(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВСЕ ОБ ИЗМЕНАХ. ЧТО ВЫ О НИХ ДУМАЕТЕ? ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ? ПОСЛЕДСТВИЯ. ИЛИ ПРОСТО ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8353)

Dixon Coxon 29.05.2011 18:53

Ну тогда один вариант,найдите себе хорошего любовника,и будьте с ним счастливы.

Abby 29.05.2011 18:56

Молодец Наташа! Катя,попробуй сделать ему так же,как он поступит? Может поймет что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО... и всё у вас будет зашибись. Нет,-гони его на...ху.........-тор к сестре например. * Любишь и он тебе нужен,- дай в морду сестре,а ему скажи: ещё раз такое... И сонному всё хозяйство на х..отрежу и скормлю собаке! *Может задумается,насколько он пока ещё тебе нужен?

Dixon Coxon 29.05.2011 18:59

Морду бить любовнице нет смысла и унизительно,ведь её сестра насильно к себе в постель не ложила,он сам лёг.

Chip Mynk 29.05.2011 19:02

Да, Наталья вы правы, но я все таки отпиздила ее вчера(простите за выражение) А Ангелу скажу-конечно найду!!!!

Dixon Coxon 29.05.2011 19:03

Правильно и сделаете,что найдёте себе любовника,а то что сестру отмутузили,ну чтож,и такое бывает.Но помните,в измене всегда виноваты двое

Chip Mynk 29.05.2011 19:06

Наверно вы правы, Наталья, жизнь покажет, пока он со мной,как вы ужасно это не звучало.....

Dixon Coxon 29.05.2011 19:29

Ну чтож,могу пожелать вам только терпения и мудрости.Я уверенна ,что вы всё приодолеете

Chip Mynk 29.05.2011 19:31

Я ради ребенка, наверно все переживу......

Dixon Coxon 29.05.2011 19:32

Надо не ради ребёнка,а ради себя любимой.Я говорила,что ребёнок когда выростит и всё узнает,вам спасибо не скажет.

Chip Mynk 29.05.2011 19:36

Спаибо Наталья за советы, а вы были в такой ситуации?

Dixon Coxon 29.05.2011 19:40

С кем я встречалась,мне с сестрой не изменяли.А когда я узнала,что мне изменяют,я просто его отпустила к другой,зачем держать человека,если ты ему не нужен,а быть просто тихой гаванью я не согластна.Я в жизни,только два раза отпускала,в остальных случаях,я их просто бросала,они мне были скучны или не интерестны,или просто прошол интерес.

Dixon Coxon 29.05.2011 19:41

Спросите любила ли я тогда,отвечу да,дважды,и все два раза неудачно.Первый и второй,разрыв между ними был большой,разбились

Chip Mynk 29.05.2011 19:48

Очень ужасно,Наталья мне Вас очень жаль... А сейчас у *вас есть мужчина?

Dixon Coxon 30.05.2011 10:15

Жалеть меня не надо.Я это пережила,пусть не так легко и не быстро,но я живу. Да у меня есть мужчина,и я собираюсь за него замуж

Chip Mynk 30.05.2011 11:23

Я рада за вас!!!

Dixon Coxon 30.05.2011 11:26

Спасибо.Екатерина,желаю вам всего самого наилучшего,вы сильная и вы всё это переживёте,не так быстро,но всё пройдёт.Счастья вам Екатерина

Dan Saul Knight 09.08.2011 18:51

дов Эдуард
Обидная любовь
Опубликовал: Стихи о любви 18 февраля 2006
Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое...
Зато он здесь и сердцем и душою".
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней -
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: "Так преданна всегда!"
Но что в душе той - радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он
Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья:
- Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина...
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!

Skip Dov 26.08.2011 12:22

Я могу сказать ,что я отношусь к тем людям которые могут одновременно любить но и ходить на лево!

Dixon Coxon 26.08.2011 15:37

исключение из правил то же бывает

Skip Dov 26.08.2011 16:19

Вася ,а тебе не рановато ,в этой теме ?

Dixon Coxon 27.08.2011 13:29

нет,в самый раз.потомучто меня завут наталья и я его мама

Skip Dov 27.08.2011 13:30

ну это всё объясняет

Edna Moy 28.08.2011 10:19

:)налево,а почему именно налево?можно наверно вообще дома сидеть и только мозгами и душой быть с другой или с другим?а *девушка *которая любит одного дает всем кому захочет?я вообще не изменял жене,пока не понял что это не измена вовсе,а тот путь на который меня направили:)

Dixon Coxon 28.08.2011 13:31

если сам не захочеш,то не кто тебя не сможет направить на путь измены.мы сами решаем,изменять нам или нет

Edna Moy 29.08.2011 12:25

Я ни когда не считал что изменяю жене.теперь уже бывшей жене . просто *я ее не любил .

Natali 29.08.2011 14:32

<font color="#330033">Если фантазии ненаходят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствийна стороне. Семья, любовь, секс - это триединое понятие можно назвать словомсчастье.

Natali 29.08.2011 14:44

Измена -это такое зло, которое не причиняет боль и даже укрепляет семейные отношенияпока о ней ничего не знаешь. Измена - это такая радость! для тех, кто попробовалзапретную сладость

Natali 29.08.2011 14:46

Признаки измены:секс с другим партнером, встречи должны быть тайными, запрет на это состороны брачного партнера, наличие эмоциональной связи не обязательно.Супружеские измены - это добровольная связь с внебрачным партнером, в которуюодин из супругов вступает тайно или без разрешения лица, с которым заключенбрачный союз. Но...
Изменила ли жена,если она потеряла способность сопротивляться, когда ее насиловали? Женане давала на это добровольное согласие, следовательно, это не измена. Женазнает о связи мужа, но терпит.
Безусловно, этоизмена. Жена не давала согласия на его связь с другой женщиной. Заключаябрачный союз, муж обещал жене хранить верность и нарушил свое обязательство.То, что жена знает об этом, ничего не меняет. Это измена. Более того, можноговорить о наиболее жестокой форме измены, наносящей близкому человекупостоянную, тяжелую душевную травму. В подобных случаях женщина долго терпити однажды срывается.

Dixon Coxon 29.08.2011 14:47

можно не любить,но увожительно относится к тому человеку с которым ты живёш или в браке,и также ему не изменять

Dixon Coxon 29.08.2011 14:49

а почему бы не поговорить со своей половинкой,и не попробывать с ней исполнить ваши и его тайные желания в постели.ведь это нармально,когда семейная пара,или просто пара которая живёт вместе будут воплощать свои фантазии вместе

Natali 29.08.2011 14:51

ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЛОВО ИЗМЕНА ?
Мужчинасоединяется с женщиной для наслаждения. И в этот момент он как бы передаетпартнерше - любовнице свою любовь или по меньшей мере симпатии. Но всецветы любви с момента заключения брака принадлежат его жене. Измена в этомсмысле временная перемена получательницы цветов. Точное слово, хотя подобнаялюбовь заканчивается в постели. Дальше, когда партнеры встали и оделись,осталась влюбленность, радостные воспоминания оргазма. Но если осталасьлюбовь, то в этом случае можно говорить о настоящей измене, ибо, помимофизиологии, подключились эмоции, глубокие душевные струны. Души сливаются,и мужчина покидает жену, оставаясь с любовницей. При этом стороны приобретаютсовершенно разные качества

Natali 29.08.2011 14:56

С точки зрения секса,любовники предъявляют к своим внебрачным партнерам гораздо более высокиетребования, чем к семейным. Потому что от них требуется совершенно немногое,а именно: хороший секс и все, что с ним связано. То, что прощается жене(или мужу), любовнику не прощается.

Dixon Coxon 29.08.2011 15:14

что это за любовники,которым кроме секса ничего не надо,с такими тогда лучше не встречатся.Пусть семейная пара попробует стать не только мужем и женой но и любовниками,глядиш и семейная жизнь покажется намного лучше

Matt Tvi 03.09.2011 16:40

По теме: ИЗМЕНИТЬ можно только Родине ....всё остальное супружеская неверность ,которая является составной частью жизни большинства.

Dixon Coxon 03.09.2011 18:18

полностью потдерживаю

Corey O g 04.09.2011 12:19

Смысла супружеской неверности не знаю.т.к Я никогда никому не изменяла.

Cheri Pitt 04.09.2011 12:49

НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА.Я БЫ ПОТОМ СЕБЕ ТАКОЕ НИКОГДА НИ ПРОСТИЛА.

Mexican 04.09.2011 13:49

А у меня не получается изменять. Главное повод и возможность есть. *А не получается, обязательно какой-то * МАЖОР случается. Или со мной или с ухажёром. * ВСЁ БАСТА! *СУДЬБУ НЕ ИСКУШАЮ С ЛЮБИМЫМ НЕ СССОРЮСЬ (стараюсь не доводить до развода)

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.