(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Сколько раз ты изменила? Женские и мужские измены. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7082)

flicka 21.11.2013 09:21

Паркет дорого. Паркетная доска как вариант вполне. Хотя меня и ламинат устраивает, главное выбрать хорошего качества.

Виолка 21.11.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347835)
Паркет дорого. Паркетная доска как вариант вполне.

А как за ним ухаживать? Натирать чем-то или просто мыть? И он будет скрипеть?

IRIS 21.11.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347832)
А что изменила? Прическу? Я давно не меняла, привыкла уже как-то.. Может по весне отмахаю косу, думаю пока.

ну нинада....

flicka 21.11.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1347837)
А как за ним ухаживать? Натирать чем-то или просто мыть? И он будет скрипеть?

а хз, наверное как за ламинатом.

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1347839)
ну нинада....

Если стрижка горячими ножницами не поможет, то состригу. Колтуны достали, хоть и не такие как после Кофете.

IRIS 21.11.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347840)
Если стрижка горячими ножницами не поможет, то состригу. Колтуны достали, хоть и не такие как после Кофете.

все так же сильно путаются?

глядела фотки, Саня когда с волосами возится - ну такой стилист))))))))))))

flicka 21.11.2013 09:38

Ну не так сильно, но есть чутку.
Надо шампунь еще купить нормальный, чтобы не сушил волосы.

sexvaflaiter 21.11.2013 09:40

и главное кому?

Добавлено через 56 секунд
действительно. а как считать: совокупное количество измен всем своим девушкам, или последней в очереди?

IRIS 21.11.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347842)
Ну не так сильно, но есть чутку.
Надо шампунь еще купить нормальный, чтобы не сушил волосы.

Главное - бальзам!

Виолка 21.11.2013 09:49

А что считать за измену?
А если я влюбилась в кого-то и представляла себе с ним бурный секс - это измена?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1347845)
Главное - бальзам!

Мне только ревивор помогает, уже столько раз красила и химичила с химией, там такая пакель конкретная. И маски всякие, я любой самый дорогой бальзам мешаю с ревивором.

IRIS 21.11.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1347846)
Мне только ревивор помогает, уже столько раз красила и химичила с химией, там такая пакель конкретная. И маски всякие, я любой самый дорогой бальзам мешаю с ревивором.

ни одна маска/бальзам/кондиционер не сможет восстановить уже испорченные мертвые кончики волос. рассеченый волос нельзя склеить.

а вот поддержать здоровье и улучшить внешний вид, распутать и убрать наэлектризованность - это да. мне оч нравится бальзам лошадиная сила (да-да). Нравится твердый кондиционер Джунгли из Lush. Из самого дорогого нравится линейка L'Occitane, там много хороших средств

привет 21.11.2013 10:02

Изменить можно только родине, родному краю. Все уехавшие в другие края являются изменниками . Вкладывая силы в развитие чужбины вы обрекаете родину на истощение и умирание. Это всеравно как дети перестали помогать своим старикам взяли под опеку чужих.

Никифор 08.12.2013 00:16

Не изменял ни разу.И не буду!Так как считаю,что если ты изменяешь своему любимому человеку,то значит он тебя не устраивает,ты его не любишь.Так зачем тогда встречать?Незачем!.

Amnesia 09.12.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1347849)
Изменить можно только родине, родному краю. Все уехавшие в другие края являются изменниками . Вкладывая силы в развитие чужбины вы обрекаете родину на истощение и умирание. Это всеравно как дети перестали помогать своим старикам взяли под опеку чужих.

Из физической измены как мысль развернул. Философ )

Олег Н 16.02.2014 00:58

А что вы называете изменой?

davarii 02.04.2015 16:58

Я ни разу своему мужу не изменила, он как мне говорит тоже ни разу)

Цезарь 24.08.2015 20:39

Было разок, дамочка очень хотела заполучить меня в постель, дамочка вполне ничего, а мне дураку захотелось испытать каково оно, любовницу иметь. Отношения были недели две. И понял каково оно, для меня это полный гемор, с женой больше можно расслабиться.

Ольга1988 29.10.2015 21:51

Не разу не изменяла!!!!

ahanov.aziz 30.10.2015 15:42

Было дело
главное чтобы она не узнала

виноградова 31.10.2015 19:15

Сколько раз,ты изменил(а)?

Цитата:

Сообщение от Forrest Gvi (Сообщение 1004856)
много (((это кайф для тела,не для души...осознал позновато(((

Очень хорошо это осознать и попросить прощения.

Мужчина 01.11.2015 15:32

Цитата:

Не разу не изменяла!
Мужу, или своему молодому человеку?

zhenia_krasnov 19.03.2016 02:42

Та всего лишь там пару разов! 2-3 - это норма еще...

ВЕРОНика 01.07.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от H Wayne Carv (Сообщение 1004853)
Скажу без лишней скромности Я НЕ ИЗМЕНИЛА МУЖУ НИ РАЗУ. Я не для этого выходила замуж. А если чешется, то семью вам создавать рано!

Согласна на 100%! :ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay:

Morkovochka 05.07.2016 09:57

и я согласна.. изменять и при этом продолжать жить с мужем - играть на две стороны типа - тупо как-то

Daran 05.06.2017 11:05

Один раз, зато понял что мне не нужно и что нужно

Ella 23.06.2018 12:25

А кому? разве кто то кому то принадлежит?
Брак - иллюзия - быт сжирает все чувства,
без "измен" скучно жить. Сколько? - Всегда. :fu:

Кроткая 23.06.2018 12:50

Я себе ни разу не изменила. И уверена, что в браке тоже буду верной)

БродягаЛис 23.06.2018 15:23

Не зарекайтесь.......
Никогда не знаешь, где найдешь. где потеряешь....)))

По теме .... изменял раньше, изменяю сейчас и уверен так и будет дальше...
Попробую оправдаться..... Есть нечто.... У каждого.... желания, потребности..... Это не делает человека изгоем... У нас жизнь одна......Что толку что я наступлю себе на горло?жена оценит? Даже не узнает....Если я так захочу...... Я обязан только детям......Вот им лгать на буду никогда.... Мой опыт им в науку...

Кроткая 23.06.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1623013)
Не зарекайтесь.......

Зарок - это что-то типа клятвы и обещаний, Лис. Я очень редко кому-то что-то обещаю и никогда не раздаю клятв. Давай, скажем, так, я верю в себя)

Midnight 23.06.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1623014)
Зарок - это что-то типа клятвы и обещаний, Лис. Я очень редко кому-то что-то обещаю и никогда не раздаю клятв. Давай, скажем, так, я верю в себя)

Кроткая, а Лис прав. Я тоже была верной, но когда в спине нож, и когда этого не ценят, растаптывают.....в общем, просто надо любить себя и уважать свои желания))) И запомни, твоя жертва никому не нужна. Да, понимаю, можно всегда хотеть, быть совершенством, но только для себя......всегда надо помнить о гармонии с собой))

Кроткая 23.06.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1623015)
Кроткая, а Лис прав. Я тоже была верной, но когда в спине нож, и когда этого не ценят, растаптывают.....в общем, просто надо любить себя и уважать свои желания))) И запомни, твоя жертва никому не нужна. Да, понимаю, можно всегда хотеть, быть совершенством, но только для себя......всегда надо помнить о гармонии с собой))

Полночь, я понимаю о чем ты. И не стремлюсь идеализировать себя или окружающих. И я не дева, мечтающая, что у меня будет всего 1 мужчина в жизни)))))
НО! Допустим я вышла замуж девочкой. И через сколько-то там лет он мне изменит. Это повод мне ложится под другого? Я считаю, что нет. Не в том смысле, что ты и Лис не правы, а просто лично я как-то не готова спать с другим, потому что мне муж изменил.
Ты достаточно правильные вопросы мне задала в первый день знакомства. Я хорошо над всем подумала и поняла, что шкериться по углам не готова. Не готова любить тайком. Поэтому, если моя семейная жизнь не сложится - я не пойду тайком встречаться. Я разведусь и со спокойной совестью сделаю то, что посчитаю правильным и верным.
И уж я точно не жертва и класть себя на какой-то там алтарь не намерена. Я хотела бы просто жить по своим законам и правилам.

И я не спорю с тобой и Лисом. Ибо у вас есть опыт, у меня нет. И галочку в голове на счет вашего мнения поставлю. Чужой опыт тоже бывает полезен.

БродягаЛис 23.06.2018 16:10

Я не помню, может уже писал об этом. ....
Один умный и уважаемый мною человек сказал, на кой черт доедать пирожок, который тебе не по вкусу.....? Да, ты потратился на его приобретение, но.... последствия это только твоя воля...Либо ешь, отбивая бабло, либо выкинь нафиг........выкинуть не могу.... приходится мириться.......)))

Midnight 23.06.2018 16:22

Кроткая, дело не в мести))) Просто я про измену давно знала, это и убило, мою любовь. И я встретила человека и полюбила его. Да раньше тоже были мысли, типа "да как " "я с другим не смогу" и т.п...... а сейчас знаешь, так как и дожно быть, сплю с только с любимым))) Дай Бог, конечно, что б ни у кого так не произошло... просто если тебе плюют в душу, то смысл в этой верности, когда любишь другого?)))))

Натка 23.06.2018 16:51

Дело даже не в мести за то что тебе изменили.... иногда чувства проходят или переходят немного в другую стадию.... а тебе например хочется внимания, а твой мужчина тебе их не может дать (по разным причинам), но появляется кто то другой, кто может... при этом расставаться ни с тем не с другим не хочется... такое бывает...
Примеров жизненных масса... даже на этом форуме...
Жизнь же это не черное и белое, в ней есть очень много оттенков и красок ...)

Midnight 23.06.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1623020)
Дело даже не в мести за то что тебе изменили.... иногда чувства проходят или переходят немного в другую стадию.... а тебе например хочется внимания, а твой мужчина тебе их не может дать (по разным причинам), но появляется кто то другой, кто может... при этом расставаться ни с тем не с другим не хочется... такое бывает...
Примеров жизненных масса... даже на этом форуме...
Жизнь же это не черное и белое, в ней есть очень много оттенков и красок ...)

Точно подмечено, раньше я тоже имела очень одностороннее мнение, но когда это случается с тобой, всё пересматриваешь)))) Главное, не жалеть ни о чём, если так случилось, значит, так и должно быть. И кстати, презираю, тех кто изменяет, только из мести, это глупо и хуже только себе. А когда по любви, это уже и не измена)))) А ситуации разные бывают и планировать что-то в этой жизни, как минимум, глупо)

Ella 23.06.2018 19:20

ребяяят, вы что, серьезно? вы просто еще не знаете, ничего нет страшнее скуки. А люди просто становятся не интересны друг другу. Всегда. Объединяет лишь быт. Дети. Родители. Дом. И всё остальное мышиное и это каменно.
Но как же скучно!
Поэтому - измены форева!

Кроткая 23.06.2018 21:08

Уп-с, я как-то не очень четко сформулировала свою мысль. Конечно, дело не в мести. Я просто не понимаю, зачем жить с мужем, если у тебя появился мужчина, которого ты полюбила и который любит тебя? Разве это не логично закрыть вопрос этой семьи и создать другую? Ведь если у меня возникли взаимные отношения с другим, это значит, что с этим все закончилось. Разве нет?
Я понимаю, когда женщина изменяет мужу с любовником, который не готов взять на себя за нее ответственность. У нее, допустим, чувства, а для него это просто секс.
Но я же речь вела о том, что муж мне изменил, отношения наши восстановлению не подлежат, а жить дальше надо. И ты выбираешь жить не там, где мертвое все, а с другим, где все дышит новой жизнью и перспективами.

... ээээ... не уверена, что понятно объяснила)))))

Натка 23.06.2018 22:04

Если с чувствами все понятно (ну что это точно финиш) то конечно... но часто в чувствах сумбур, поэтому и нет определенности...

Кроткая 23.06.2018 22:31

Мда... прям чувствуется нехватка жизненного опыта)))) Я думала, что человеку всегда понятно любит он объект или нет.
Ох, ладно, оставлю эту тему. Надо как-то все в голове уложить и переварить.

Midnight 24.06.2018 01:01

Кроткая, просто иногда не всё так просто, щелчок пальцами и всё на своих местах........ иногда, блин, ну как обьяснить.....в общем очень хочешь быть с человеком, но есть много "но". И тут дело даже не в чувствах, особенно когда в них уверен на все100%. Тут другое, жизненные обстоятельства. Ну вот как-то так. Я понимаю звучит дико, да и тебе пока ещё рано во всё это вникать. Просто, знай в жизни бывает всякое, и это всякое, не всегда подвластно нашим желаниям)))

Кроткая 24.06.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1623031)
Просто, знай в жизни бывает всякое, и это всякое, не всегда подвластно нашим желаниям)))

Ок, я учту это))) :az:
Тем более, что на данный момент, то что мне желанно - мне, увы, не подвластно :ag:

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.