![]() |
Ам нет ))) Один есть )))
|
Как теперь жить? Срочно бежать топиться?
|
Цитата:
я занудствую, а никто так и не заметил. всем двойка одна на всех. да |
Так не поделим же !
|
Отдайте ее мне! Моя прелессссть...
|
Почему это тебе, я мож тоже хочу!
|
Цитата:
very mach, блин.... |
Я люблю вас, ребята )
|
Цитата:
|
Гaлчoнoк, посмотрел фото, симпатичная девушка, но не в моем вкусе.
Цитата:
В прочем с таким характером успех обеспечен только на форумах. |
Кто бы говорил-то, а? Ну слов нет, одни буквы..
|
Цитата:
|
Галя,всё... неужели ты ещё не поняла,что жизнь боле не имеет смысла?
|
Цитата:
|
Спокойно
Сам факт того, что женщина с кем-то переспала меня мало волнует. Вот если она уйти от меня хочет- то это конечно катастрофа, но для важнее то что в принципе уйти хочет, а не то, что к куму-то.
|
В смысле пусть спит с кем хочет, но не уходит?!?!?!
... О времена! О нравы! |
sergbusido, что реально всё так? А девушка любимая, или просто блядь, которую и Вы и другие трахаете?
Ну раз не волнует, может она так и говорит Вам - "пойду сексом займусь с Васей,Петей, Димой" ... |
Это, простите за грубость, пиздец полный!!! Я вообще нихера в этой жизни не понимаю. Ебаный насос, ну где же честь, достоинство, верность, преданность и все, блять, остальные качества, которые делают нас людьми и так ценятся, хотя уже почти не встречаются.
... пардоньте))) просто не верится, что в обществе с такими культурными ценностями будут расти мои дети. НАРОД, НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ, А ИНАЧЕ БЫТЬ БЕДЕ. Добавлено через 7 минут ... опять меня понесло))) Нет, ну реально! Че ха х....ню написал это СержБусидоЮ просто пи...дец. Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Добавлено через 8 минут ... и вообще, нах таких индивидов. Я за здоровое общество со здоровыми отношениями, основанными на любви, доверии, уважении, преданности... и т.д. Пусть это звучит банально и не зрело, а где-то может и пафосно, но может так и надо. ...))) сегодня у меня явно не позитивный настрой))) |
Цитата:
|
Опять ты, любовь моя))) Ну не можешь ведь не сделать мне замечание)))
Давай скажи, что я себе противоречу и все в таком духе))) Кстати, я обычно себя так не веду, но есть личности которые любого могут вывести из себя. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сойдет.
Таня, хорош парня цеплять, он душка. Ну оступился малость, с кем не бывает XDDD |
:rose: )
|
Флика, я разве говорю, что он плохой? Я вообще считаю, что все люди вокруг хорошие, пока они не докажут обратного.
А ты разве не видишь прогресс: молчел стал хотя бы читать свои посты. Смайликов опять же в отпуск отпустил (не всех-по графику, наверное)). Растет парень! |
Я, сам того не подозревая, попал на лекцию чатовской грамматики. Ну что я тебе такого сделал, Танюша? :stena:
... а что плохого в смайликах? :9: ))) Кстати, смайлику недавно исполнилось 25 лет))) Ну и напоследок, просто так - :3: |
Цитата:
Цитата:
|
ну чтоб повод зря не пропал
:stena: :pivo: :1: :5:
|
Цитата:
|
я решительно настроена всех адекватов переселить к нам ))
|
ВСЕХ?????????
Ты их тут много насчитала? |
даже один - это уже ценность )))
|
Товарисчи, вы изменили судьбу форума и его обитателей))) Так сказать оставили след в истории))) Ну как след?! Натоптали )))
Всем по репе ... в смысле плюсуем) |
Откуда ты знаешь? Ты сам не старожил, тоже свежатина.
А сколько лет форуму? Мущина, отвечай! Кста, Илюха, а тебя каким ветром занесло в сии палестины? И почему ты тут задержался? |
Натоптали - это да)))
Пришел парень с проблемой. Оно же прикольно, когда страдаешь, находить других страдальцев и страдать вместе)) Вот. а потом мы притопали |
ну в качестве мяса побывали-это да. а что ваш родной форум наскучил,что тут отписываетесь? или вы решили,что интересны админу? что он обалдел от вашей оригинальности?
|
сдается мне, что это только Вас волнует, кто обалдевает от Вашей оригинальности, и кто же Вас, наконец, трахнет.
проще надо быть, проще мы развлекаемся. вы - средство. пока весело - мы тут. одно приятно и обнадеживает. в каком бы болоте мы не побывали - везде находятся-таки нормальные люди. надежда жива |
Цитата:
А в остальном IRIS права - проблемы, но не пострадать, а найти решение. |
если вы тоже развлекаетесь-то мы друг другу тут полезны. Мужчина,может и вы развлекаетесь посредством страдальческих постов? ох уж этот интернет-ничего настоящего-одни иллюзии.
|
Не знаю, не знаю. К примеру я не двуличен и в жизни остаюсь таким же)))
А вы?))) и inesstish тоже? |
Форум создан 2008.04.25.
Илюшка, а на улице и в обществе ты так не пообщаешься откровенно, как на форуме. Там своя мораль. Мы приходим в болото. Пипец - возомнили себя ангелами. Да IRIS? Может Вы и есть сами болото, просто не понимаете этого? |
Эх жись моя жестяяяяянка!!!!
А ну ее в болооооооооото!!! |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |