![]() |
понятно,что моя...просто хотелось поделиться с людьми,которые могут меня понять...которые находятся в том же положении что и я
|
Девчонки, привет. Что не день, то новые истории.... И все такие грустные.... У меня аж слезы навернулись....
|
да ,веселого мало...
|
а что муж говорил по поводу выкидыша?
|
Карина,приветик
|
Цветочек, а твоя история вообще из ряда вон.... Тебе если не секрет тогда лет сколько было? Я тоже родила, когда мужа уже закрыли. Но мы женаты уже долго и образование я к этому времени получила.Живу сейчас вдвоём с дочкой. И его и мои родители помогают, и материально (я пока в декрете), и морально). Осуждать..... нет, кто через это не прошел, тот может, а мне просто жалко и тебя, и других девчонок. Иногда я думаю: за что мне это, вроде ничего плохого я никому не делала никогда, а иногда - что сама так решила и такой путь выбрала.... Только время, наверное, всё расставит по местам...
|
Привет, Яначка. Рада тебя видеть здесь.;-)
|
я тоже рада тебя видеть
|
Почему такой статус.... Ты мешки с картошкой носила весь день?;-) Мы вот за городом, на даче у свекрови, огород пололи и поливали пол дня. Я так вообще без сил, зато, может усну быстро и всякие мысли в голову лезть не будут.;-)
|
вначале поверил поверил мне.а потом сам по телефону(с изолятора) добился от меня правды.у них в камере врач-гинеколог сидел и моя история показалась ему не правдоподобной.сейчас он меня понимает,что поддержки не было.
|
мне было 17 лет...
|
А зачем к его родителям тогда ездить.... Я конечно не знаю как ты, но я бы вряд ли смогла дальше поддерживать нормальные отношения с людьми, которые так поступили...
|
сейчас я тоже думаю надо было рожать.что теперь говорить... ребенка не вернуть.в феврале на свиданке думала получится,но пока видимо не судба...
|
17 это мало конечно очень... Знаешь, моя свекровь всегда говорит, когда что-то не получилось - что нужно делать выводы, и в любом случае, это жизненный опыт. В другой раз либо сам не ошибешься, либо близкому человеку поможешь не оступиться.
|
Не спеши. Всему своё время доучишься, друг твой вернётся, поженитесь и детки будут.... Должна же быть и белая полоса в жизни...
|
дождусь конечно.он у меня такой классный мне ни кого больше не надо.единственное что плохо-я писем ему не пишу.понимаю что плохо поступаю,не хочу писать и все.он огорчается...
|
а мне не звонят.... так что только письма, и то, что-то последнее время нет...
|
мне тоже не звонит.родителям своим в основном,т.к график у меня не нормированный.узнаю онем через родителей
|
а мы с моим практически круглосуточно разговаривали...........
|
ладно девченки я спать,до завтра.приятно было пообщаться...|-(
|
Доброй ночи. Снов цветных и интересных.
|
Да, от этой истории мурашки по коже пошли.
|
всем добрый вечер
|
Привет, девчата! Ян, я посмотрела. У меня нет слов.....
|
привет
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!у нас пока звязь отутствует((сума можно сайти))
|
Мне тоже после суда не пишут уже 2 недели. И не звонят......
|
ПРЕВЕТУЛЬКИ КАРИН!!!мне сегодня такую новость подруга сообщила пипец((брат её здался сам ))убийство по неосторожности о парнь влип а ему только вот 20 лет исполниелось вроде одвокаты говорят что до 5 лет...((но у него небыло судимости и самооборона была просо нечаянно парнул и всё...
|
Да..... Чем больше в группах общаюсь, тем больше впадаю в шок.....
|
ШОК когда любимогу 15 засандалили--вот это точно шок..незнаешь что делать..ЖИЗНЬ _ОСТАНОВИЛАСЬ
|
нет,это не шок.....шок когда муж в зоне умер....
|
ЖИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ И ПОМОГАТЬ ЛЮБИМОМУ, ЧЕМ МОЖЕШЬ.... Больше ничего и не остается.....
|
жизнь не остановилась,ты можешь,ждать,верить,надеятся.....
|
Ян, знаешь, после просмотра передачи, я думаю: он тебя очень любил. И ему не хотелось бы, чтоб ты себя хоронила раньше времени. Ты молодая, красивая и умная. Он сверху всё видит и твои слёзы ему бы не понравились, это точно....
|
я просто не могу жить без него вот и всё....
|
И мысли такие ему бы тоже не понравились.... Держись, Яночка....
|
спасибо,за сочувствие
|
Мой муж отсидел уже десятку. Ничего справляемся. А проблемы? Ревнуют они там очень по поводу и без него.
|
Девчонки привет! Наташа, Света - Вы молодцы. Вашему терпению и воле стоит позавидовать - так долго,а вы не здаётесь. Прям умницы.
|
Согласна Карина с тобой - молодцы девченки(v) .наши только верой в нас там выживают...Дай Бог и нам силы...читаю сообщения *и на глаза слезы наворачиваются...:'(
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |