум-он всегда подсказывает верный выход из ситуации!

Randy Gyy 03.04.2010 08:54

Бьет, значит любит? Да что за чушь??? Мой муж впервые ударил меня почти сразу после рождения ребенка. Для меня это был большой шок! Не хотела прощать, но простила. Потом это повторилось, и опять простила. Хотела сохранить семью, ведь ребенок!!! Но это снова повторилось, и было достаточно серьезно - сотрясение, сломан нос, два ребра, лицо -сплошной синяк... И мне стало страшно, что в один прекрасный момент мой ребенок станет сиротой!
И все это от того, что разрывался между мной и любовницей. ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАС ВПЕРВЫЕ УДАРИЛ МУЖЧИНА!!!

IP Freel 04.04.2010 19:09

Не согласна с Леночкой.Никто не имеет права поднимать руку на другого человека,даже если человек по твоему мнению заслуживает хорошего тумака. Для "драчуна" всегда найдется причина. Мое мнение-только ничтожный человек свои проблемы решает насилием,тем более над женщиной.

Randy Gyy 05.04.2010 09:04

Это точно, ничтожество!!!

H Wayne Carv 06.04.2010 11:58

Так я и не писала то что так и должно,просто написала так как думаю.
Оксане,А может действительно не стоит прощать,не знаю как у кого,а у меня всегда получается так"Если раз произошло что-либо,значит будет и второй"

Ginger Voyl 07.04.2010 16:22

Если начал бить ,лучше с ним жить небудешь. зачем ждать,когда в следующий раз он поднимет руку?с каждым разом будет хуже ваша жизнь,от этого не кодируют и бить он будет каждый раз чаще получая от этого удовольствие.Так зачем мучиться? подумай..

nattulja 07.04.2010 17:07

Сейчас не хочу ни кого оправдывать...Он был ОООООООООООООчень пьян и приревновал к телефонному разговору с его другом...Но я решила с ним помириться,ведь еще есть чувства и общий ребенок.Он закодировался...Поживем дальше будет видно.Хочется надеется на лучшее

H Wayne Carv 08.04.2010 15:51

Ну вот,как оказалось для этого был повод.Я не хочу сказать что он сделал правильно,даже наоборот,я против этого.

R Slicker 09.04.2010 14:22

может быть и так,но я такой любви не хочу,поэтому сбежала с двумя детьми!я у себя одна,а мужей может быть сколько угодно!я нежность и ласку люблю(U)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.