![]() |
КОНЕЧНО МОЖЕТЮ.УБЕДИЛАСЬ ЛИЧНО!
|
Из заключенных получаются очень хорошие мужья они ценят любовь и свободу а уж отцы отменные
|
ДУМАЮ ДА!!!!!!!!1 ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ОН САМ ЗАХОЧЕТ СТРОИТЬ СВОЮ ДАЛЬНЕЙШИЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!
|
я точно знаю, что мразь никогда не станет ни хорошим мужем ни отцом... а уж ЗК не ЗК это не критерий...мразью и без зоны можно быть..
|
КОНЕЧНО ДА ОНИ ЖЕ НЕ ЗВЕРИ,ТАКИЕ-ЖЕ КАК МЫ,ХОТЯТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ К СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
|
Очень даже может.
|
ДА МОЖЕТ....
|
мне тоже интересно! вот мой придет , тогда я смогу ответить и себе и всем остальным!
|
Я не думаю,я знаю.А сегодня у меня первое родительское собрание в ДЕТ.САД.И ...
|
Конечно может,они такие же люди как и мы ,и тоже заслуживают счастья!!!!!!!
|
Вода камень точит.И конечно хорошо бы было чтобы колодец был не отравленый.(чтоб козленком не стать)
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ, А НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ КАК ИМ БЫЛ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ИМ.
|
Отец всегда останется отцом каким бы не был зек бедный.... а не каждый просто может оставить тюремную жизнь. по себе знаю. я столько лет зарабатывал свой авторитет. и взять всё бросить не смогу. но знаю одно что семью не когла не заставлю страдать.
|
Может у меня муж был там и не один раз. Лучьше ево на свете нет. И ребенок у нас крошка по папочке с ума сходит.
|
Может это однозначно. Мы ждем папулю домой. Он самый лучший . А самое главное он жить не может без дочек .
|
Конечно да!Это даж не обсуждается!
|
Это даже возможно, если до заключения человек был плохим отцом и мужем..Лишение свободы-это самое ужасное и большое испытание для свободолюбивой природы человека...
|
ДОСТОЙНЫЙ АРЕСТАНТ!!!ЭТО И ЕСТЬ ХОРОШИЙ ОТЕЦ!!!
|
ДА, *МОЖЕТ, *ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЬЯ И *ПАПЫ !!!!!
|
Только у тебя он еще и при погонах был... Ж.В.С.М.
|
КОНЕЧНО...БЕС ОБСУЖДЕНИЙ...У МЕНЯ БРАТ ПОСЛЕ ОТСИЖКИ СРОКА......ЖЕНИЛСЯ И У НЕГО ХОРОШЕНЬКАЯ ДОЧЬКА РОДИЛАСЬ....ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОИХ ДЕВОЧЕК...
|
Конечно может!!! Это зависит от человека, а не от места его прибывания!!
|
Конечно да,
|
конечно да они такиеже люди как и мы тоже умеют любить и чувствовать
|
Конечно да. Мой муж и сейчас находясь в тюрьме уделяет много внимания моему сыну от первого брака. И я могу себе представить каким он будет замечательным отцом, когда он будет дома, а еще и если общая кроха родиться...
|
Конечно, может. Среди тех, кто на воле, гораздо больше плохих семьянинов, неспособных что-либо ценить....Это зависит от человека, а ни от того, сидел он или нет.
|
Безусловно, многих знаю настолько отличные мужья и отцы ,что просто без коментариев!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо девочки за понимание и хорошие отзывы. Мы и живем здесь надеждой на вас и вашу любовь.
|
Да,душевные люди таковыми и остаются....
|
он такой же человек! только жизнь на свободе он ценит дороже золота!
|
Конечно же может)
|
Очень даже могут!если захотят сами!
|
все люди разные!! Есть и на воле мужчины плохие мужья. А есть и хорошие. Тюрьма - это ни о чем не говорит. Если зек сам по себе хороший человек, то он будет и хорошим мужем!!!
|
То,что некоторые люди платят за свои ошибки ценой собственной свободы,никак не влияет на то,что может быть какая-либо разница в воспитании ребенка. Конечно могут,и даже очень. По-настоящему ценить все прелести жизни может только тот,кто был этого лишен и знает этому цену.
|
eщё кaк можeт цeнить сeмью и дитeй
|
Очень даже может, и еще как.
|
ДА!!!!!100%!На себе проверено!!!
|
в семье не без урода, но кто сидел лучше ценит прелести жизни, а дети и семья для нас святое.
|
Да проверено на себе только это длилось не долго мы прожили 4 года у нас родилась дочка и через 4 мес. *после рождения забрали , но он был хорошим отцом ,он и есть потому что мы езди ем км нему, он заботливый добрый отзывчивый . Я счастлива с ним !!!
|
да может
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |