(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Что значит секс в жизни девушек? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7590)

kerm@n 08.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1021262)
Который раз повторюсь, что и требовалось доказать.

Керман, плюнуть и растереть! Я по прежнему утверждаю, что у неё есть с кем в постели развлечься, а ты только как приправа, чтоб остроты добавить в отношениях с тем другим. Она ведёт свою игру, в которой у тебя роль статиста в массовке. Оно тебе надо?

у нее никого нет 100%, долго объяснять почему я так уверен, но это так

Алика 08.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1021260)
В след раз буду жесче

В какой-такой "следующий"?:4:

djupel 08.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021256)
Уходи. Аминь.
Нашла такой потрясающий монастырь! Мужской.
А как поставить репутацию?

Настоящая женщина: мне "уходи", а сама в монастырь, МУЖСКОЙ! И ещё спрашивает, какую ей репутацию написать....:stena:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1021260)
ну что сделал то сделал...
В след раз буду жесче

В который из следующих разов? Извини за резкость..

Алика 08.06.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1021276)
Настоящая женщина: мне "уходи", а сама в монастырь, МУЖСКОЙ! И ещё спрашивает, какую ей репутацию написать....:stena:

Не, ну самомнение у вас!
"Уходи"-это Керману.
Репутацию надо по максимуму))) Спасибо)

djupel 08.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021278)
Не, ну самомнение у вас!
"Уходи"-это Керману.
Репутацию надо по максимуму))) Спасибо)

А ему-то зачем монастырь??? Вроде не высказывал стремления служить Господу безвозмездно и вечно, да и не считает пока, что жизнь закончилась в связи с очередным отказом...

Алика 08.06.2011 22:52

djupel, ты прям меня разочаровываешь!
Ему не надо в монастырь. Ему от девушки уходить надо. Аминь2.

Убен 08.06.2011 23:28

Что-то мне сомнительно стало... все, поголовно, сходятся в одном мнении с небольшими вариациями... и советы все практически идентичны. Но складывается впечатление, что герой истории так и будет выпрашивать подачки, смирно сидя у ног своей мамзель. Раз уж речь о "других разах" уже зашла.

Может заранее ошейник и плётку подарить?

djupel 08.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021280)
djupel, ты прям меня разочаровываешь!
Ему не надо в монастырь. Ему от девушки уходить надо. Аминь2.

Нет, заблуждаешься... Монастырь, это навсегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1021282)

Может заранее ошейник и плётку подарить?

Ошейник ни к чему, когда он в петлю сам залез. А плетку смастерит, не маленький:(

Убен 09.06.2011 00:14

И с поклоном ей преподнесёт.

kerm@n 09.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1021276)
В который из следующих разов? Извини за резкость..

ну жизнь на этой девушке не заканчивается, мало ли что меня ждет в будущем)
Все это опыт, не исключено что в будущем меня не ждет повтор данной истории, да и не исключено что эта история еще не закончена.
Просто сделал вывод, и в след раз буду по другому себя вести...

Добавлено через 25 минут
понимаю как смотриться моя история со стороны, и какое впечатление создает эта девушка по моему описанию.
Но все же я с ней общаюсь, причем не малое время, и чувствую что проблема в ней, и не в том что она ищет выгоды, а в чем то другом, и я немогу этого исключать.
Я уважаю советы каждого здесь, и принимаю их к сведению, но буду делать по своему.
Так что если вдруг она действительно испытывает что то ко мне, и попытается как то измениться, то я не буду посылать ее!!

Sergey174 09.06.2011 07:35

Послушай, Kerm@n!, ты уже 5 месяцев делал по своему, и чего добился???
Когда человек влюблен или одержим, ну как Мужчина, он перестает воспринимать реальость адекватно и ему кажется, что его то случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫЙ, а это в 99,9 % не так. И только со стороны видно как дела обстоят в действительности. Тут твою историю прочитали много умных и опытных в отношениях людей и мнение у всех примерно одно и оно единственно правильное.
Вот его концентрат: Она тебя как мужчину не воспринимает. А ты ей постоянно все прощаешь и лебезишь перед ней, она чувствует, что ты ни куда в любом случае от неё не денешься, что-бы она не творила. А ты раз за разом укрепляешь её уверенность в этом и еще больше теряешь её уважение. Перестань, мне понятно, что тебе жаль твоих усилий и времени (5 месяцев) которые ушли на неё, но такими темпами через 7 месяцев, ты будешь жалеть о годе убитом впустую.
Просто будь последовательным (мужик сказал, мужик сделал) и ты в любом случае не проиграешь. Потому что закончить никчемные отношения тоже выигрыш.
Вот хорошее выражение (не мое): Делать раз за разом одно и то же и надеяться на разный результат это сумашествие. (к Мужчине оно кстати тоже подходит).
А когда ты вчера пытался её прожать на секс, я думаю, у тебя на лице было написано твое ожидание её отказа, а женщины это 100% видят.
Вообщем забудь про неё, нужно будет сама прибежит и даст, тогда посмотрим, но не раньше.

flicka 09.06.2011 09:07

На самом деле, теоретически все может быть еще печальнее. Она может ему вдруг уступить, залететь и женить на себе, раз он такой телок. И будет он всю жизнь по праздникам неким подобием секса заниматься. Кароч, делаем ставки дальше.

Убен 09.06.2011 10:55

Это вообще похоже на моральный эксгибиционизм... Какого куя тогда спрашивать совета, если всё равно собираешься делать по своему? Только ради того, чтобы потрясти свом хозяйством перед людьми?

kerm@n 09.06.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1021408)
Это вообще похоже на моральный эксгибиционизм... Какого куя тогда спрашивать совета, если всё равно собираешься делать по своему? Только ради того, чтобы потрясти свом хозяйством перед людьми?

Что значит какого куя?
Я сказал что из этих советов сделал свои выводы, без них было бы все по другому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021379)
нужно будет сама прибежит и даст, тогда посмотрим, но не раньше.

Я это и имел в виду когда сказал что буду делать по своему!

djupel 09.06.2011 12:01

Как странно смешивает Рок,
В одном бокале страсть и веру,
Любви несбыточной химеру
И страха детского глоток...

Sergey174 09.06.2011 12:03

Ты только сам не напрашивайся на разговор, на неделю пропади (проведи её весело и интересно, а не в бессмысленном ожидании и "не дай бог" в тайной слежке :mad: и попытках "случайно" встретиться и там телефонных звонках ей "на отвлеченные темы" :7: и в заходах к ней домой "за чем-то важным и случайно оставленным" и т.д. :stena: Если через неделю не позвонит, ты тоже не звони.
Просто поверь, так будет правильно, что-бы там у тебя в голове не творилось. :3:

djupel 09.06.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1021389)
На самом деле, теоретически все может быть еще печальнее. Она может ему вдруг уступить, залететь и женить на себе, раз он такой телок. И будет он всю жизнь по праздникам неким подобием секса заниматься. Кароч, делаем ставки дальше.

Действительно грустная перспектива.... Зачем стучаться в закрытые двери когда вокруг столько открытых?:confused:
Ни на кого больше ставить не буду... Злые вы, да ещё и шулеры:( :(

Гaлчoнoк 09.06.2011 12:22

А я знала, что она ему не даст! http://bashtalks.ru/images/Infusion/smilies/12razz.gif

Надо было у меня спрашивать! :2:

"Воистину это был тщедушный человек!" © http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

djupel 09.06.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021422)
Ты только сам не напрашивайся на разговор, на неделю пропади (проведи её весело и интересно, а не в бессмысленном ожидании и "не дай бог" в тайной слежке :mad: и попытках "случайно" встретиться и там телефонных звонках ей "на отвлеченные темы" :7: и в заходах к ней домой "за чем-то важным и случайно оставленным" и т.д. :stena: Если через неделю не позвонит, ты тоже не звони.
Просто поверь, так будет правильно, что-бы там у тебя в голове не творилось. :3:

Не самый удачный вариант. Проще вообще не проявлять признаков жизни. Не пропадать, а начать нормальную существовать. То есть познакомиться с девушкой, переставить мебель, вытереть пылюку, изучить китайский язык.
Вот и получишь "момент истины". Через пару недель узнаешь: помнит ли она тебя....
Ещё один момент: Попробуй ответить на один вопрос: На кого ты тратишь своё время, силы, нервы и прочее? И каков будет результат при самом лучшем раскладе?

Sergey174 09.06.2011 12:34

А я как написал?, djupel, земляк, в чем разница наших подходов? Он же сам ей дал неделю, вот я и пишу неделю проведи интересно и сам первый не звони даже и потом. Помоему те-же яйца только в профиль.
А "пропасть" и "не проявлять признаков жизни" не одно и то же?

Luis Fabiano 09.06.2011 12:43

Секс в жизни женщин, точнее его роль в жизни носит непостоянный характер. Вот моя жена до беременности любила, во время беременности, а точнее уже в конце ваще не видела смысла в нём, ща уже насинает задумываться и хотеть, но пока низя. Так что зависит от времени года,и суток!

djupel 09.06.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021437)
А я как написал?, djupel, земляк, в чем разница наших подходов? Он же сам ей дал неделю, вот я и пишу неделю проведи интересно и сам первый не звони даже и потом. Помоему те-же яйца только в профиль.
А "пропасть" и "не проявлять признаков жизни" не одно и то же?

Если пропал, то сменил номер телефона, адрес, место работы. Не проявлять признаков жизни, это не напоминать о себе в любой форме. Думаю, есть разница.
Дал он ей неделю, пусть она воображает, что всё по прежнему. Вот если он не появится через оговорённый срок, вот тогда она вынуждена будет САМА сделать какой-либо выбор, и принять решение.
Я вот только не могу понять цель автора темы...

Sergey174 09.06.2011 12:54

Ок, согласен, но я конечно не предлагал менять работу и т.д., тем более на неделю

djupel 09.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021447)
Ок, согласен, но я конечно не предлагал менять работу и т.д., тем более на неделю

Понятно)))) Только предполагается, что он опять будет ходить за ней... Что уже теряет всякий смысл в даче любых сроков. Желательно получить результат. без разницы какой. Это и будет отправная точка для последующего движения.

kerm@n 09.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1021453)
Только предполагается, что он опять будет ходить за ней... Что уже теряет всякий смысл в даче любых сроков. Желательно получить результат. без разницы какой. Это и будет отправная точка для последующего движения.

почему это предпологается?
Еще раз повторюсь что так и буду действовать, как описанно в последних постах.
Просто не буду подавать признаков жизни, если в течение недели она ничего не предпримет то я просто буду уверен на 100% что я ей ненужен, и уже с увереностью вычеркну ее из своей жизни.

djupel 09.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1021472)
почему это предпологается?
Еще раз повторюсь что так и буду действовать, как описанно в последних постах.
Просто не буду подавать признаков жизни, если в течение недели она ничего не предпримет то я просто буду уверен на 100% что я ей ненужен, и уже с увереностью вычеркну ее из своей жизни.

Дай Бог тебе силы не менять своих решений.

IRIS 09.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1021476)
Дай Бог тебе силы не менять своих решений.

золотые слова .

kerm@n 09.06.2011 14:07

Мне вот еще интересно, она часто сидит в контакте, впрочем как и я, и сегодня мне пишет всякие бытовые вопросы, типа как установить "какую то" программу, как потом ей пользоваться и т.д.?
Стоит ли ей отвечать? если не отвечать то получится я морожу ее, а отвечая помогаю ей, как бы дальше выполняю ее прихоти.
Не заходить в контакт как вариант, но дело в том что я уже спалился онлайн, да и иногда нужно, есть люди с которыми мне нужно связаться, но сделать это могу через контакт.
И еще стоит ли убрать ее из семейного положения?
Мелочи, но всеже интересно...

IRIS 09.06.2011 14:19

думаю, помочь стоит, ты же и друзьям помогаешь, она в этом плане не должна быть исключением. спокойно и по существу.
статусы и прочее не трогай пока. мы ж вроде договорились, что ты спокойно живешь неделю-две и не дергаешься. она же заметит смену статуса, решит, что ты психуешь. а ты ведь спокоен и ничего тебя не беспокоит, так?
именно по этой же причине ответь ей на ее "бытовые" вопросы

Sergey174 09.06.2011 14:21

Я думаю, на уже пришедшие вопросы можно ответить, а дальше выйти из контакта, семейное положение пока не трогай, а то как то по-детски выйдет. Про людей мне кажется ты лукавишь, разошли им твой моб.тел. с просьбой просмсить свои в ответ. Что-то мне подсказывает, что ты сидишь на сайте из-за неё :5: . перестань искать возможности с ней пересечься, "пропади" - тьфу, то-есть не давай о себе знать:smile3:

kerm@n 09.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1021492)
думаю, помочь стоит, ты же и друзьям помогаешь, она в этом плане не должна быть исключением. спокойно и по существу.
статусы и прочее не трогай пока. мы ж вроде договорились, что ты спокойно живешь неделю-две и не дергаешься. она же заметит смену статуса, решит, что ты психуешь. а ты ведь спокоен и ничего тебя не беспокоит, так?
именно по этой же причине ответь ей на ее "бытовые" вопросы

Ну значит я все правильно сделал))
Честноговоря я ей сразу ответил спокойно и по существу, потом только тут спросил совета)
Статус не менял слава богу=)

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021493)
Про людей мне кажется ты лукавишь, разошли им твой моб.тел. с просьбой просмсить свои в ответ. Что-то мне подсказывает, что ты сидишь на сайте из-за неё :5: . перестань искать возможности с ней пересечься, "пропади" - тьфу, то-есть не давай о себе знать:smile3:

Да возможно частично из за нее.
Про людей не лукавлю, просто у меня там несколько объявлений, по которым иногда пишут, и для меня важно отвечать на них.

Убен 09.06.2011 15:04

Я всегда считала, что соц.сети - зло. Не сижу там и не собираюсь вообще никогда.

kerm@n 09.06.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1021510)
Я всегда считала, что соц.сети - зло. Не сижу там и не собираюсь вообще никогда.

А я считаю что зло у каждого в голове, соц сети тут не причем, если человек зависим от соц сетей то виноват человек а не соц сеть)
И их вполне можно использовать с пользой.
Я себя не считаю зависимым, возможно иногда просто привычка, если убрать мне доступ к контакту, я буду себя чувствовать абсолютно комфортно, ломки не будет))

Алика 09.06.2011 19:32

kerm@n, нет, это не твоя женщина.
Начинай привыкать к ней как к знакомой. Или отвыкать.

kerm@n 09.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021560)
kerm@n, нет, это не твоя женщина.

спорить не буду, но откуда такой вывод?

Алика 09.06.2011 19:54

Карты подсказали, откуда же еще?

Svetlika 09.06.2011 20:22

Кермэн, это же очевидно. Я не говорю, что твоя потенциальная половинка кинется к тебе прям на улице в объятия с распростертыми ногами, но и девушка, которая кормит завтраками здорового половозрелового мужика - не лучшее в этой жизни. Другое дело, если ты решил эту самую жизнь провести в страданиях и нытье, как Мужчина, например, это твоё право.

kerm@n 10.06.2011 04:07

мой воспаленный мозг затеял одну махинацию:
может зря, может подло, но тем не менее уже сделал
создал новую страницу в контакте, зарядил туда левую фотку, и написал ей
Добавил сначала в друзья с видом что незнал что у нее есть парень в СП, разговорились, у нее кстати было очень большое желание общаться.
И потихоньку перешел на тему ее парня спросил откуда такое рвение общаться с незнакомыми людьми в такое время(3 ночи)
Она отвечает, ну ты мне понравился, да и мы с парнем почти расстались.
Я спрашиваю почему? она отвечает:

"у меня ощущение, что не тот человек, с которым хочу быть"

ппц у меня сердце екнуло после этих слов....

Добавлено через 3 минуты
Теперь ясно, что эта неделя ничего не решит, что теперь делать незнаю.
Хочется пойти поговорить с ней, обсудить почему она мне все это время врала и тянула время??

IRIS 10.06.2011 07:34

керман! ну керман! ((((
ну ты дурила...

kerm@n 10.06.2011 07:58

Всю ночь пытался уснуть, так и не уснул...
Нереально больно осознавать все это.
Я даже не думал что еще держусь за надежду возобновить отношения. Но когда все уже стало известно мне как будто раскаленного свинца в сердце залили.
Непонимаю почему так зависим:(((

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.