![]() |
Ну тогда один вариант,найдите себе хорошего любовника,и будьте с ним счастливы.
|
Молодец Наташа! Катя,попробуй сделать ему так же,как он поступит? Может поймет что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО... и всё у вас будет зашибись. Нет,-гони его на...ху.........-тор к сестре например. * Любишь и он тебе нужен,- дай в морду сестре,а ему скажи: ещё раз такое... И сонному всё хозяйство на х..отрежу и скормлю собаке! *Может задумается,насколько он пока ещё тебе нужен?
|
Морду бить любовнице нет смысла и унизительно,ведь её сестра насильно к себе в постель не ложила,он сам лёг.
|
Да, Наталья вы правы, но я все таки отпиздила ее вчера(простите за выражение) А Ангелу скажу-конечно найду!!!!
|
Правильно и сделаете,что найдёте себе любовника,а то что сестру отмутузили,ну чтож,и такое бывает.Но помните,в измене всегда виноваты двое
|
Наверно вы правы, Наталья, жизнь покажет, пока он со мной,как вы ужасно это не звучало.....
|
Ну чтож,могу пожелать вам только терпения и мудрости.Я уверенна ,что вы всё приодолеете
|
Я ради ребенка, наверно все переживу......
|
Надо не ради ребёнка,а ради себя любимой.Я говорила,что ребёнок когда выростит и всё узнает,вам спасибо не скажет.
|
Спаибо Наталья за советы, а вы были в такой ситуации?
|
С кем я встречалась,мне с сестрой не изменяли.А когда я узнала,что мне изменяют,я просто его отпустила к другой,зачем держать человека,если ты ему не нужен,а быть просто тихой гаванью я не согластна.Я в жизни,только два раза отпускала,в остальных случаях,я их просто бросала,они мне были скучны или не интерестны,или просто прошол интерес.
|
Спросите любила ли я тогда,отвечу да,дважды,и все два раза неудачно.Первый и второй,разрыв между ними был большой,разбились
|
Очень ужасно,Наталья мне Вас очень жаль... А сейчас у *вас есть мужчина?
|
Жалеть меня не надо.Я это пережила,пусть не так легко и не быстро,но я живу. Да у меня есть мужчина,и я собираюсь за него замуж
|
Я рада за вас!!!
|
Спасибо.Екатерина,желаю вам всего самого наилучшего,вы сильная и вы всё это переживёте,не так быстро,но всё пройдёт.Счастья вам Екатерина
|
дов Эдуард
Обидная любовь Опубликовал: Стихи о любви 18 февраля 2006 Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?! Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может! "Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас? Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой. Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался. Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха". И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен. В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя! Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой! Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен. Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет? Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить! |
Я могу сказать ,что я отношусь к тем людям которые могут одновременно любить но и ходить на лево!
|
исключение из правил то же бывает
|
Вася ,а тебе не рановато ,в этой теме ?
|
нет,в самый раз.потомучто меня завут наталья и я его мама
|
ну это всё объясняет
|
:)налево,а почему именно налево?можно наверно вообще дома сидеть и только мозгами и душой быть с другой или с другим?а *девушка *которая любит одного дает всем кому захочет?я вообще не изменял жене,пока не понял что это не измена вовсе,а тот путь на который меня направили:)
|
если сам не захочеш,то не кто тебя не сможет направить на путь измены.мы сами решаем,изменять нам или нет
|
Я ни когда не считал что изменяю жене.теперь уже бывшей жене . просто *я ее не любил .
|
<font color="#330033">Если фантазии ненаходят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствийна стороне. Семья, любовь, секс - это триединое понятие можно назвать словомсчастье.
|
Измена -это такое зло, которое не причиняет боль и даже укрепляет семейные отношенияпока о ней ничего не знаешь. Измена - это такая радость! для тех, кто попробовалзапретную сладость
|
Признаки измены:секс с другим партнером, встречи должны быть тайными, запрет на это состороны брачного партнера, наличие эмоциональной связи не обязательно.Супружеские измены - это добровольная связь с внебрачным партнером, в которуюодин из супругов вступает тайно или без разрешения лица, с которым заключенбрачный союз. Но...
Изменила ли жена,если она потеряла способность сопротивляться, когда ее насиловали? Женане давала на это добровольное согласие, следовательно, это не измена. Женазнает о связи мужа, но терпит. Безусловно, этоизмена. Жена не давала согласия на его связь с другой женщиной. Заключаябрачный союз, муж обещал жене хранить верность и нарушил свое обязательство.То, что жена знает об этом, ничего не меняет. Это измена. Более того, можноговорить о наиболее жестокой форме измены, наносящей близкому человекупостоянную, тяжелую душевную травму. В подобных случаях женщина долго терпити однажды срывается. |
можно не любить,но увожительно относится к тому человеку с которым ты живёш или в браке,и также ему не изменять
|
а почему бы не поговорить со своей половинкой,и не попробывать с ней исполнить ваши и его тайные желания в постели.ведь это нармально,когда семейная пара,или просто пара которая живёт вместе будут воплощать свои фантазии вместе
|
ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЛОВО ИЗМЕНА ?
Мужчинасоединяется с женщиной для наслаждения. И в этот момент он как бы передаетпартнерше - любовнице свою любовь или по меньшей мере симпатии. Но всецветы любви с момента заключения брака принадлежат его жене. Измена в этомсмысле временная перемена получательницы цветов. Точное слово, хотя подобнаялюбовь заканчивается в постели. Дальше, когда партнеры встали и оделись,осталась влюбленность, радостные воспоминания оргазма. Но если осталасьлюбовь, то в этом случае можно говорить о настоящей измене, ибо, помимофизиологии, подключились эмоции, глубокие душевные струны. Души сливаются,и мужчина покидает жену, оставаясь с любовницей. При этом стороны приобретаютсовершенно разные качества |
С точки зрения секса,любовники предъявляют к своим внебрачным партнерам гораздо более высокиетребования, чем к семейным. Потому что от них требуется совершенно немногое,а именно: хороший секс и все, что с ним связано. То, что прощается жене(или мужу), любовнику не прощается.
|
что это за любовники,которым кроме секса ничего не надо,с такими тогда лучше не встречатся.Пусть семейная пара попробует стать не только мужем и женой но и любовниками,глядиш и семейная жизнь покажется намного лучше
|
По теме: ИЗМЕНИТЬ можно только Родине ....всё остальное супружеская неверность ,которая является составной частью жизни большинства.
|
полностью потдерживаю
|
Смысла супружеской неверности не знаю.т.к Я никогда никому не изменяла.
|
НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА.Я БЫ ПОТОМ СЕБЕ ТАКОЕ НИКОГДА НИ ПРОСТИЛА.
|
А у меня не получается изменять. Главное повод и возможность есть. *А не получается, обязательно какой-то * МАЖОР случается. Или со мной или с ухажёром. * ВСЁ БАСТА! *СУДЬБУ НЕ ИСКУШАЮ С ЛЮБИМЫМ НЕ СССОРЮСЬ (стараюсь не доводить до развода)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |