![]() |
:-O *Действительно :-D *Добрый вечер Настя и все кто сейчас не спит, Здорова (H) (v)
|
Настя посещайте чаще нас, от вас, так и веет позитивом ;-) (Y) (Y) (v)
|
Да?....Ну ладно(ch) *Вот вам еще порцию, так сказать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) (S)
|
Доброй ночи, мальчики и девочки :-) (v)
|
Лебедев- красавчик! Ни хрена он не проиграл. Молодец, Денис! Какой бой! Слава ВДВ!!!
|
Хороший бой-отличный характер!!!!!!
|
Доброе утро всем :-) (nt) (Y) (v)
|
Всем хорошего дня!!!
|
Добрый день всем! Как погодка? У нас сегодня -34:-S , благо выходной, и ни куда ни надо! (fr)
|
ВСЕМ *ПРИВЕТ *У *НАС * + 12
|
Привет всем бойцам ! (v) :-D
|
Всем Приветище. У нас лежит снег. Погода благоприятная,на улице здорово!
|
Добрый вечер!у нас -25мороза.
|
Привет. Всем парням!!!
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!Я НА РАБОТУ СОБИРАЮСЬ!!!
|
У НАС 6 ЧАСОВ УТРА!!!!;-)
|
Всем привет с Тольятти . Погода радует , лёгкий морозец ...-14 ...желаю всем , чтоб новая трудовая неделя , прошла - на УРА !!! (v)
|
Ни фига себе легкий,у нас под *-35 давит:-D!
|
Удачной недели ВСЕМ!!! И, с наступающим...
|
Добрый День всем участникам группы!!!
|
Добрый день. Кто как будет Новый год отмечать?
|
Я первого числа с утра на сутки заступаю,тах что шиш мне Нового Года!:-(
|
Здорова всем!!! Новый год семейный праздник, все ждут этого дня готовят и готовятся не спать до утра! С раннего детства помню нарядную ёлку, ожидание подарков и ощущение сказки. Может время было другое, но то время запомнилось на всю жизнь.
|
Опыт работы в Новый год, тоже был, правда не удачный., но премию дали. В1999г я заступил на сутки, охрана закрытой территории, там находились сауны, машины с грузом-без таможни и многое другое. Заступил 31 числа в 9 утра. В 21:30...... на территорию проникли трое и очень так нагло вскрывали фуру. Сейчас в поминая ситуацию, может поступил бы более обдуманно. А в тот момент всё как-то быстро произошло. Слов моих они не поняли, в драке я выиграл, но пропустил удар ножом в грудь.
|
Не,у нас тихо на праздники!Шахта стоит не работает,люди по домам отдыхают,ворье тоже походу празднует!
|
Да, Андрей прав. Новый год в детстве запоминается на всю жизнь. Я вот два года подряд на работе отмечал, смены попадали *на 31. А в этом году буду дома в кругу семьи.
|
Я первого в караул поэтому 31 без фанатизма часов до трех и баиньки
|
1 *ЯНВАРЯ *НА РАБОТУ
|
О!Значит не я один здесь такой!Силовые структуры по праздникам по жизни работают,да еще и в усиленном режиме!
|
Нам как положенно оплачивают в двойне за праздники,хоть и Ч00.А экономика правда в жопе,причем глубоко!
|
Медведев, каждый день по телику из пустого порожня балтает!!! Каждое федеральные праграммы сотни миллионов рублей направляет, а нечего не делается!!! Для чего такая болтавня??? Люди смеются в ящик и плиются в него при виде таких дакладов!!! Лудше бы молчал, умней бы выглядел!!!
|
День независимости власти от народа
|
Привет всем бойцам ! Всем желаю крепкого здоровья ! ( себя, не уберёг , сопли - слюни - кашель ....лечусь :'( :-D )...
|
Да, год какой то странный, я сам уже два раза переболел. Это не смотря на то, что каждую неделю купаюсь в источнике. Врачи говорят возможно, что это последствия дыма этого лета. День затмения конечно непростой, но он еще более опасен тем кто в спортзал вообще не ходил. А нам все эти магнитные бури по барабану. Здоровья всем и хорошего дня!
|
Любопытство наверно... :-)
|
:-):-):-) наверно! :-)
|
Че то не понял, луна- красавица над яблоней висит. Наврали про затмение то?
|
Да я и сам по радио слышал, поэтому и удивляюсь.
|
Говорили вроде что его только в Китае будет видно,хотя может я ослышался.*-)
|
Молодец, Вика! Здорово поете. Я вам на новый год позвоню, для дочки исполните? Я скажу что это снегурочка.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |