![]() |
У всех свои взгляды на жизнь! Телефон и белье две большие разницы! Может ху@ и морковка одно и то же??? :)
|
net.ne naxodila popvoda.
|
Галина Никитина, может для вас и одно и тоже!!!!!!!
|
Виктория Петренко! Это для вас одно и тоже, раз сравниваешь! :)
|
Галина! Перешли к прениям? Забавно!))))
|
Да,прикольно х с морковковкой:) Не оч хорошее сравнение про телефон длюбимого и чужое бельё... Но лазить всё равно не стоит,если конечно не хочешь слёз,истерик и испорченных отношений. Ну залезешь ты в тел,ну найдёшь там много интересного....что дальше?! А дальше любимый придумывает всему объяснение и спит спокойно,у вас нервишки шалят....
|
вообще не просматриваю
|
Не просматриваю. Хотя, разок только заглянул. Просто она всю ночь сидела в телефоне, вот и интересно стало, почему.
|
нет не вижу смысла в этом
|
нет. телефон это личная жизнь,а личная жизнь должна быть у каждого. И не важно женат этот человек или нет,может я весь день обсуждала с подругой какие мужики козлы,не думаю что это будет приятно читать тому про кого идет разговор. А я пообсуждала и пошла со спокойной душой обнимать и целовать мужа,а если заглянуть в телефон то вместо обнимашек будет ссора и скандал.
И тем более умный человек,то что не нужно знать другим удалит из телефона и будет держать в голове всю нужную информацию. :af: |
Многие просматривают телефон в поисках измены.
Само такое действие и вызывает иземну. А еще можно запаролить секретный номер, или назвать его мамой/папой )) |
Никогда не проверяла и не собираюсь.
|
Цитата:
Как мало надо для измены! |
А я и не просматриваю. Но телефон всегда в свободном доступе - хочешь смотри... Кто скрывает, тот и изменяет
|
Не,никогда не смотрю.
Хотя муж телефон не прячет. И он так же. |
У нас телефоны всегда лежат в свободном доступе. Когда мне или мужу приходит смс, а кто-то из нас занят, просим прочитать ее и т.д.
|
У меня с девушкой полнейшее доверие. Как она, так и я без проблем можем заглянуть в телефон друг к другу, если он в руках)
|
Мне лично неприятно, смотри кто либо смс-ки мне. Это личное пространство.
|
Нет, не просматриваю. Кому приятно будет то от этого
|
Поначалу он смотрел,я нет. Потом мы начали вместе смотреть. Теперь снова не смотрим. Это личное пространства! Мне лично не очень приятно, когда без разрешения смотрят мой телефон, поставила пароль.
|
Просмотр телефона недоверие. И вообще - объяснять почему написал другу то и то?
А вдруг за именем "Вася" сидит "Маша"? |
Та ну, моя жена не проверят ничего. Хотя мне и скрывать то нечего.
|
Ну, иногда и такое бывает! А что, мы волнуемся же!
|
Я постоянно просматриваю телефон парня.Но еще ни разу не нашла ничего подозрительного=)
|
Маша, Вы доверяете своему парню? Зачем смотреть? Он в курсе?
|
Цитата:
|
та это уже абсурд и паранойя - когда телефоны друг друга проверяют...
|
За семь лет брака проверяла телефон один раз. Что на это сподвигло? Узнала, что он меня обманывает (не по поводу женщин) и... перестала ему верить. Вот и залезла. Стыдно, конечно, было, но... меня тогда так эмоции захлестнули, что уже не могла адекватно себя вести. Для меня вообще было открытием, что любимый человек ВРЕТ.
|
Вероника - в чем заключался обман мужа?
Сейчас доверяете мужу? |
Вероника, а сейчас как? Успел реабилитироваться в ваших глазах?
|
вот поэтому жизнь без телефонов и соцсетей была проще)) никто ничего не знал)
|
Доверие-это главное. Так что зачем мне смотреть в её телефон, там её личное пространство
|
А в этом личном пространстве кто-то просит твою женщину сфоткаться голой в ванной... Вариант? Причем это и не измена физическая будет.
|
Личное пространство - как круги на воде... особенное и расходится от центра... так что если кто то просит фото в неглиже, но то видимо была причина.
|
Значит Ваша женщина не совсем Ваша.
Как бы форумчане отнеслись к подобной ситуации? |
Жена в моём постоянно шарит, а мне не интересно о чем она переписывается. Да и смысла в этом не вижу, тк доверяю.
|
Если есть доверие, то нет смысла, что-то искать. А если доверие подорванно, то тоже телефон не показателен, есть более надёжный метод всё знать))) Я мужа проверяю, он ни сном, ни духом. К телефону его если и прикасаюсь, то только время глянуть
Ещё хочу добавить, к вопросу, о личном пространстве. Когда человеку нечего скрывать, он не будет говорить о личном пространстве. Тем более у супругов, должно быть, твоё=моё. |
У меня жена постоянно смотрит. Не скрывает, я сразу сказал, что не против, мне не жалко. Хотя сейчас уже пореже, больше по привычке, наверное.
|
Анастасия-83, а как именно Вы проверяеет мужа?
делаете мазок у него с члена, а потом несете его в кожвен? |
Нет конечно, на это есть комиссия ежеквартальная))) Я в плане технологий специализируюсь! Могу смотреть звонки и читать смс, не притрагиваясь к его телефону, да и ещё много чего, через его учетную запись в гугле😉
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |