![]() |
да я тоже номерами чужими не озадачиваюсь,просто звоню на те с которых он набирал,все же люди должны быть,мне,допустим говорили что он в шизо,а за что не говорили-сам типа скажет
|
да,мой наизусть и мои и детей номера знает.странно все как-то
|
У меня с одного номера со своего звонил. Да и перевезли его в другой лагерь. И не его одного перевезли,а почти всех,кто рядом был.
|
Хорошо что знает,а мой нет.
|
ты не злись.там есть курсовые.и про друг друга все в курсе-кто где,и тут парень тебя спрашивал про помощь,если надежды на нуле почему бы не обратиться
|
Я же написала,что не только нашла его,но и видела.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ :-) ЧТО ТО СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ СТАЛО ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ:-)
|
всё реально,только нужно терпение:-)
|
главное общение и тогда время пролетит быстро:-)
|
Приветик всем!:-)
|
привет-привет) о чем балтаем?
|
Что обсуждаем?
|
заочную любовь)))
|
я думаю, что бывает и не только такое, что перевели и связи нет.. бывает и похлеще...
|
перевели, шизо, следствие и втречай десятку еще..
|
30 лет назад ЗК были неколько другими... ща пассажиров много....
|
Я тоже заочница.общалась с парнем в 2008году,8месяцев б ыла любовь безумная,ездила,общалась с родителями,короче все хорошо,а потом позвонил и сказал,что встретил девушку и больше со мной не хочет ни каких отношений,а до этого за 2месяца предложил росписаться мне,и я согласилась.растались я почти 2года вообще кроме него ни о чем не могла думать.с ума сходила.в декабре этого года познакомилась с парнем,он тоже сидит,начали общаться,сначала боялась,что опять обманет,но сейчас уверена в нем!мы любим друг друга.у нас все хорошо.а так я думаю,на ошибках учаться,а тот первый был ошибка.
|
вообще..если есть возможность от тюрьмы лучше держаться подальше... но если занесла нелегкая- то надо быть человеком.. до конца...
|
Я согласна с этим!
|
Я согласна с этим!
|
девчонки никого не хочу обижать,это я к предыдущему опоненту в моей переписке,просто если нет доверия,то и остальное не приложиться.люблю своего.нам еще 1,5 и не хотелось бы,но мало ли чего еще будет у него проблем там,он про меня на 1000% и я про него так же,здесь мне не сахар как и всем нам,так еще ревности,хотя с моей стороны поводов нет,кто знает что я в режиме ожидания с пониманием,а всем не будешь обьяснять,но если не понимают,на работе и т.д.говорю в лоб
|
девчонки,самое противное-узнаю,якобы у моего есть кто-то кто его ждет-и фамилия,город тот же,мне-Катя ты что, я- да не он это-узнаю,правда без своего-точно не он.противно-сейчас извиняются,мол,попутали,не он был.то ли нет никого,так захватывает чужая беда
|
и еще,когда *говоришь,что спросишь как и что -сразу нет ,не он
|
Я встречалвась с сергеем потом его посодили в общение я узнала что у него есть девушка помимо меня когда последней раз я ездила к нему я познокомилась с молодым человеком он сидел 2 раза, но я многу скозать что я очень рада! С сергеем мы остались друзьями а с мишай скоро будет ребенок!
|
девчонки,разное бывает,утверждаюсь в доверии.то ли люди такие-а чего завидывать-мне тяжело и моему не сахар,люблю как сил нет.и к нему хочется,и детишки с уроками,ну все-таки нам почти полтора года осталось, практически чуть-чуть,слава Богу какая-то связь есть(хоть чужой телефон)звонит-знаю что жив и т д.
|
береги себя и ребеночка-здоровья вам и счастья
|
Катюша,береги себя и ребеночка!всего вам хорошего!
|
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,НО СЕЙЧАС НАШИ ОТНОШЕНИЯ ПЕРЕРОСЛИ В БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Я ЖДУ ЕГО И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!(L)
|
не хочу никого обидеть, но мне кажется бред..... тут не всегда получается родным доверять а тут человек которого не знаеш..... Мой опыт не принёс ничего хорошего, но у каждого своя ситуация-удачи всем кто решился))))))
|
и ещё, ребят, есть кто с тамбова или тамбовской обл.( колония находится в посёлке название которого с соснами связано,не помню точнее)??? очень надо найти хорошего человека, может знаете... подробней о нём расскажу лично)) пишите буду ждать!!!
|
оно- оно!!! точно))) щас погоди тебе напишу, освобожусь немного...
|
Здравствуйте Света ! Объяву прочел.
Вашу анкету на сайте нашел. Шел на дальняк я спокойно посрать, Здесь и решил я тебе написать. Вот я сижу на краю унитаза, Звать меня Яша - парень с Кавказа, С виду красив, на Ван Дама похож. Ласковый, нежный, сижу за грабеж. Очень мечтаю создать я семью, Пусть ты уродина - мне по хую. И пусть ты старше намного меня: Двадцать лет разницы - это хуйня. Так что, Светлана, не обессудте - Буду писать Вам конкретно по сути. Выводы делать ты не спеши, Сколько детей у тебя напиши. Пусть меня папою Яшей зовут, Выйду из лагеря - сдам их в приют. Так что, Светлана, побрей свои ляжки, Завтра же утром пиздуй на тюряшку. Я перечислю, что надо купить, Только попробуй хоть что-то забыть. Жду с нетерпеньем твою передачу, Я - мусульманин, но сало хуячу. Ты загони сигарет и фисташки, Сахар, сгущенку и дрожжи для бражки. Альбомы, тетради, конверты и ручки. Новый альбом от Верки Сердючки. А еще, чтоб не забыла Пасту зубную, щетку и мыло, Бритву, шампунь, ариэля две пачки, Трос для дороги, ножевку, кусачки. Можно кувалду - чтоб кабуру бить: Я по ночам буду к телкам ходить. А за наркотики я помолчу, Просто пока напрягать не хочу. Штангу еще положи и гантели - Выйду здоровым, чтоб все охуели. Вроде не плохо для первого раза. Высрался я. Встаю с унитаза. Збудится скоро свидание наше. Все! АУЕ! До свидания. Яша |
простите из песни слов не выбросишь.
|
хороший стих!
|
Всем привет.Я в заочную любовь верю,сама попала:)познакомились на сайте летом и понеслось:) месяца два общались каждый день :)потом он пропал со связи и я поняла что знаю лишь как его зовут и город где он сидит:) помогли мне его найти отправила ему посылку письмо он потом вышел на связь был в шизо,и началось все с новой силой общение и я поняла что уже не могу без него!!!!и снова тишина нет никакой связи уже 2.5 месяца!!!!незнаю что теперь думать???люблю его ....
|
Во владивостоке сидит.да я понимаю что есть над чем задуматься,но вдруг у него там опять какие нибудь проблемы...и я хочу что бы он сам мне сказал что то определенное.
|
Стих конечно хороший но в тоже время омерзительный не приятно когда так думают не все зеки такие не хорошие и не все девушки развешивают свои уши кушая лапшу которую им вешают сама заочница и счастлива жду своего любимого уже 5 лет
|
Девушки дорогие, не все зеки знакомятся с корыстными целями, есть те, которым действительно нужны чувства тепла, заботы, любви, знать, что он кому-то нужен. Я сижу почти шесть лет и только недавно завязались отношения с девушкой. Теперь ждем вместе моего освобождения. Хочет приехать на свидание, но я отговариваю. Мне кажется лучше потерпеть немного, чем ей сталкиваться с тем нервозом, который твориться на каждом КДС. Так что есть способные на серьезные отношения и не требующие ничего взамен, кроме верности и взаимности.
|
Мы познакомились больше года назад.теперь не представляю жизнь без него.
|
верю и сама также познакомилась теперь мы вместе жду люблю
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |