![]() |
Женский гомосексуализм рулит )))
|
Илюша, ну и почему ты до сих пор не у нас???
|
Не у вас, это где? На баштолксе?! Погодьте, погодьте)))) Ща, разгребусь.
|
Киздуй, говорят тебе, в гости! Ишь, кокетничает сидит! :5: Тебе сутки на разгребание, через 24 часа начнем тебя прессовать нипадецки. Поверь мне, мы это умеем! ; )
|
В этом я ничуть не сомневаюсь))) По постам не видно, но я дрАжу и пАтею, при виде одних тока ваших имен)))
|
А будет еще и по постам видно ; ) Так что ты хорошенько подумай ))
|
Цитата:
|
... нет слов !
Добавлено через 1 минуту Нашей страной уже давно баба должна руководить, а не эти дебилойды-понтовщики, которые тока пыль в глаза и бросают!!! ... ой не выводите меня на разговоры о политике! |
Нидайбох бабу в руководители Оо
|
Цитата:
Или, что проще, ты знаешь много счастливых семей, в которых баба с яйцами?:stena: |
Давайте без шовинизма, а?)))
Пример - Екатерина II ))) А вы посмотрите, сколько мудаков было у руля, и какой итог мы имеем! Вывод напрашивается сам собой!!! |
Цитата:
|
Царская Россия, Египет и даже современная Германия)))
|
Цитата:
я теперь волнуюсь так, как будто собираюсь с мужчиной своей мечты встречаться |
Разве мы договаривались о встрече?
|
Ахахахаха))))))) Илюша, забей, это не тебе))))
|
Шутка прошла, хоть и не тем боком)))
|
Лооооооооооооооооооооооооооооооллллллл)))))))))))) )))))))))) Я дурко))))))))))))))))
|
И это здорово )))
|
ты главное не спеши!! не спеша (спешат только кролики), как почувствуешь что подходит вынимай и немного по прелюбодействуй, потом опять вводи, ток по тихонькую помаленьку да научишься:pivo:
|
Где вас только таких делают, а главное чем?)
|
ну явно не пальцем))
а вообще, по процессу ценное замечание Добавлено через 2 минуты Все! всем чао на три недели! |
И не палкой XDDD
Завтра - съем ))) |
Цитата:
А твои примеры, чаще всего говорят о том, что в стране благополучно, относительно остального мира:smile3: |
Ну вот, Айрис свалила((((((((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Пацаны вы, пацаны !
|
ну да....беда...зачем тогда ваще сексом заниматься...?если пошел в туалет поссать, стряхнул и почти сразу ж кончил:1: :1:
|
Цитата:
|
Айрис вернулась!
|
Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
|
Цитата:
|
Ты чО на сарказм обиделся ? Беда, пацан, беда !
|
Нет не обиделся. Да и вообще я не очень серьёзно отношусь к писанине на этом форуме. Стеб.
|
Ага ага )
|
чаще занимайся сексом с разными девушками
|
Цитата:
|
больше прилюдий, учись останавливаться, когда уже на подходе.
|
та 10 минут это нормально. бывает, что трусы снять не успевают
|
Мой любимый человек тоже спортсмен. Не пьет, не курит... Секс у нас никогда не длится меньше часа, иногда 2-3. Но он опытный.
Полагаю, проблема у автора совсем не физиологическая. Зависит от психологического настроя. Скорее всего, сильно перевозбудился, переволновался, новые ощущения, взрыв эмоций... К тому же, первый раз ведь, а в таком случае сдержаться очень трудно:2: Многое зависит от опыта. У здорового парня-спортсмена в будущем таких проблем, как "хотелось бы подольше", не будет :) Не переживайте. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |